Перейти к содержимому

КАЛИБР ПУШКИ

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
116 181 бой
Господа уважаемые разработчики,я хочу задать вам вопрос?почему пушка одного и того же калибра на разных уровнях снимает разный урон. Модернизированная пушка ускоряет перезарядку но не урон. Почему наши Российские танки показаны на самой низшей разработке включая артиллерию.
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Урон - балансный параметр

Предоставьте исторические сведения о прочности танков и размере урона снарядом, тогда будет, о чем говорить

Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
сколько в реальности снимало столько и в игре тут без обмана такие вот дела
  • Плюс 4

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
16 Май 2016 - 20:38 пользователь 20xenya14 сказал:

Господа уважаемые разработчики,я хочу задать вам вопрос?почему пушка одного и того же калибра на разных уровнях снимает разный урон. Модернизированная пушка ускоряет перезарядку но не урон. Почему наши Российские танки показаны на самой низшей разработке включая артиллерию.

Вы наверное имели ввиду танки СССР?
Игроки
1 226 публикаций
8 518 боёв

А помимо всего перечисленного, для одного и того же орудия, в разное время, могли использоваться различные снаряды одного типа. :teacher:

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
16 Май 2016 - 20:38 пользователь 20xenya14 сказал:

16 Май 2016 - 20:40 пользователь Dlvo сказал:

Урон - балансный параметр

Ответ дан совершенно верно. Все настраивается в угоду балансу.

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...