Перейти к содержимому

Модули и расходники  

6 417 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      132
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      534
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      531
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      210
    • Малый ремкомплект
      478
    • Малая аптечка
      450
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      495
    • Плавный поворот башни
      332
    • Боевое братство
      524
    • Шестое чувство
      505
    • Виртуоз
      247
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      181
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      252
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
2 365 боёв
04 ноя 2025 - 16:50 пользователь YakAn83 сказал:

Планомерно добивают мелкие уровни....

С момента покупки на левше катаю первый бой в сессии, лет так 10 - разминка. И так до снятой первой звезды. Вчера и сегодня час резервов - по 6 сливов подряд, и только седьмой бой - победа... Нет, спасибо, не хочу больше портить настроение на дальнейшие катки. Постоянно кидает к 4-5 уровням, где одни быстроходные лт, да и пул карт совсем не для арт. Когда в команде 8-12 неадекватов, которые в минуту сливаются, никак не можешь повлиять на бой в городе. Сегодня "порадовал" своей тактикой КВ2, который попой выезжал, чтобы бахнуть! Ему в чате пишут, что он полный ***, а он - а че такого, быстрее отъезжает после выстрела, и сводится быстрее!!!! Почему меня постоянно кидает к таким аленям?

Да. добивают. Сократить количество народу, мелкие карты - та же фигня в кораблях. Очень сильно сменился фарм из-за этого. 

• 2 недели назад......
Игроки
133 публикации
73 216 боёв

Уже давно больше 3 К не набивал, хотя бой и проигрышный.

Вообще игра последнее время совсем не радует.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
133 публикации
73 216 боёв

Ещё один любопытный бой.

Кажись первый Фадин на ЛеФшике :Smile_default:

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв

Я думал вы только на ОФ играете, а тут такое

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-53149000-1767390695_thumb.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
563 публикации
56 446 боёв
21 сен 2024 - 23:57 пользователь Intruder3 сказал:

Вот вам Провинция  :Smile_trollface-3:

В тот день был результат 3190.

Сегодня 3191, растём помалу :Smile_trollface-3:

• 2 месяца назад......
Игроки
133 публикации
73 216 боёв

Что то тема "покрылась пылью"

Оно и понятно, игра на 5 уровне потихоньку умирает.

Сегодня был результативный бой, уже давненько столько фрагов не делал.

Сложились звёзды и получился Рэдлик.

Игроки
136 публикаций
2 363 боя

Просто капец, как ее понерфили. Во-первых, проблема попасть - очень редко в центр летит снаряд. 

Потом вдруг удача! Попал! 4хп урона! 17хп урона. Это в бою 5-го уровня. На Рудниках

По 7-м вообще несколько раз "не попал в броню" (на Оверлорде). Он прет вперед, как танк - а ты все "не попал в броню", да не попал

А сплеша-то нету, только попадание должно быть...

Сейчас вот относительно удачный бой (и внезапно, победный) на карте Степи - пять прямых попаданий - 474 урона. Меньше сотни урона за попадание. Бой с шестерками

shot_151.jpg

Про победы с такой стрельбой вообще забыть можно. 4-5 боев в день - хорошо, если разочек выиграешь. (ничего не настреляв)

А ведь у меня на ней до 59% доходило, когда экипаж был почти без перков, и оборудование похуже стояло

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
15 мар 2026 - 08:33 пользователь yM6epTo_Mo6 сказал:

Просто капец, как ее понерфили. Во-первых, проблема попасть - очень редко в центр летит снаряд. 

Потом вдруг удача! Попал! 4хп урона! 17хп урона. Это в бою 5-го уровня. На Рудниках

По 7-м вообще несколько раз "не попал в броню" (на Оверлорде). Он прет вперед, как танк - а ты все "не попал в броню", да не попал

А сплеша-то нету, только попадание должно быть...

Сейчас вот относительно удачный бой (и внезапно, победный) на карте Степи - пять прямых попаданий - 474 урона. Меньше сотни урона за попадание. Бой с шестерками

shot_151.jpg

Про победы с такой стрельбой вообще забыть можно. 4-5 боев в день - хорошо, если разочек выиграешь. (ничего не настреляв)

А ведь у меня на ней до 59% доходило, когда экипаж был почти без перков, и оборудование похуже стояло

Как владелец Лефши напишу.что какая она была в момент покупки,такой и осталось..Максимум что понерфили,это ваш мозг отравленный парами алкашки..

Я на Лефше откатал 715 боёв...И вот как игралась в 1 бою,так и сейчас абсолютно так-же..Причем получил давным-давно

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
133 публикации
73 216 боёв
15 мар 2026 - 13:21 пользователь SaitekX52 сказал:

Как владелец Лефши напишу.что какая она была в момент покупки,такой и осталось..Максимум что понерфили,это ваш мозг отравленный парами алкашки..

Я на Лефше откатал 715 боёв...И вот как игралась в 1 бою,так и сейчас абсолютно так-же..Причем получил давным-давно

Зачем так грубо кидаться на человека оскорбляя его?

Что в жизни так всё хреново?

