Перейти к содержимому

как всегда у картошки .......

Рекомендованные публикации

Игроки
503 публикации
32 812 боёв

Сделать хорошо и сразу? явно не про картошку.....

берешь ты льгот 8 уровня и видишь что по мнению картофеля я должен взять 8 уровня и пойти на льготе к 10ткам..... 7 уровень брать нельзя ты что опыт не дадут....

берем лт8 любой ,оно играет с 9-10 уровнями , берешь ст9 и что видишь? правильно все тоже самое штраф к опыту ,логично же что оба танка играют 9-10 уровни ,но штрафы даст а что бы и нет ?

Вообще это собираются как то исправлять или теста не хватило ? люди писали про это и не раз....

Изменено пользователем kill34417
Игроки
9 062 публикации
81 126 боёв
24 Май 2016 - 22:09 пользователь kill34417 сказал:

берешь ты льгот 8 уровня и видишь что по мнению картофеля я должен взять 8 уровня и пойти на льготе к 10ткам..... 7 уровень брать незя ты че опыт не дадут....
берем лт8 любой ,оно играет с 9-10 уровнями , берешь ст9 и что видишь? правильно все тоже самое штраф к опыту ,логично же что оба танка играют 9-10 уровни ,но штрафы даст а че бы нет то?
Вообще это собираются как то исправлять или теста не хватило ? люди писали про это и не раз....

Я тоже подозреваю подвох с этими новыми правилами взводов. Я, беру лт 7 уровня (а максимальный уровень лт как все знают, 8 ) и как любой нормальный лт иду во взвод с артой 10 уровня, дабы обеспечить светом арту и не только. А по новым правилам мне придется во взвод с артой 7 уровня да? а сколько она там настрелять сможет? А? Разработчики хоть об этом знают, или сначала сделали, потом подумали?
Игроки
14 публикаций
17 199 боёв
Штрафы дадут только если разница 4 и больше уровней между техникой, в вашем случае вы просто не получите бонус к опыту, в чем проблема?
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
24 Май 2016 - 18:09 пользователь kill34417 сказал:

берешь ты льгот 8 уровня и видишь что по мнению картофеля я должен взять 8 уровня и пойти на льготе к 10ткам..... 7 уровень брать нельзя ты что опыт не дадут....
берем лт8 любой ,оно играет с 9-10 уровнями , берешь ст9 и что видишь? правильно все тоже самое штраф к опыту ,логично же что оба танка играют 9-10 уровни ,но штрафы даст а что бы и нет ?

Для игроков во взводе ответственность перед потенциальными союзниками за исход боя начинается ещё до сражения — на этапе формирования взвода и выбора техники. В зависимости от этого взвод может как усилить команду своими скоординированным действиями, так и ослабить её некорректно подобранным составом. Особенно если во взводе находится техника со значительной разницей в уровнях.

Кстати, бонус не такой уж и большой. Максимальное значение 20% к опыту на 10 уровне. 10% на 8 уровне и 3% на 6 уровне. Это не сопоставимо с прибавками в 50% от Премиум аккаунта или соответствующих Личных резервов.

Штрафы не начисляются до разницы в уровнях 3 и меньше. Т.е. ЛТ 7 можно катать с танками 10 уровня без штрафа. Просто бонус за такой взвод не будет начисляться.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...