Перейти к содержимому

Доходность танков

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
15 090 боёв
Не знаю,как правильно это всё назвать,поэтому попробую по-моему.Сколько процентов доходности стоИт на танках 8 уровня?Или у всех уровней одинаково,но зависит только от количества урона за бой и уровень техники,которой наносишь урон?Просто интересно.Если я,к примеру,на ИС-3 вывожу за бой обычно без према 15-25к чистыми,на FCM 40-50к,а на Т34 50-70к,то наверное же у них разный уровень доходности.Так как узнать этот уровень для каждого према?Просто хочу купить ИС-6 или Т-34-3,на обоих понравилось играть,но о доходности не знаю.Так что?
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Эта информация является закрытой

Коэффициенты фарма не разглашаются

За что дают кредиты, можно почитать здесь

• Плюс 1
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя

Доходность прем танков в полтора раза больше (вроде). А остальные - в зависимости от того, что навоюешь.

Да, ошибся про полтора раза. 

Цитата "У премиум танков балансировочный коэффициент выше, чем у обычных." Просто больше.

Изменено пользователем Freza73
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
4 916 публикаций
31 409 боёв
18 Май 2016 - 09:47 пользователь Dlvo сказал:

Эта информация является закрытой
Коэффициенты фарма не разглашаются

так откройте

я то кошелек открываю - когда покупаю "кота в мешке"

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
т34 получает больше потому что воюет с 10 лвл , Хороший пробой ,голда не нужна .  

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
18 Май 2016 - 09:45 пользователь general999998 сказал:

Не знаю,как правильно это всё назвать,поэтому попробую по-моему.Сколько процентов доходности стоИт на танках 8 уровня?Или у всех уровней одинаково,но зависит только от количества урона за бой и уровень техники,которой наносишь урон?Просто интересно.Если я,к примеру,на ИС-3 вывожу за бой обычно без према 15-25к чистыми,на FCM 40-50к,а на Т34 50-70к,то наверное же у них разный уровень доходности.Так как узнать этот уровень для каждого према?Просто хочу купить ИС-6 или Т-34-3,на обоих понравилось играть,но о доходности не знаю.Так что?

Коэффициенты доходности не разглашаются, ибо это закрытая информация.

В пределах уровня доходность примерно одинаковая и отличается незначительно. Большее значение оказывает ваша эффективность игры на технике.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...