Перейти к содержимому

лбз ТТ-7 на Т55А

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
28 057 боёв
добрый день, не могу понять почему не выполнил лбз, по окончанию боя нечего не дало. Принять участие в успешном захвате базы, получив не менее 30 очков захвата, или сбить захват собственной/нейтральной базы, получив не менее 30 очков защиты.

• Победить в бою.

• Нанести не менее 3000 урона технике противника.

Второстепенное задание

• Уничтожить не менее 3 машин противника.

•   97 очков захвата базы сделал, 6 машин противника убил  4.863 урона нанёс  что не так???

Игроки
9 206 публикаций
60 858 боёв

подобная ерунда была на лт. думаю дело в некорректном отображении из-за модов

ой. Леночка. простите. поправил :) :flower:

Изменено пользователем _dooch_
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 929 публикаций
58 634 боя

Без скринов затруднительно определить ;)

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
21 Май 2016 - 13:01 пользователь Winchester_TM сказал:

добрый день, не могу понять почему не выполнил лбз, по окончанию боя нечего не дало. Принять участие в успешном захвате базы, получив не менее 30 очков захвата, или сбить захват собственной/нейтральной базы, получив не менее 30 очков защиты.
  • Победить в бою.
Второстепенное задание
  •   97 очков захвата базы сделал, 6 машин противника убил  4.863 урона нанёс  что не так???

99,99% всех незасчитанных ЛБЗ - от неумения читать условия.

в вашем случае, нужно обратить внимание на фразу "успешный захват"

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
31 018 боёв
Просто забей на лбз. Я вот не мог 5 месяцев выполнить на т55а ст15, где нужно 2 пт на уровень выше, а к ним меня вообше не кидало, или они дохли быстрее, чем я до них добирался.
Игроки
2 052 публикации
31 085 боёв
21 Май 2016 - 10:08 пользователь Winchester_TM сказал:

Вся техника противника уничтожена. Захвата базы не произошло:trollface:
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
21 Май 2016 - 13:01 пользователь Winchester_TM сказал:

• Победить в бою.
Второстепенное задание

21 Май 2016 - 13:08 пользователь Winchester_TM сказал:

ЛБЗ не засчиталась потому, что вся техника противника была уничтожена. Если в бою возникает ситуация, когда база захвачена и вся техника противника уничтожена - бой считается выигранным именно уничтожением техники противника. Таким образом, основное условие задачи (принять участие в успешном захвате базы, что подразумевает победу захватом базы) не выполнено.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...