1stFritz Опубликовано: 21 мая, 2016 Игроки 643 публикации 43 040 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2016 Т67 была продана и вновь куплена,золотой камуфляж пропал.Возможн ли возврат камуфляжа,на форуме пишут да,но при попытке поставить,требуется золото.В поддержку вопрос не могу отправить,ибо год не играл,и не помню даты продажи,перед её нерфом. Ссылка на комментарий
AlZhir Опубликовано: 21 мая, 2016 Игроки 2 613 публикации 75 339 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2016 21 Май 2016 - 22:23 пользователь 1stFritz сказал:Т67 была продана и вновь куплена,золотой камуфляж пропал.Возможн ли возврат камуфляжа,на форуме пишут да,но при попытке поставить,требуется золото.В поддержку вопрос не могу отправить,ибо год не играл,и не помню даты продажи,перед её нерфом. а ты точно выбираешь тот искажающий габариты окрас, что был? Я просто, когда выкупал танк, он у меня сразу был в ангаре с последним окрасом. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 21 мая, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2016 21 Май 2016 - 23:23 пользователь 1stFritz сказал:Т67 была продана и вновь куплена,золотой камуфляж пропал.Возможн ли возврат камуфляжа,на форуме пишут да,но при попытке поставить,требуется золото.В поддержку вопрос не могу отправить,ибо год не играл,и не помню даты продажи,перед её нерфом.Если вы продавали технико ДО ввода сохранения камуфляжей - он не сохранится. Можете не искать. Spoiler Ссылка на комментарий
1stFritz Опубликовано: 21 мая, 2016 Игроки 643 публикации 43 040 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2016 Не помню даты продажи,камуфляж выбираю,какой был. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 23 мая, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2016 21 Май 2016 - 23:23 пользователь 1stFritz сказал:Т67 была продана и вновь куплена,золотой камуфляж пропал.Возможн ли возврат камуфляжа,на форуме пишут да,но при попытке поставить,требуется золото.В поддержку вопрос не могу отправить,ибо год не играл,и не помню даты продажи,перед её нерфом. В обновлении 8.11, которое вышло 11 февраля 2014 года, было добавлено следующее:Пользователь сказал:Изменён принцип хранения камуфляжа: теперь после покупки камуфляжа на танк за золото он сохраняется и к нему можно бесплатно вернуться после установки другого камуфляжа. 21 Май 2016 - 23:46 пользователь 1stFritz сказал:Не помню даты продажи,камуфляж выбираю,какой был.Система работает корректно.Если камуфляжа нет, то скорее всего это было до введения функционала сохранения. Для справки:На технике сохраняется только тот камуфляж, который был приобретён за игровое золото. Ранее приобретённый камуфляж сохраняется только на той технике, на которую он приобретался, и перенести его на другую машину невозможно. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации