Zzomm Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 5 133 публикации 92 785 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 С недавних пор на сайте игры у меня происходит странная фигня. Вверху справа, там где при нажатии на ник выпадает окно с профилями, постоянно меняется количество золота и длительность према. Иногда больше, чем в игре, иногда меньше, но постоянно по разному. Это у всех так, или только у меня, и как это лечится? 1 Ссылка на комментарий
xlSTALKERlx Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 72 публикации 28 680 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 я в цпп писал на днях по этому поводу вот что ответили. Ситуация с некорректный отображением золота и премиум аккаунта на наших официальных веб-ресурсах является багом и выражается только в визуальном отображении.Работы по устранению данного бага ведутся.Корректные данные отображаются непосредственно в клиенте игры.Сожалеем о неудобствах. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 04:39 пользователь the_Phenex сказал:С недавних пор на сайте игры у меня происходит странная фигня. Вверху справа, там где при нажатии на ник выпадает окно с профилями, постоянно меняется количество золота и длительность према. Иногда больше, чем в игре, иногда меньше, но постоянно по разному. Это у всех так, или только у меня, и как это лечится? 24 Май 2016 - 04:45 пользователь xlSTALKERlx сказал:я в цпп писал на днях по этому поводу вот что ответили. Ситуация с некорректный отображением золота и премиум аккаунта на наших официальных веб-ресурсах является багом и выражается только в визуальном отображении.Работы по устранению данного бага ведутся.Корректные данные отображаются непосредственно в клиенте игры.Сожалеем о неудобствах. Ответ вам дали совершенно верно. Нам известно о данной проблеме. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации