Перейти к содержимому

Ужасно упал FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
934 публикации
15 939 боёв
19 Май 2016 - 23:31 пользователь ogerun сказал:

Если ты такой умник обясни, почему например играя сегодня на ру 2 был фпс 18-25 я перешол на ру 5 стало 80-100???:P

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1734646-%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d0%b3%d0%b8-%d0%b8-%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d1%8b/page__fromsearch__1

вот у меня тут была тема про пинг, когда он скакал от 30 до 999. 

фпс всё это время стоял практически на одной циферке. это вот как объяснить?

Игроки
21 137 публикаций
302 боя
Простой перегрев компа, пока переходил он малость остыл, покатай немного и опять упадет, переход на другой серв конечно решит проблему, но не надолго....надеюсь ясно объяснил?
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
19 Май 2016 - 20:37 пользователь 8Manan8 сказал:

Простой перегрев компа, пока переходил он малость остыл, покатай немного и опять упадет, переход на другой серв конечно решит проблему, но не надолго....надеюсь ясно объяснил?

Нет не ясно,фпс это частота кадров и от перегрева не зависит,если я смотрю HD фильм снятый на свою камеру то видяха греется до 70 градусов и ничего не тормозит,а в игре только до 55 идет нагрев.
Игроки
21 137 публикаций
302 боя
Ты сам себе ответил
19 Май 2016 - 23:46 пользователь ogerun сказал:

Нет не ясно,фпс это частота кадров и от перегрева не зависит,если я смотрю HD фильм снятый на свою камеру то видяха греется до 70 градусов и ничего не тормозит,а в игре только до 55 идет нагрев.

и от перегрева он очень зависит

Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
19 Май 2016 - 20:51 пользователь 8Manan8 сказал:

Ты сам себе ответил

и от перегрева он очень зависит

От перегрева весь комп начинает тормозить и виснуть,а если нет перегрева? и фпс низкий даже если только первый бой после включения компа? Изменено пользователем Гость
Игроки
21 137 публикаций
302 боя
19 Май 2016 - 23:55 пользователь ogerun сказал:

От перегрева весь комп начинает тормозить и виснуть,а если нет перегрева? и фпс низкий даже если только первый бой после включения компа?

значит ковыряй свое железо.у меня фпс стабилен 55-60 , а вот пинг 50-150...если верить твоей теории то и фпс так же бы прыгал. ФПС зависит только от твоего железа. интернет его не касается.
Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв
19 Май 2016 - 23:55 пользователь ogerun сказал:

От перегрева весь комп начинает тормозить и виснуть,а если нет перегрева? и фпс низкий даже если только первый бой после включения компа?

автозагрузка, выполнение автообновление ms или др. программ, вплоть до битых секторов жд и даже планок озу.
виснуть начинает не весь комп, а только те приложения в 2д, 3д, и разные другие, где хоть как-то производительность зависит от видеокарты.
а тормозить и виснуть в дальнейшем весь комп начинает, когда перегрев проца идет.

Изменено пользователем Arimekiku
BYBY3EJIA
Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
19 Май 2016 - 21:00 пользователь 8Manan8 сказал:

значит ковыряй свое железо.у меня фпс стабилен 55-60 , а вот пинг 50-150...если верить твоей теории то и фпс так же бы прыгал. ФПС зависит только от твоего железа. интернет его не касается.

У меня интернет кабельный 40 мегабит,и пинг 20-40, а фпс почемуто от сервера зависит независимо сколько работает компьютер минуту или целый день, и играя с братом в одной комнате взводом такая же история ,у него комп мощнее почти в два раза  а фпс одинаков.
Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв
20 Май 2016 - 00:07 пользователь ogerun сказал:

У меня интернет кабельный 40 мегабит,и пинг 20-40, а фпс почемуто от сервера зависит независимо сколько работает компьютер минуту или целый день, и играя с братом в одной комнате взводом такая же история ,у него комп мощнее почти в два раза  а фпс одинаков.

как я писал выше.
можно так замусорить ОС, что даже мощный комп превращается в кусок "камня". 
замусорить - автозагрузки, запущенные паралельно программы, реестр, фрагментация... тут много факторов. и фпс от сервера начинает зависеть примерно в тот момент, когда процессор начинает не справляться с задачами. а это ранее мною упоминания про замусоривание. 

BYBY3EJIA
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
19 Май 2016 - 21:53 пользователь Striped_Zebra сказал:

Всем привет! Ребят, такая беда. Перебил винду, поставил 7-ку, раньше стояла тоже она. В танках фпс упал с 100-120 до 10-20. Железо хорошее. Драйвера все стоят новые. Настройки в игре такие же как и были раньше. Не могу понять причину. Помогите!

dxdiag и Python прикрепил.

Уважаемый игрок.

Спасибо за предоставленную информацию. 

К сожалению, если у Вас установлены сторонние модификации клиента, необходимо удалить их, так как,  именно из-за них, зачастую, появляются проблемы в клиенте игры.

Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.

Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры"и удалите модификации указанным там способом. 

Таки стоит начать с банального, а потом уже будем двигаться дальше.

Поэтому, как только выполните данные рекомендации, отпишитесь о результатах.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
44 публикации
30 430 боёв
19 Май 2016 - 21:14 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

Спасибо за предоставленную информацию. 

К сожалению, если у Вас установлены сторонние модификации клиента, необходимо удалить их, так как,  именно из-за них, зачастую, появляются проблемы в клиенте игры.

Администрация не гарантирует работоспособность игрового клиента, если он модифицирован.

Ознакомьтесь со статьёй "Проблемы, связанные с модификацией клиента игры"и удалите модификации указанным там способом. 

