Перейти к содержимому

Маркер вокруг танка

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
33 982 боя

Жирный маркер вокруг танка.. Бесит уже. Есть варианты как уменьшить его? Сглаживание убирать не хочу и на стандартной графике уже наигрался.

http://s017.radikal.ru/i438/1605/b9/ae9692fc910f.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 793 публикации
45 512 боёв
21 Май 2016 - 13:51 пользователь Dark_YoU сказал:

Жирный маркер вокруг танка.. Бесит уже. Есть варианты как уменьшить его? Сглаживание убирать не хочу и на стандартной графике уже наигрался.

Только убрать сглаживание. Или подобрать другой вид  - оно бывает разных видов в списке.

Сглаживание никакого отношения к Стандартной графике не имеет. Просто в каждом режиме - свое сглаживание (fxaa или tshq). 

Spoiler

Игроки
202 публикации
33 982 боя
21 Май 2016 - 13:55 пользователь ZloyBut сказал:

Сглаживание никакого отношения к Стандартной графике не имеет. Просто в каждом режиме - свое сглаживание (fxaa или tshq). 

Да, но я о том, что на стандартной графике маркер человеческий на любом сглаживании, на улучшенной маркер нормальный на сглаживании FXAA, но там такие лесенки по домам и решеткам радиаторов таков бегают.. Ужас

Игроки
202 публикации
33 982 боя
21 Май 2016 - 14:01 пользователь uoldo сказал:

А не используешь ли ты моды, сынок?

Скрин с теста. А маркер как с модами, так и без модов огромный 

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
21 Май 2016 - 13:51 пользователь Dark_YoU сказал:

http://s017.radikal.ru/i438/1605/b9/ae9692fc910f.jpg

Попробуйте обратится в Центр поддержки, в категорию "Вопросы технического характера", прикрепите скриншоты настроек игры, далее следуйте инструкциям от специалистов.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...