Перейти к содержимому

за что забанили?

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
37 585 боёв
за что забанили? я не нарушал правил игры по данному пункту. есть нарушения по оскорблениям, но не по неспортивки. где доказательства что я нурашал???!!! Изменено пользователем A_Bapbka
удален скриншот с личными данными
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
16 Май 2016 - 21:56 пользователь mike_gibson сказал:

за что забанили? я не нарушал правил игры по данному пункту. есть нарушения по оскорблениям, но не по неспортивки. где доказательства что я нурашал???!!!

Неадекват,в поддержку обратись и там тебе всё расскажут.

Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
16 Май 2016 - 19:56 пользователь mike_gibson сказал:

за что забанили? я не нарушал правил игры по данному пункту. есть нарушения по оскорблениям, но не по неспортивки. где доказательства что я нурашал???!!!

А я то думал, что жалобы за НЕСПОРТИВКУ, которые я кидаю на раков - не работают!

Оказывается, я ошибался!

А тебе совет: перестань бездействовать, начни помогать команде. Глядишь,Ю и жалобы за неспортивку на тебя перестанут кидать...

Считаю, наказание справедливо. Если учесть твою стату, то неспортивку скорее всего кидали статисты, которые посчитали тебя виновным в сливах многих боёв.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
2 951 публикация
68 390 боёв

рашил по полю малиновки на вафле е100? получи бан:teethhappy:

Игроки
1 977 публикаций
32 781 бой
16 Май 2016 - 16:56 пользователь mike_gibson сказал:

Всего то на сутки-не ной! Сходи к девушке-а то она небось забыла как ты выглядишь! 
Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
575 публикаций
57 510 боёв
меня тоже сегодня на сутки забанили.. после одно или двух игр. пожаловались союзники. но я знаю почему они жаловались =)

Самая сложную боевая задача "Триумф" ПТ-САУ 15 на об.260 с отличаем  - смотри тут

"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" В.В.Путин

Жизненно. Реквизировано у Kam4atskiy_Krab
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Обратитесь за разъяснениями в Центр поддержки пользователей (World of Tanks - Нарушения Правил игры - Обжалование наказаний).

Закрыто.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...