_megaJoy_ Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 1 869 публикаций 77 698 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 Здрасьте. Мужи, подскажите, заметил после выхода патча появился новый баг. Появляется почти каждый бой. Я вот даже не знаю с чем это связано. Суть в чем, сегодня заметил что каждый раз после того как загарается лампочка засвета, то ту же хп пропадает. Вот прям сразу, лампа загорелась, хп рывками оп-оп-оп и нет. Кто с таким сталкивался, подскажите в чем проблема? модов нет, клиент чистый... 5 (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош. Ссылка на комментарий
valerasamara Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 2 390 публикаций 77 160 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 А стоял чОтко или так себе? Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 13:23 пользователь silver01 сказал:Здрасьте. Мужи, подскажите, заметил после выхода патча появился новый баг. Появляется почти каждый бой. Я вот даже не знаю с чем это связано. Суть в чем, сегодня заметил что каждый раз после того как загарается лампочка засвета, то ту же хп пропадает. Вот прям сразу, лампа загорелась, хп рывками оп-оп-оп и нет. Кто с таким сталкивался, подскажите в чем проблема? модов нет, клиент чистый... зря лампу качал, она какая-то багованная. только загорится - как начинают стрелять со всех сторон( Ссылка на комментарий
_megaJoy_ Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 1 869 публикаций 77 698 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 10:26 пользователь lx2 сказал: зря лампу качал, она какая-то багованная. только загорится - как начинают стрелять со всех сторон( она не багованая, просто загорается через 3 сек. после засвета. то бишь ты еще не в курсах, но к тебе уже вылетели (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ Устроил дебош. Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 15:23 пользователь silver01 сказал:Здрасьте. Мужи, подскажите, заметил после выхода патча появился новый баг. Появляется почти каждый бой. Я вот даже не знаю с чем это связано. Суть в чем, сегодня заметил что каждый раз после того как загарается лампочка засвета, то ту же хп пропадает. Вот прям сразу, лампа загорелась, хп рывками оп-оп-оп и нет. Кто с таким сталкивался, подскажите в чем проблема? модов нет, клиент чистый... Вероятнее всего, проблема связана с тем, что после вашего обнаружения (о чем свидетельствует "лампочка" ) противники начинают наносить урон вашему танку. В следствие этого число очков прочности техники сокращается.Данный аспект багом не является. Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации