Перейти к содержимому

Ехай на .....!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 679 публикаций
11 боёв

Добрый день уважаемые разрабы! Ответьте пожайлуста на вопрос что делать с играками :crab: на ст и тт которые остаются на базе и дефят кусты? Кидать им жалобы "неспортивное поведение", писать им в чат? Как?:popcorn:

Игроки
15 728 публикаций
61 498 боёв
19 Май 2016 - 10:53 пользователь mart7805 сказал:

Добрый день уважаемые разрабы! Ответьте пожайлуста на вопрос что делать с играками :crab: на ст и тт которые остаются на базе и дефят кусты? Кидать им жалобы "неспортивное поведение", писать им в чат? Как?:popcorn:

Никак, это же рандом: как хочу так и играю

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
ЧТо делать и где стоять личное дело каждого. Второй вопрос на сколько они полезны :crab:? Но они ни чего не нарушают точно)
Игроки
1 679 публикаций
11 боёв
19 Май 2016 - 08:55 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Никак, это же рандом: как хочу так и играю

а зачем же тогда сделана жалоба "неспортивное поведение"?:popcorn:
19 Май 2016 - 08:55 пользователь andriano_v_chilintano2 сказал:

У себя в клане будешь указывать кому куда ехать.:trollface:

у меня нет клана!:(

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
Поражают такие люди, которые неспортивку кидают за плохую игру другого игрока. Играй в командных боях, там и выскажешься заодно. Или как в кораблях я недавно смеялся, когда увидел пункт жалобы "Плохо играет".

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
16 064 публикации
27 590 боёв
а что делать с такими : на "сосиске" (в топе)бегает возле базы , кликает на карту , всех поносит (так ничего и не сделал , даж не светанул ни кого), а написал ему :"только и умеет ныть" , получил от него плюху ?

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
307 публикаций
200 боёв
19 Май 2016 - 08:53 пользователь mart7805 сказал:

Забить на игру !!

Лето на дворе иди подыши воздухом а зимой можешь заглянуть обратно в танки.) если захочешь. 

World of Tanks - игра для настоящих мужчин

Игроки
732 публикации
53 575 боёв
ООО так дойдет и введут пункт он рак и вообще редиска, уберите его из рандома... ( Как в Китае...)

1)Помните, что форум читают и разработчики. Если у вас есть идеи о том, как усовершенствовать игру, не стесняйтесь выразить своё мнение — оно не останется незамеченным:rolleyes:

2)29,350 - и спрашивается зачем?

3)Я играю в самую замечательную игру на свете-в ней можно выбрать куда поехать и куда повернуть ствол, и ... и все...

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
19 Май 2016 - 08:53 пользователь mart7805 сказал:

Любой игрок имеет право использовать для достижения победы (или попытки это сделать) ту тактику, которую считает наиболее приемлимой и его мнение в этом вопросе не обязательно должно совпадать с вашим или соответствовать вашему пониманию "правильной тактики боя". Однако, если вы считаете, что игрок очевидно нарушает правила игры, ведёт себя неспортивно или пацифистки настроен по отношению к противнику (не принимает какого-либо видимого участия в бою) - можете воспользоваться функционалом внутриигровых жалоб.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...