Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
18 Май 2016 - 19:14 пользователь kozyamen сказал:

такие всегда попадают, у них особые снаряды

Это вымысел 100%,ВБР на всех одинаково действует.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
18 Май 2016 - 19:28 пользователь pravii_valenok сказал:

Реплей нужно крепить. По мне так сушка засветила. И не факт что на G3  никого не было  из противника.  По реплею можно было бы определить. А так-тема мусор.

Ничего не даст...Даже в видео ВБР было:Едет КВ-2 с респа,на шару пальнул в сторону респа противника - ваншот..Видос само собой выложили в ОФ программе..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
220 публикаций
13 285 боёв
все элементарно, ты выстрелил, засветился, кв был сведен примерно в это место, он довернул и выстрелил.... у тебя лампа срабатывает не сразу а после нескольких секунд, а к тому моменту ты скорее всего был уже мертв и поэтому лампа не сработала....
  • Плюс 1
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой

я один на скрине ничего не увидел?:) может у тебя нет лампы,может комрад был контужен,да куча причин:)

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
18 Май 2016 - 21:55 пользователь __Filimon сказал:

Короче. Прилетает ваншот от КВ-2. по скрину видно, где он стоял. Лампа не сработала, да и светить там не кому было. Сперва я дал ему тычку, спустя пару секунд прилетело, но лампы не было. Вопрос, моды?

Сложно сказать без записи боя что произошло:

либо КВ-2 стрелял наудачу, либо он выстелил потому что вы наносили ему урон и не светили, и опять же он выстрелил наудачу.

Игроки
2 515 публикаций
57 533 боя
18 Май 2016 - 18:55 пользователь __Filimon сказал:

Короче. Прилетает ваншот от КВ-2. по скрину видно, где он стоял. Лампа не сработала, да и светить там не кому было. Сперва я дал ему тычку, спустя пару секунд прилетело, но лампы не было. Вопрос, моды?

в разрешенных модах есть такая тема, как направление откуда по тебе прилетело, выравниваешь прицелы и лупишь.... это не чит а просто мод. да и без мода можно было понять откуда шмаляют

Игроки
2 515 публикаций
57 533 боя
часто такие "тащилы" негодуют... "Я ЖЕ НЕ СВЕТИЛСЯ!!! ААААААААА!!! ЧИТЕР!!!! ВСЕ КИДАЕМ БАН ЕМУ!!!!!!"... а про направление выстрела, нубокусты, неуспевшая сработать лампа... ТС опозорился только
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Предоставьте пожалуйста ссылку на реплей боя - посмотрим ситуацию.
Игроки
2 493 публикации
19 425 боёв

спустя пару секунд прилетело, но лампы не было

Эм... лампа включается не сразу, а после смерти, насколько я знаю - уже не включается. 

Похоже всё честно.

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Да всё бывает.Я вчера на арте низкоуровневой,переходя из артприцела в обычный и поворачивая,что-то нечаянно выстрелил и у базы врага кому-то ваншот. Даже удивиться не успел,как будто так и надо
Игроки
1 605 публикаций
6 830 боёв
18 Май 2016 - 18:55 пользователь __Filimon сказал:

Вот он и пальнул туда, откуда ты дал ему тычку!

Игроки
2 390 публикаций
77 030 боёв
Я обычно "блайном", кидаю в тот "нубокуст", откуда примерно прилетело.  Вчера с союзником, без засвета, выбили светляка из нубокуста.

Игроки
823 публикации
41 494 боя
18 Май 2016 - 21:57 пользователь __Filimon сказал:

вот прямо таки по указке?

Всегда кидаю в это место когда на базе этого КВ-2 респаюсь...Место известное, если никто не светится, это не значит что там никого нет)

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
792 публикации
1 809 боёв
19 Май 2016 - 16:23 пользователь ASB_161 сказал:

Вариант стрелял в одного - прилетело в другого не рассматривается?

там не было сзади никого. Я, конечно, чсвшный порой, но блайн от 47%....на кв2

0.9.15 - Рубикон оптимизейшн

Игроки
792 публикации
1 809 боёв
19 Май 2016 - 15:42 пользователь Reytar1979 сказал:

Предоставьте пожалуйста ссылку на реплей боя - посмотрим ситуацию.

Нет реплея, перезаписал. Я только последний бой пишу

0.9.15 - Рубикон оптимизейшн

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
19 Май 2016 - 16:33 пользователь __Filimon сказал:

Нет реплея, перезаписал. Я только последний бой пишу

Очень жаль. В таком случае определить причину не представляется возможным, увы. Впредь, при возникновении спорных ситуаций сразу заливайте реплей боя на этот РЕСУРС и при создании темы предоставьте ссылку именно на него пожалуйста.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...