715 боёв для определения понерфили или нет для Лефшика это не много. Нерф есть, он "хитрый", современные технологии позволяют его завуалировать под рандомность. Точность понерфили однозначно, в 70% случаев снаряд стремится уйти в край круга, но, чтобы игроки не гоношились, дают один бой из 10-15 где снаряд летит всегда в центр, даже если слегка не свёлся. Ещё заметил, что если бросать на ход несущемуся светляку и он в момент полёта снаряда уходить из засвета, то вероятность попадания почему то значительно увеличивается и это не единственная фиша этой арты))) 

Нерф урона не  так заметен, всё от боя зависит, если есть "розетки" КВ-220, то по ним можно и подряд три раза попасть нанеся НУЛЬ урона, или КВ-1 с подбоем катают, тяжи японские тоже "жадно" отдают домаг. Но всё таки есть много "мягких" целей, их и надо выкашивать по возможности, а также цели на краю подлёта снаряда, там траектория более отвесная и растёт вероятность пробить крышу у ТТ, или СТ., но с вводом артолампы это сделать сложнее, уж сильно долго летит снаряд и нормальный адекватный игрок может отреагировать, нужно предвидеть это и кинуть ему на откат, но он может поехать вперёд))) В целом, это игра))

Но всё равно, ЛеФшик и Бишоп мои любимчики.:)

Изменено пользователем RZ3DCE

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
15 мар 2026 - 20:02 пользователь RZ3DCE сказал:

Зачем так грубо кидаться на человека оскорбляя его?

Что в жизни так всё хреново?

715 боёв для определения понерфили или нет для Лефшика это не много. Нерф есть, он "хитрый", современные технологии позволяют его завуалировать под рандомность. Точность понерфили однозначно, в 70% случаев снаряд стремится уйти в край круга, но, чтобы игроки не гоношились, дают один бой из 10-15 где снаряд летит всегда в центр, даже если слегка не свёлся. Ещё заметил, что если бросать на ход несущемуся светляку и он в момент полёта снаряда уходить из засвета, то вероятность попадания почему то значительно увеличивается и это не единственная фиша этой арты))) 

Нерф урона не  так заметен, всё от боя зависит, если есть "розетки" КВ-220, то по ним можно и подряд три раза попасть нанеся НУЛЬ урона, или КВ-1 с подбоем катают, тяжи японские тоже "жадно" отдают домаг. Но всё таки есть много "мягких" целей, их и надо выкашивать по возможности, а также цели на краю подлёта снаряда, там траектория более отвесная и растёт вероятность пробить крышу у ТТ, или СТ., но с вводом артолампы это сделать сложнее, уж сильно долго летит снаряд и нормальный адекватный игрок может отреагировать, нужно предвидеть это и кинуть ему на откат, но он может поехать вперёд))) В целом, это игра))

Но всё равно, ЛеФшик и Бишоп мои любимчики.:)

Шикарная логика..Значит для того,чтобы понять,что понерфили 286 боёв достаточно,а для того ,чтобы понять,что НЕ понерфили 715 боёв маловато:trollface::trollface:

Эхх,лучше-бы вам мозги выдали при рождении..Ей богу,такую хератень несете,аж удивительно

Вы серьезно считаете.что разработчики,будут что-то мутить и мудрить,ради трех с половиной инвалидов на 5лвл?:trollface:

Ну что у вас за мусор в голове,я вот все понять не могу..

Ладно тот олень выше,который ахинею про нерф пишет..Но вы-то достаточно давно играете и должны понять,что всё,что ниже 8лвл,разрабам АБСОЛЮТНО неинтересно..Они даже не пошевелятся что-то там делать и мудрить

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
133 публикации
73 216 боёв
16 мар 2026 - 10:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Шикарная логика..Значит для того,чтобы понять,что понерфили 286 боёв достаточно,а для того ,чтобы понять,что НЕ понерфили 715 боёв маловато:trollface::trollface:

Эхх,лучше-бы вам мозги выдали при рождении..Ей богу,такую хератень несете,аж удивительно

Вы серьезно считаете.что разработчики,будут что-то мутить и мудрить,ради трех с половиной инвалидов на 5лвл?:trollface:

Ну что у вас за мусор в голове,я вот все понять не могу..

Ладно тот олень выше,который ахинею про нерф пишет..Но вы-то достаточно давно играете и должны понять,что всё,что ниже 8лвл,разрабам АБСОЛЮТНО неинтересно..Они даже не пошевелятся что-то там делать и мудрить

Про свой мусор в собственной голове вам никому не хочется рассказывать?

Судя по общению в чате  чувствую перед собой человека весьма заносчивого, типа школяра средних классов.

Я первым на личности не переходил, если что.

При чём тут 286 или ваши 717 боёв?  Говорю отталкиваясь от своего опыта и впечатлений, о чём собственно и написал. Но вы видать читать не умеете, вам главное побольше постов выложить, типа "Чукча не читатель, а чукча писатель"? Ваша безапелляционность выглядит, как минимум смешно, можно подумать, что разрабы именно вам сообщают по секрету, что они делали или планируют делать в игре)))

Что касается скрытого нерфа этой арты, так на этом уже разрабов ловили за руку, тому есть доказательства от известных стримеров. Почитайте эту ветку, хотя о чём я говорю))) вам главное строчить постики))).

Все знают, что эта арта в руках опытного игрока весьма токсична, на неё многие жалуются, ЛеФшик даже играя с 7-ками может зарешать,  например мне куда приятней попадать к семеркам чем в топе быть с четвёрками, хотя большинство из четвёрок лопаются от прямого попадания ЛеФши.

P.S.  Учитесь корректно общаться с людьми в жизни это вам пригодится.

Игроки
133 публикации
73 216 боёв
Довольно смешной бой с ботами и одним игроком на КВ-1, который решил поехать за артой, но был ею полностью разобран в ПТ режиме, практически в одну калитку :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...