Ins0lare Опубликовано: 22 мая, 2016 Игроки 25 публикаций 30 063 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2016 Зашёл в бой... ну крч обычное дело везде лехи , союзный поц сносит бк в хлам , потом тупо мешает... встаёт передомной и т.д.... Безобидно гуслю поца что бы постоял отдохнул , потом как обычно он слился на меня куча репортов ( ну по идеи ) захожу в некст бой я голубой , союзный суперперш начинает раздавать мне плюхи потеряв пол хп снова решил загуслить и заставить поца остынуть... и ТУТ БАН , мне конечно наплевать час пройдёт и все дела , но по сути за что ?!? Норм людей банят а дети с испорченной нервной системой и мужчины за 40 играющие в "удовольствие" дальше продолжают делать черт знает что ?!? ЗА ЧТО БАН ПРОЯСНИТЕ? Помне так этих двух нужно отдыхать сослать м желательно навсегда... Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 мая, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2016 Правила одинаковы для всех, и для "норм людей", и для "мужчин за 40". Набрал определенное количество штрафных баллов - отправился в бан. Если вы столкнулись в бою с нарушителем, который целенаправленно наносит урон Вам или другим союзникам, не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта вне зависимости от того, «кто первый начал». http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации