Перейти к содержимому

Голубизна

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
30 063 боя

Зашёл в бой... ну крч обычное дело везде лехи , союзный поц сносит бк в хлам , потом тупо мешает... встаёт передомной и т.д.... Безобидно гуслю поца что бы постоял отдохнул , потом как обычно он слился на меня куча репортов ( ну по идеи ) захожу в некст бой я голубой , союзный суперперш начинает раздавать мне плюхи потеряв пол хп снова решил загуслить и заставить поца остынуть...

и ТУТ БАН , мне конечно наплевать час пройдёт и все дела , но по сути за что ?!? Норм людей банят а дети с испорченной нервной системой и мужчины за 40 играющие в "удовольствие" дальше продолжают делать черт знает что ?!?

ЗА ЧТО БАН ПРОЯСНИТЕ? Помне так этих двух нужно отдыхать сослать м желательно навсегда...

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Правила одинаковы для всех, и для "норм людей", и для "мужчин за 40". Набрал определенное количество штрафных баллов - отправился в бан.

Если вы столкнулись в бою с нарушителем, который целенаправленно наносит урон Вам или другим союзникам, не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта вне зависимости от того, «кто первый начал».

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...