Перейти к содержимому

БАГ в ОБНОВЕ

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
22 790 боёв
ПОСЛЕ ТОГО КАК ТАНК ПРОПАЛ С ЗАСВЕТА ОН ОСТАЕТСЯ как залипшии ... короче танк уехал с засвета , а у меня он стоит на том же месте ... у ваших тесторов хоть у кого то есть ноутбуки ТОШИБА ? с амд видюшкой ? по ходу нету ... так как видео карта с проблемами столкнулась  Изменено пользователем IIIAX_u_MAT_

Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
24 Май 2016 - 13:26 пользователь IIIAX_u_MAT_ сказал:

ПОСЛЕ ТОГО КАК ТАНК ПРОПАЛ С ЗАСВЕТА ОН ОСТАЕТСЯ как залипши

Так школотестиры же тестировали по 2 недели))) Что ж так вышло то? ))) 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
24 Май 2016 - 16:26 пользователь IIIAX_u_MAT_ сказал:

ПОСЛЕ ТОГО КАК ТАНК ПРОПАЛ С ЗАСВЕТА ОН ОСТАЕТСЯ как залипшии ... короче танк уехал с засвета , а у меня он стоит на том же месте ... у ваших тесторов хоть у кого то есть ноутбуки ТОШИБА ? с амд видюшкой ? по ходу нету ... так как видео карта с проблемами столкнулась 

Научись связно излагать свои мысли.

Игроки
102 публикации
22 790 боёв
24 Май 2016 - 11:31 пользователь Don_Adon сказал:

это было на тесте и было в 9.14 - всем ***.

я на тесте не катал , сейчас переустановлю с нуля , посомтрим будет ли изминения ... хотя я сомневаюсь , это проблемка в движке я так понял 

Игроки
1 публикация
6 875 боёв
Товарищи у меня очень большая проблема по за вчера переустановил моды от протанки и что начало происходить фпс в боях 3 стал удалил моды вообще установил чистый клиент и все ровно такая фигня помогите исправить играть вообще не могу и в ангаре все тупит дрова все обновил копм почистил в чем проблема?
Игроки
406 публикаций
24 037 боёв
24 Май 2016 - 11:33 пользователь IIIAX_u_MAT_ сказал:

я на тесте не катал , сейчас переустановлю с нуля , посомтрим будет ли изминения ... хотя я сомневаюсь , это проблемка в движке я так понял 

Капитальный ремонт движка танка же:teacher:необходим.
Игроки
650 публикаций
36 488 боёв
24 Май 2016 - 14:26 пользователь IIIAX_u_MAT_ сказал:

ПОСЛЕ ТОГО КАК ТАНК ПРОПАЛ С ЗАСВЕТА ОН ОСТАЕТСЯ как залипшии ... короче танк уехал с засвета , а у меня он стоит на том же месте ... у ваших тесторов хоть у кого то есть ноутбуки ТОШИБА ? с амд видюшкой ? по ходу нету ... так как видео карта с проблемами столкнулась 

сначала попробуй без модов поиграть
Игроки
1 683 публикации
69 799 боёв
24 Май 2016 - 13:39 пользователь Mr_nJlaHkToH сказал:

Товарищи у меня очень большая проблема по за вчера переустановил моды от протанки и что начало происходить фпс в боях 3 стал удалил моды вообще установил чистый клиент и все ровно такая фигня помогите исправить играть вообще не могу и в ангаре все тупит дрова все обновил копм почистил в чем проблема?

Попробовать файлик один удалить : preferences.xml

Где искать: для windows7 находится по адресу: C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks (папка AppData является скрытой папкой)

p.s. все настройки будете делать по новой ( графика,прицелы,маркеры и т.д.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...