Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
43 040 боёв
Т67 была продана и вновь куплена,золотой камуфляж пропал.Возможн ли возврат камуфляжа,на форуме пишут да,но при попытке поставить,требуется золото.В поддержку вопрос не могу отправить,ибо год не играл,и не помню даты продажи,перед её нерфом.
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
21 Май 2016 - 22:23 пользователь 1stFritz сказал:

Т67 была продана и вновь куплена,золотой камуфляж пропал.Возможн ли возврат камуфляжа,на форуме пишут да,но при попытке поставить,требуется золото.В поддержку вопрос не могу отправить,ибо год не играл,и не помню даты продажи,перед её нерфом.

а ты точно выбираешь тот искажающий габариты окрас, что был? Я просто, когда выкупал танк, он у меня сразу был в ангаре с последним окрасом.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
21 Май 2016 - 23:23 пользователь 1stFritz сказал:

Если вы продавали технико ДО ввода сохранения камуфляжей - он не сохранится. Можете не искать.

Spoiler

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
21 Май 2016 - 23:23 пользователь 1stFritz сказал:

В обновлении 8.11, которое вышло 11 февраля 2014 года, было добавлено следующее:

Пользователь сказал:

Изменён принцип хранения камуфляжа: теперь после покупки камуфляжа на танк за золото он сохраняется и к нему можно бесплатно вернуться после установки другого камуфляжа.

21 Май 2016 - 23:46 пользователь 1stFritz сказал:

Не помню даты продажи,камуфляж выбираю,какой был.

Система работает корректно.

Если камуфляжа нет, то скорее всего это было до введения функционала сохранения.

Для справки:

• На технике сохраняется только тот камуфляж, который был приобретён за игровое золото.
  • Ранее приобретённый камуфляж сохраняется только на той технике, на которую он приобретался, и перенести его на другую машину невозможно.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...