Перейти к содержимому

планируется?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 836 публикаций
37 248 боёв
в 9.15 заполняющийся круг сведения - очень клевый, получился супер, спасибо разработчикам, программистам, всем кто участвовал, для его реализации потребовалось куча времени, понимаю, не хотели делать тяп ляп, и правильно, я доволен! так вот, планируется ли в ближайшие 3-4 года сделать и отдаляемую камеру, ну как в модах, чтобы подальше короче, опять же ясно, что делается это, наверняка, не просто, иначе давно бы замутили, ведь с ней реально удобно и она логично вписывается в игру...
  • Плюс 1
Игроки
15 729 публикаций
61 856 боёв
Я такую камеру не хочу
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
4 283 публикации
34 079 боёв
16 Май 2016 - 11:40 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Я такую камеру не хочу

ну а так еще 3-4 года ждать, может еще захочешь

хотя не переживай, для тебя сделают галочку

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
15 729 публикаций
61 856 боёв
16 Май 2016 - 16:44 пользователь lfaza сказал:

ну а так еще 3-4 года ждать, может еще захочешь

хотя не переживай, для тебя сделают галочку

ОК :great:

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
16 Май 2016 - 13:39 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

в 9.15 заполняющийся круг сведения - очень клевый, получился супер, спасибо разработчикам, программистам, всем кто участвовал, для его реализации потребовалось куча времени, понимаю, не хотели делать тяп ляп, и правильно, я доволен! так вот, планируется ли в ближайшие 3-4 года сделать и отдаляемую камеру, ну как в модах, чтобы подальше короче, опять же ясно, что делается это, наверняка, не просто, иначе давно бы замутили, ведь с ней реально удобно и она логично вписывается в игру...

Посмотрим. Если "командирская камера" будет добавлена в игру мы обязательно об этом сообщим
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...