Pleasantville Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 611 публикация 92 693 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 В свое время у меня на танке М7 американской ветки исследования 5 лвл был нанесен камуфляж.Было это давно,я его удачно продал.Но вот замучила ностальгия и я решил выкатить его на тесте.К своему изумлению камуфляжа я на нем не обнаружил,хотя вроде как говорят,что при выкупе танка назад,он возвращается.Может это только на тесте так, а на основе он появится,если я его приобрету.К сожалению у меня нет визуальных доказательств наличия в прошлом у данного танка боевой раскраски.Но он у меня как первая любовь,был первый такой раскрашенный от того и помню.всем спасибо! Наши люди в булочную на такси не ездят Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 21 976 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 А Вы уверены, что камуфляж был постоянный, а не временный? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 Вспомните, в каком патче была реализована функция сохранения постоянных камуфляжей на складе.Если танк был продан до этого патча, то увы, камуфляж не сохранился и надо будет приобретать снова.После патча, при выкупе танка на который был приобретён постоянный камуфляж, камуфляж хранится на складе, надо зайти во "внешний вид" и установить его на танк. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 мая, 2016 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 15 Май 2016 - 23:04 пользователь Pleasantville сказал:В свое время у меня на танке М7 американской ветки исследования 5 лвл был нанесен камуфляж.Было это давно,я его удачно продал.Но вот замучила ностальгия и я решил выкатить его на тесте.К своему изумлению камуфляжа я на нем не обнаружил,хотя вроде как говорят,что при выкупе танка назад,он возвращается.Может это только на тесте так, а на основе он появится,если я его приобрету.К сожалению у меня нет визуальных доказательств наличия в прошлом у данного танка боевой раскраски.Но он у меня как первая любовь,был первый такой раскрашенный от того и помню.всем спасибо!Возврат камуфляжей начали делать всего года с 1.5 назад.Все, что вы продали с камуфляжами ранее - вы не вернете. Spoiler Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 15 мая, 2016 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2016 15 Май 2016 - 23:04 пользователь Pleasantville сказал:В свое время у меня на танке М7 американской ветки исследования 5 лвл был нанесен камуфляж.Было это давно,я его удачно продал.Но вот замучила ностальгия и я решил выкатить его на тесте.К своему изумлению камуфляжа я на нем не обнаружил,хотя вроде как говорят,что при выкупе танка назад,он возвращается.Может это только на тесте так, а на основе он появится,если я его приобрету.К сожалению у меня нет визуальных доказательств наличия в прошлом у данного танка боевой раскраски.Но он у меня как первая любовь,был первый такой раскрашенный от того и помню.всем спасибо! 16 Май 2016 - 01:04 пользователь ZloyBut сказал:Возврат камуфляжей начали делать всего года с 1.5 назад.Все, что вы продали с камуфляжами ранее - вы не вернете. Совершенно верно. Если вы продали танк до момента ввода данной фичи, то сейчас при его покупке камуфляж не восстановится. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации