anonym_ep8GBQ7dJ9eO Опубликовано: 18 мая, 2016 Игроки 981 публикация 75 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2016 Ознакамливаюсь я вот с правилами игры и не понимаюПользователь сказал: запрещено следующее:2.1.5. Пассивное (пацифистское) поведение по отношению к участникам другой команды, клана или союза кланов.а вот заседание в кустах - это пассив? или вот Пользователь сказал: Пацифи́зм (от лат. pacificus — миротворческий, от pax — мир и facio — делаю) — идеология сопротивления насилию ради его исчезновения. Пацифистское движение, движение за мир — антивоенное общественное движение, противодействующее военным методам решения политических конфликтов[1], в частности осуждением аморальности таких методов. правила против мира и за насилие, пропаганда насилия чтоль? Оо в общем, что у вас в игре считается пассивом и активом? Ссылка на комментарий
anonym_KbdfQQBPduPB Опубликовано: 18 мая, 2016 Игроки 494 публикации 41 799 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2016 18 Май 2016 - 21:19 пользователь 6yDy_Horu6aTb_HA_e5 сказал:Ознакамливаюсь я вот с правилами игры и не понимаю а вот заседание в кустах - это пассив? или вот правила против мира и за насилие, пропаганда насилия чтоль? Оов общем, что у вас в игре считается пассивом и активом? а ты вникать не пробовал в то ,что читаешь?пассивное поведение К УЧАСТНИКАМ ДРУГОЙ КОМАНДЫ!!!если он по врагу не стреляет тогда это нарушение ,а не то что он своим не помогает! Ссылка на комментарий
anonym_KbdfQQBPduPB Опубликовано: 18 мая, 2016 Игроки 494 публикации 41 799 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2016 18 Май 2016 - 21:27 пользователь 6yDy_Horu6aTb_HA_e5 сказал: нука, малыш, помоги вникнутьпо твоей теории вот тих ребят с 0 дамага будут банить?http://i.ytimg.com/vi/Q5xx9MSwveA/maxresdefault.jpgты по моему вообще не умеешь думать самостоятельно))ну не пробил ни разу и что?знаешь я далеко не клещнерукий и то нет-нет бывает или арта шотнет в начале боя или неудачно выеду на толпу и 0 дамага! Ссылка на комментарий
anonym_KbdfQQBPduPB Опубликовано: 18 мая, 2016 Игроки 494 публикации 41 799 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2016 18 Май 2016 - 21:42 пользователь 6yDy_Horu6aTb_HA_e5 сказал: естественно, поэтому к тебе - как умному теоретику и обратился за помощьюдавай разбиратьсяты говоришьявляется ли стрельба по противникам помощью своей команде? является ли боление на стадионе за свою команду в спорте помощью? 1 Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 19 мая, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2016 19 Май 2016 - 00:19 пользователь 6yDy_Horu6aTb_HA_e5 сказал:Ознакамливаюсь я вот с правилами игры и не понимаю а вот заседание в кустах - это пассив? или вот правила против мира и за насилие, пропаганда насилия чтоль? Оов общем, что у вас в игре считается пассивом и активом? Уважаемый игрок, если внимательно ознакомитесь с Правилами игры, которые цитируете, то получите ответ на заданный вами вопрос. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации