Перейти к содержимому

Игра в удовольствие.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв

Почему играющих в удовольствие балансит всех только в одну команду, либо туда, либо сюда. Я понимаю что есть слабо играющие игроки , как Я :crab: , а это кто тогда?

Даже взвод ботов в афк получают удовольствие. И да, когда боты научились взвода делать? 

• Плюс 1
Игроки
1 837 публикаций
11 488 боёв
20 Май 2016 - 00:17 пользователь artzarinsk сказал:

А мне вот интересно - "игра в удовольствие", а еще какая игра бывает?

Сама игра подразумевает  победителя и проигравшего. Для победы нужны навыки,ум и много чего другого , смотря в какую игру играешь. Другими словами, для победы нужно вложится, стараться - а это уже не в удовольствие.
В удовольствие люди кое чем другим занимаются. 
 Ни одна игра в мире, тем более спортивные игры не подразумевают игру в удовольствие.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
20 Май 2016 - 03:14 пользователь denxtc сказал:

Почему играющих в удовольствие балансит всех только в одну команду, либо туда, либо сюда. Я понимаю что есть слабо играющие игроки , как Я :crab: , а это кто тогда?
Даже взвод ботов в афк получают удовольствие. И да, когда боты научились взвода делать? 

Это сугубо ваше личное мнение и оно не соответствует действительности.

0 урона в бою автоматически превращает игрока в бота? Тогда получается, что я тоже бот :) Я тоже сливаюсь иногда с 0 урона.

На поле боя всякое бывает, не нужно всех людей под ботов подводить, если у них 0 урона.

Закрыто.

• Плюс 4

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...