Таки стоит начать с банального, а потом уже будем двигаться дальше.

Поэтому, как только выполните данные рекомендации, отпишитесь о результатах.

Всё так же. Игра даже в ангаре ужасно дёрганая. Скажите, а может это всё из-за того, что у меня стоит directX 11 ? а может нужен 9? 

DxDiag.txt

Изменено пользователем Striped_Zebra
Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв
20 Май 2016 - 00:23 пользователь Striped_Zebra сказал:

Всё так же. Игра даже в ангаре ужасно дёрганая. Скажите, а может это всё из-за того, что у меня стоит directX 11 ? а может нужен 9? 

мне интересно о жестких дисках SCSI вроде бы до 5Мбайт\сек передача данных.
вы давно так начали играть, с таким железом?

Изменено пользователем Arimekiku
BYBY3EJIA
Игроки
18 577 публикаций
1 111 боёв
20 Май 2016 - 00:33 пользователь Arimekiku сказал:

от жесткого диска вообще ни чего не зависит. разве что на карту будешь быстрее загружаться.

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв
20 Май 2016 - 06:43 пользователь yu_1970 сказал:

от жесткого диска вообще ни чего не зависит. разве что на карту будешь быстрее загружаться.

возможно вы и правы. причиной низкого фпса быть не может, а выражаться в виде фризов или рывков - вполне.
каковы ваши предположения, есть идеи из за чего у тса проблема?

BYBY3EJIA
Игроки
44 публикации
30 430 боёв
19 Май 2016 - 21:33 пользователь Arimekiku сказал:

месяца 3 назад приобрёл новое железо

Игроки
44 публикации
30 430 боёв
20 Май 2016 - 08:11 пользователь Arimekiku сказал:

возможно вы и правы. причиной низкого фпса быть не может, а выражаться в виде фризов или рывков - вполне.

драйвера ставил через driver pack solutions online

Вот скрин. Эти дрова не может поставить.

Ниже скрин деспечера устройств.

Может ли быть проблема в этом?

Кстати, играю ещё в Fallout 4 на высоких настройках, никаких проблем и лагов нету, а как только включаю ВоТ, лаги ужасные.

Безымянный1.png

Безымянный.jpg

Игроки
44 публикации
30 430 боёв
20 Май 2016 - 08:11 пользователь Arimekiku сказал:

Может попытаться поставить внд 10? Многие от неё плюются. Что думаете?
Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв
20 Май 2016 - 13:13 пользователь Striped_Zebra сказал:

драйвера ставил через driver pack solutions online

Вот скрин. Эти дрова не может поставить.

Ниже скрин деспечера устройств.

Может ли быть проблема в этом?

Кстати, играю ещё в Fallout 4 на высоких настройках, никаких проблем и лагов нету, а как только включаю ВоТ, лаги ужасные.

дрова вы конечно нашли чем ставить... не ужели на диске нету\не было? хотя бы. я даже врагу не пожелаю ставить этой прогой дрова. 
по первому скрину возможно это касается процессора (исходя из названия Intel), но я пишу возможно, потому как он следом предлагает поставить тоже interface но уже на AMD (а от АМД у Вас нет ничего). поэтому скорее всего проблема в ОС, и возможно в том, что упомянутая вами программа понаставила. а она может ставить все что угодно вплоть до червей\троянов и прочих бекдоров. 
по второму скрину, это может быть usb контроллер. а может быть какое-то необходимое устройство, нужно смотреть детали. 
как давно проблема с фпс?

20 Май 2016 - 13:15 пользователь Striped_Zebra сказал:

Может попытаться поставить внд 10? Многие от неё плюются. Что думаете?

если железо подходит, и конфликтов нету, то да. тоесть если нету оборудования которое не поддерживает вин10 (хотя по опыту, то что идет на вин7, пойдет и на 10). и только с установкой с нуля - форматом системного диска.

BYBY3EJIA
Игроки
44 публикации
30 430 боёв

Ребята, всем спасибо огромное за помощь и советы. Удалось самостоятельно решить проблему.

Скажу для тех, кто не дай Бог столкнется с такой же проблемой.

1. Скачал програму SpeedFan

2. Она просканировала комп и показала, что очень сильно греется процессор, даже без нагрузки. ( скрин ниже )

3. Выключил комп.

4. Снял куллер с процессора. (куллер был холодный, а процессор гарячий)

5. Добавил термопасты и размазал равномерным слоем по куллеру.

6. Установил куллер обратно.

7. Включил комп.

8. Открыл ту же программу SpeedFan. Показало, что уже температура значительно ниже.

9. Зашел в танки, фпс в норме (100-120)

123.png

1234.png

Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв
20 Май 2016 - 14:28 пользователь Striped_Zebra сказал:

Ребята, всем спасибо огромное за помощь и советы. Удалось самостоятельно решить проблему.

Скажу для тех, кто не дай Бог столкнется с такой же проблемой.

1. Скачал програму SpeedFan

2. Она просканировала комп и показала, что очень сильно греется процессор, даже без нагрузки. ( скрин ниже )

3. Выключил комп.

4. Снял куллер с процессора. (куллер был холодный, а процессор гарячий)

5. Добавил термопасты и размазал равномерным слоем по куллеру.

6. Установил куллер обратно.

7. Включил комп.

8. Открыл ту же программу SpeedFan. Показало, что уже температура значительно ниже.

9. Зашел в танки, фпс в норме (100-120)

да уж, перегрев, вполне предсказуемо.
но откинул я это, когда сказали что:

Пользователь сказал:

месяца 3 назад приобрёл новое железо

Удачи на поле боя! 

BYBY3EJIA
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...