SlyerPRO Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 (изменено) Я редко пользуюсь автоприцелом, но иногда приходится , вижу контур танка, нажимаю ПКМ и.... ничего! До патча бывали проблемы похожего рода, но тут сегодня просто беда. Цель захвачена голос не говорит, нажимаю повторно, он говорит есть отставить цель, хотя до этого не говорил что цель захвачена. Бывает вообще не срабатывает. Мышь, пинг в порядке.клиент девственно чист. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Gelen247 1 Ссылка на комментарий
RAMZES_22rus Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 724 публикации 94 135 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 После ввода новых звуков иногда не озвучивает некоторые моменты (пробитие, непробитие, захват цели и т.п.), но данное действие всё равно выполняется. Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 21:47 пользователь RAMZES_22rus сказал:После ввода новых звуков иногда не озвучивает некоторые моменты (пробитие, непробитие, захват цели и т.п.), но данное действие всё равно выполняется. Вот и как же мне понять что цель захвачена? Не любитель автоприцелов, поэтому не могу понять без голосового сообщения сработал он или нет, из-за этой чехарды нажатий ПКМ меня враги наказывают Ссылка на комментарий
RAMZES_22rus Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 724 публикации 94 135 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 20:51 пользователь Gelen247 сказал: Вот и как же мне понять что цель захвачена? Не любитель автоприцелов, поэтому не могу понять без голосового сообщения сработал он или нет, из-за этой чехарды нажатий ПКМ меня враги наказывают Быть уверенным, что попал по цели ПКМ. Только так) Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 21:53 пользователь RAMZES_22rus сказал: Быть уверенным, что попал по цели ПКМ. Только так) Хочу научиться автоприцелом пользоваться как Страйк и другие его уровня, Захват цели и на откате быстро отставить, свестись и вдарить, до обновы вроде получалось иногда, но сегодня не идет вообще, вот думаю может баг. Ссылка на комментарий
RenamedUser_63804649 Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 810 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 17:51 пользователь Gelen247 сказал: Вот и как же мне понять что цель захвачена? Не любитель автоприцелов, поэтому не могу понять без голосового сообщения сработал он или нет, из-за этой чехарды нажатий ПКМ меня враги наказывают Как понять...Так и понять, что перекрестие четко устанавливается на танк врага, приблизительно по середине силуэта... • Самое главное - это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. ©О.Бендер Ссылка на комментарий
anonym_cToRbP7a8Dbf Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 511 публикация 32 669 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 уже не первая тема о этом, присоединяюсь тоже доставляет не удобства при игре на лт когда секунда решает всё Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 22:15 пользователь HeIICM сказал: Как понять...Так и понять, что перекрестие четко устанавливается на танк врага, приблизительно по середине силуэта... знаю я как автоприцел работает. Вопрос в другом, почему он не срабатывает, когда точка прицела совмещается с его контуром. А если и срабатывает без голоса, то извините, я должен следить за тем что крестик на его центр навелся или за тем когда он нос высунуть захочет, или его друг из-за другого камня сунется? там же все в долях секунды контролится Ссылка на комментарий
RenamedUser_63804649 Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 810 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 18:23 пользователь Gelen247 сказал: знаю я как автоприцел работает. Вопрос в другом, почему он не срабатывает, когда точка прицела совмещается с его контуром. А если и срабатывает без голоса, то извините, я должен следить за тем что крестик на его центр навелся или за тем когда он нос высунуть захочет, или его друг из-за другого камня сунется? там же все в долях секунды контролится Честно говоря даже не помню, что происходит в момент захвата))Как то автоматом само собой получается...Много боёв на ЛТ и полюбляю ближние карусели... Там что то выцеливать некогда... Не помню) Как то само собой... Сила привычки) • Самое главное - это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие. ©О.Бендер Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 (изменено) 24 Май 2016 - 22:33 пользователь HeIICM сказал: Честно говоря даже не помню, что происходит в момент захвата))Как то автоматом само собой получается...Много боёв на ЛТ и полюбляю ближние карусели... Там что то выцеливать некогда... Не помню) Как то само собой... Сила привычки) я делаю так- враг от камня танкует, как морду показал- в автоприцел его беру и при следующем его выкате снимаю с автоприцела и свожусь стреляю. До сегоднешнего дня все получалось, сегодня не получается и хоть убей. Ну не знаю, же я точно почему так, может реакция притупилась , а может быть баг, вот и хочу выяснить. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Gelen247 Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 Обратитесь в Центр поддержки пользователей - (Вопросы по игре и игровому имуществу) с заявкой. В ней подробно опишите суть вашей проблемы.http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации