Перейти к содержимому

Арта гнет?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Я все понимаю,конечно, арту кроме троллей форума никто не любит, артохейтеров в разы больше ,чем артофилов, все пытаются ее унизить))

Но я профильный артовод, и меня нижеследующие вопросы ОЧЕНЬ волнуют:

У меня несколько вопросов к разработчикам и игрокам:

1.Не считаете ли Вы, что проект несколько застоялся в развитии веток САУ?Ведь на протяжении нескольких последних ЛЕТ в игру не было введено НИ ОДНОЙ АРТЫ

2.Когда уберут баг с заталкиваниями пушек арте?Этот баг редко используется игроками,но находятся индивидуумы....

3.В 086 как порезали опыт арте,так всьо и осталось.

Арта даже нанося нормальный дамаг  не может нормально развиваться, потомучто начисление опыта ей ПОРЕЗАНО.

Для того, чтоб арта могла заработать опыт, разработчики предлагают ей вести "активные боевые действия".Какие именно не уточняют.

Вот я хотел бы у уважаемых Пользователей форума и разработчиков узнать, что именно подразумевается под "активными боевыми действиями" для арт?

• Плюс 8
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
20 Май 2016 - 14:35 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Вот я хотел бы у уважаемых Пользователей форума и разработчиков узнать, что именно подразумевается под "активными боевыми действиями" для арт?

Я боюсь даже предположить :teethhappy: Надеюсь танковать не пошлют? Или светить :)

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя
Арта должна страдать
  • Плюс 1

Игроки
8 718 публикаций
27 764 боя
20 Май 2016 - 11:35 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

1.Не считаете ли Вы, что проект несколько застоялся в развитии веток САУ?Ведь на протяжении нескольких последних ЛЕТ в игру не было введено НИ ОДНОЙ АРТЫ
2.Когда уберут баг с заталкиваниями пушек арте?Этот баг редко используется игроками,но находятся индивидуумы....
3.В 086 как порезали опыт арте,так всьо и осталось.

1. Не ввели - не беда, беда что не вывели ни одной.

2. Это не баг, а фича.

3. Замечательно.

• Плюс 2
Игроки
12 013 публикации
43 187 боёв
Я оставил ФВ 304- даже при проигрыше норм... Проект не застоялся - профи как ложили снаряды так и ложат.., просто медленных танков больше.... А вот светляков не хватает,  извините свет - 7 уровня уже не свет, а КИЛЛЕР КАКОЙ-ТО.. , хуже СТ, давно ли  ЛТ стали ли превосходить СТ? ВОТ - когда это началось... ЛТ типа ЛТТБ уже превзошли ст типа Т 54, в умелых руках, и им не НАДО СВЕТИТЬ - они едут УБИВАТЬ... Изменено пользователем MOZGOHI
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
20 Май 2016 - 11:43 пользователь MOZGOHI сказал:

Я оставил ФВ 304- даже при проигрыше норм... Проект не застоялся - пмрофи как ложили снаряды так и ложат.. просто ме6дленнх танков больше.... А вот светляков не хватает,  извините свет - 7 уровня уже н7е свет а КИЛЛЕР КАКОЙ-ТО.. хуже СТ, давно ЛТ стали ли превосходит СТ? ВООТ - когда это началось... ЛТ типа ЛТТБ уже певзошли ст типа т 54 в умелых руках и им не НАДО СВЕТИТЬ - они едут УБИВАТЬ...

все верно.

грамотного светляка в этой игре тяжелее найти ,чем профильного артовода)

• Плюс 2
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
20 Май 2016 - 14:35 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Ясно как день - пассивный и активный свет.
Игроки
579 публикаций
90 191 бой
20 Май 2016 - 14:46 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Ясно как день - пассивный и активный свет.

Наконец то ты прав!Еще забыл добавить радиоперехват в кругах отрисовки
Игроки
1 107 публикаций
81 358 боёв
Про атру все чушь - она стреляет от вбр, как в блэк джек 50 на 50 и от игрока мало, что зависит - можете хоть обсводится, а улетит за 15 метров от танка.
Игроки
1 464 публикации
34 208 боёв
Больше опыта дают если кидаешь по танкам выше уровнем (ну это на счёт даваемого опыта), ну а 10ки фан и без опыта обойдутся
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
20 Май 2016 - 12:04 пользователь mrfox2012 сказал:

Про атру все чушь - она стреляет от вбр, как в блэк джек 50 на 50 и от игрока мало, что зависит - можете хоть обсводится, а улетит за 15 метров от танка.

Смею вас заверить, что это не соответствует никаким логикам

Потому что у всех игроков на САУ процент попаданий различен

Игроки
1 464 публикации
34 208 боёв
20 Май 2016 - 17:07 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

Смею вас заверить, что это не соответствует никаким логикам

Потому что у всех игроков на САУ процент попаданий различен

у всех примерно одинаков - 30...40%. расхождения минимальны. смотрел у игроков с разной статой
Игроки
1 464 публикации
34 208 боёв
кто на арте играет, тот знает - бывает бой когда ложится каждый снаряд в яблочко (основные калибры, медали гора), а бывает что весь бой мажешь
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв
20 Май 2016 - 12:22 пользователь IG0 сказал:

у всех примерно одинаков - 30...40%. расхождения минимальны. смотрел у игроков с разной статой

у меня посмотри.

я игрок с другого проекта?

Игроки
1 464 публикации
34 208 боёв
20 Май 2016 - 17:56 пользователь Jestokiy_Buratino сказал:

у меня посмотри.

я игрок с другого проекта?

посмотрел - самое большое 47%. Отрыв в 7% ты считаешь чем то выходящим за рамки :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...