Kkokser Опубликовано: 19 мая, 2016 Игроки 6 публикаций 29 111 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2016 Почему дали бан за тимкилл если союзник потпер меня специально не давая играть или вы считаете это правильным уважаемые. Есть реплей. От меня не убудет за час просто где тут логика и уважение к игрокам адекватным. 3 Ссылка на комментарий
eMypka Опубликовано: 19 мая, 2016 Игроки 1 156 публикаций 72 948 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2016 потому что по своим правилами игры запрещено стрелять, я вот тоже всегда подпираю че каво? Ссылка на комментарий
Kkokser Опубликовано: 19 мая, 2016 Игроки 6 публикаций 29 111 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2016 19 Май 2016 - 11:27 пользователь fonEGOR сказал:потому что по своим правилами игры запрещено стрелять, я вот тоже всегда подпираю Вот вас и нужно банить сами олени и людям играть не даете 1 Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 19 мая, 2016 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2016 19 Май 2016 - 10:25 пользователь Kkokser сказал:Почему дали бан за тимкилл если союзник потпер меня специально не давая играть или вы считаете это правильным уважаемые. Есть реплей. От меня не убудет за час просто где тут логика и уважение к игрокам адекватным. логика в том, что если тебя подпёрли или ещё чего похабного сделали, то ты должен скинуть жалобку и терпетьесли жалобы кончились, то просто терпеть и получать удовольствие от любимой игры Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 19 мая, 2016 Разработчики 5 710 публикаций 24 339 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2016 19 Май 2016 - 11:25 пользователь Kkokser сказал:Почему дали бан за тимкилл если союзник потпер меня специально не давая играть или вы считаете это правильным уважаемые. Есть реплей. От меня не убудет за час просто где тут логика и уважение к игрокам адекватным.Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта. Подробнее можно узнать здесь: Тимкилл Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации