Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
33 117 боёв
Доброго времени суток. ТУт случайно заметил на карте "Тихий берег", какую ту штуку в небе. Что это такое? Или к чему приурочено?

shot_244.jpg

shot_243.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
Моды удали.
Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
17 Май 2016 - 17:52 пользователь KaMaToZzzNiK10rus сказал:

Доброго времени суток. ТУт случайно заметил на карте "Тихий берег", какую ту штуку в небе. Что это такое? Или к чему приурочено?

Мои приветствия. А есть ли у вас реплей? 
Игроки
38 публикаций
33 117 боёв
17 Май 2016 - 18:58 пользователь Mroi сказал:

Мои приветствия. А есть ли у вас реплей? 

Да. пожалуйста. 

http://wotreplays.ru/site/8003518#stats
Игроки
2 417 публикаций
42 515 боёв
18 Май 2016 - 00:52 пользователь KaMaToZzzNiK10rus сказал:

Могу с уверенностью сказать что причина этого явления - моды. У тебя стоит довольно старая подборка, а в том месте на турнирах весит реклама/лого/что-то типа того, которая собственно и "подсвечивается" этими "фонарями".

P.S. у самого такое было)

Игроки
38 публикаций
33 117 боёв
17 Май 2016 - 19:37 пользователь Skandar_8 сказал:

Могу с уверенностью сказать что причина этого явления - моды. У тебя стоит довольно старая подборка, а в том месте на турнирах весит реклама/лого/что-то типа того, которая собственно и "подсвечивается" этими "фонарями".

P.S. у самого такое было)

Ага. Спасибо за инфу, я уже понял что из за модов)))) просто не раз был на карте этой ни чего не замечал, а тут увидел.
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой

моё НЛО круче:)а по факту,либо моды,либо простой глюк,как и в моём случае,(стоит ангар бранденбургских ворот )

HV-vkTAW-qo.jpg

• Плюс 1

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
17 Май 2016 - 23:48 пользователь Amdur88 сказал:

моё НЛО круче:)а по факту,либо моды,либо простой глюк,как и в моём случае,(стоит ангар бранденбургских ворот )

олени уже есть

только Санты не хватает :teethhappy:

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

Уважаемый игрок, если вспомнить, что ваш клиент был изменен сторонними модами вы можете увидеть в небе все, что угодно. Поскольку на чистом клиенте данный феномен пока не наблюдался, то с высокой вероятностью его появление связано именно с модами, а не работой самой игровой программы. Такие дела.

Тему закрываю. 

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...