Перейти к содержимому

Пропала голда

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
48 751 бой
Пропала голда собирал  на amx cdc и в друг все 4000 с мелочью голды  пропало в неизвестном  направлении а адм не реагирует на глюк в игре и нет не ответа ни привета в общем  что хочу сказать ребята у нас воруют  .......
Игроки
91 публикация
39 818 боёв
16 Май 2016 - 11:01 пользователь Russ197903 сказал:

Пропала голда собирал  на amx cdc и в друг все 4000 с мелочью голды  пропало в неизвестном  направлении а адм не реагирует на глюк в игре и нет не ответа ни привета в общем  что хочу сказать ребята у нас воруют  .......

пруф
Игроки
2 390 публикаций
77 127 боёв

Никакие танки последнее время не исследовали? Сейчас ВГ очень хитренько эту функцию замаскировал(перевод в свободный за голду), можно и не заметить в торопях. :trollface:

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв

С тестом перепутал, и слил всё не думая.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

1. я бы не бросался словами вроде "воруют", ибо юридически это называется распространением заведомо ложных сведений о проекте, а за это можно огрести нехилый такой бан.

2. пиши в саппорт и жди ответа, там тебе разъяснят куда и когда ты потратил свою голду.

зы: картохе твои 4к голды нужны как ежу футболка, так что 99.9999% что по собственной невнимательности ты их и использовал.

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
а может голд снаряды ,пополнение , с серебра на голду перешло или расходники ? Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
2 441 публикация
165 090 боёв

4 монетки? ищи на поле в стране...... :coin:

Скорее всего прав Nimvul

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
15 229 публикаций
16 Май 2016 - 08:06 пользователь lx2 сказал:

1. я бы не бросался словами вроде "воруют", ибо юридически это называется распространением заведомо ложных сведений о проекте, а за это можно огрести нехилый такой бан.

2. пиши в саппорт и жди ответа, там тебе разъяснят куда и когда ты потратил свою голду.

зы: картохе твои 4к голды нужны как ежу футболка, так что 99.9999% что по собственной невнимательности ты их и использовал.

Ежей попрошу не трогать.

ПыСы. А если уж действительно пропала голда - мы всем форумом рекомендуем вам обратится в ЦПП, и хоть какие то доказательства. А то Голда пропала, в игре глюк, игра не запускается - что то вы темните..

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
16 Май 2016 - 11:12 пользователь K3hg8kfjjsk9uyt7df012hgd сказал:

Ежей попрошу не трогать.

ПыСы. А если уж действительно пропала голда - мы всем форумом рекомендуем вам обратится в ЦПП, и хоть какие то доказательства. А то Голда пропала, в игре глюк, игра не запускается - что то вы темните..

а еще ежей стричь можно :popcorn:

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
16 Май 2016 - 10:01 пользователь Russ197903 сказал:

Вам нужно обратится в Центр Поддержки Пользователей. Раздел "Внутриигровое имущество". Там разберутся и помогут. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...