anonym_GNCAgLJl8d14 Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 1 837 публикаций 11 488 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 Почему играющих в удовольствие балансит всех только в одну команду, либо туда, либо сюда. Я понимаю что есть слабо играющие игроки , как Я , а это кто тогда?Даже взвод ботов в афк получают удовольствие. И да, когда боты научились взвода делать? 1 Ссылка на комментарий
anonym_GNCAgLJl8d14 Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 1 837 публикаций 11 488 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 20 Май 2016 - 00:17 пользователь artzarinsk сказал:А мне вот интересно - "игра в удовольствие", а еще какая игра бывает?Сама игра подразумевает победителя и проигравшего. Для победы нужны навыки,ум и много чего другого , смотря в какую игру играешь. Другими словами, для победы нужно вложится, стараться - а это уже не в удовольствие.В удовольствие люди кое чем другим занимаются. Ни одна игра в мире, тем более спортивные игры не подразумевают игру в удовольствие. Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 20 мая, 2016 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2016 20 Май 2016 - 03:14 пользователь denxtc сказал:Почему играющих в удовольствие балансит всех только в одну команду, либо туда, либо сюда. Я понимаю что есть слабо играющие игроки , как Я , а это кто тогда?Даже взвод ботов в афк получают удовольствие. И да, когда боты научились взвода делать? Это сугубо ваше личное мнение и оно не соответствует действительности. 0 урона в бою автоматически превращает игрока в бота? Тогда получается, что я тоже бот Я тоже сливаюсь иногда с 0 урона.На поле боя всякое бывает, не нужно всех людей под ботов подводить, если у них 0 урона. Закрыто. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации