Перейти к содержимому

Модули и расходники  

6 417 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      132
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      534
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      531
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      210
    • Малый ремкомплект
      478
    • Малая аптечка
      450
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      495
    • Плавный поворот башни
      332
    • Боевое братство
      524
    • Шестое чувство
      505
    • Виртуоз
      247
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      181
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      252
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 апр 2025 - 20:59 пользователь RZ3DCE сказал:

Что-то совсем тема затихла.

Похоже костлявая рука Лесты дотянулась и до ЛеФшика.

Последние месяцы стала откровенно косить и исключительно редко пробивать, даже легко бронированную технику.

Этот бой просто стал исключением из уже сложившегося правила.

Отпишитесь, кто заметил подобную тенденцию?

Полгода не играл. Вчера опять установил это дeрьмо, решил поиграть на Левше. И не узнал его - очень косым стал, вот прям бросается в глаза. Ну разрабы и их форумные прихвостни конечно всё будут отрицать, но леста уже так сильно скомпрометировала себя, что веры им нет.

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
21 апр 2025 - 18:08 пользователь Shurkec сказал:

Полгода не играл. Вчера опять установил это дeрьмо, решил поиграть на Левше. И не узнал его - очень косым стал, вот прям бросается в глаза. Ну разрабы и их форумные прихвостни конечно всё будут отрицать, но леста уже так сильно скомпрометировала себя, что веры им нет.

Да хорош бред-то нести.. Я время от времени на Лефше ЕБЗ выполняю. Как была так и сейчас. Ничего не поменялось

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
563 публикации
56 446 боёв

Только что сыграл бой, Рудники.

Причем в составе 9Х9.

• Плюс 1

Игроки
563 публикации
56 446 боёв

Когда прилетают такие сообщения, значит все делаешь как надо :Smile_trollface-3:

Это еще и арта соперника была :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

• 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
24 публикации
41 065 боёв
Мб попроще её сделаете, не? И кидает как пулемёт и точная и брони ппц, так ещё и танкануть может раз на раз.

Игроки
24 публикации
41 065 боёв
19 янв 2025 - 15:54 пользователь TrashAround сказал:

Как обладатель и левши и кв1 (а так же других тяжей 5 уровня) заявляю вам - это не имба. Для кв1 самый главный противник, это тот кто на нем играет, но только не левша.

обладатели огнемётов тоже уверяли что это не имба)) вобще обладатели имбы, всегда так говорят. Пускай за боны откроют эту арту, взвоет весь рандом и она перестанет быть имбой в 3 месяца

• 2 недели назад......
Игроки
4 160 публикаций
14 495 боёв
24 май 2025 - 02:38 пользователь LLITEpA сказал:

обладатели огнемётов тоже уверяли что это не имба)) вобще обладатели имбы, всегда так говорят. Пускай за боны откроют эту арту, взвоет весь рандом и она перестанет быть имбой в 3 месяца

Ракалы ноют, ноют, а арта эта им пердаки рвет указывая на их место у параши, легендарный левша 

Изменено пользователем spektr9
  • Плюс 5

• 2 недели назад......
Игроки
212 публикации
2 402 боя

Завтра обнова. Нерф арты.

Минировать теперь будем?!

Игроки
40 482 публикации
69 203 боя
10 июн 2025 - 15:23 пользователь Tpy6oxBaT сказал:

Завтра обнова. Нерф арты.

Минировать теперь будем?!

Так спец снаряды только для арт 10лвл..И только в том тестовом режиме.В обычном рандоме арта не поменялась

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 4 недели назад......
Игроки
133 публикации
73 216 боёв

Затихла тема.

ЛефШик, последнее время не особо радовал, давно не было эпичных боёв и особенно их заверения на одном последнем нервеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

За последний месяц наверное самый результативный бой, по набитому ХП и заработанному опыту.

• 5 недель назад......
Игроки
563 публикации
56 446 боёв

Интересный бой был сейчас.

Мы с вражеской левшой набрали одинаковое количество очков и подбитых танков.

Ну и каждому основной калибр :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
133 публикации
73 216 боёв

Лефшик всё ещё может https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

В связи с событием "День рождения", точность арты стала радовать, но она стала заметно реже пробивать.

• 2 недели назад......
Игроки
10 публикаций
14 145 боёв
Советую всем покатать ее пока точность вернули, просто кайф, мимо почти не летит, можно как было до нерфа точности кидать даже с неполным сведением. И кстати не заметил чтобы хуже пробивала, наоборот из-за того что играешь с 5-6 левелами урона вылетает больше, часто бывает первым выстрелом - урон+гусля, вторым в ангар. Советую только отключить Уайдпарк и Энск на это время
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
563 публикации
56 446 боёв

Давненко рекордов не было...

Линия Зигфрида.

• 1 месяц назад......
Игроки
212 публикации
2 402 боя

Вот именно за Зифриде. 

Вот только сейчас два боя подряд на этой карте. Вроде бы удобная карта  для стрельбы. Они по коридору едут, а я что ни выстрел - то мимо! То перелет, то недолет, то в стенки коридора...

В первом бою чудом один раз попал, один раз накрыл - 192 хп за бой. Из 13 выстрелов. Продул, конечно. Приезжает АМХ барабанный, приостановился, весь у меня в прицеле. Выстрел - мимо! Да как так-то!?

Второй бой выиграли. 500 с гаком урона. Тут уже почаще попадал, но при попадании - мизер урона, хорошо если больше за сотню получится с попадания..

Короче, после нерфа арты - хоть не выкатывай. 500хп - за счастье, особенно если на Руинберге

А вообще после ребаланса арты мой личный рекорд - 19 выстрелов 1 (одно) попадание. И то блайндом. Стоящую на месте Матильду пять раз со всех сторон обкидал, и ни разу не попал.

Тоже на карте Зифрида. Чаще, бывает, блайндами урон наношу, а как в засвете танк - фиг попадёшь.

P.S. Впрочем, я больше года на ней не играл, было у меня на ней 69% побед, сейчас с такой игрой уже 62%, и устойчивая тенденция к снижению.

Может быть, это мой личный нерф за неприличный процент побед?

Потому и не попадает... точность, небось, подрезали. Чтоб не побеждал так часто

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 окт 2025 - 12:07 пользователь Tpy6oxBaT сказал:

Вот именно за Зифриде. 

Вот только сейчас два боя подряд на этой карте. Вроде бы удобная карта  для стрельбы. Они по коридору едут, а я что ни выстрел - то мимо! То перелет, то недолет, то в стенки коридора...

В первом бою чудом один раз попал, один раз накрыл - 192 хп за бой. Из 13 выстрелов. Продул, конечно. Приезжает АМХ барабанный, приостановился, весь у меня в прицеле. Выстрел - мимо! Да как так-то!?

Второй бой выиграли. 500 с гаком урона. Тут уже почаще попадал, но при попадании - мизер урона, хорошо если больше за сотню получится с попадания..

Короче, после нерфа арты - хоть не выкатывай. 500хп - за счастье, особенно если на Руинберге

А вообще после ребаланса арты мой личный рекорд - 19 выстрелов 1 (одно) попадание. И то блайндом. Стоящую на месте Матильду пять раз со всех сторон обкидал, и ни разу не попал.

Тоже на карте Зифрида. Чаще, бывает, блайндами урон наношу, а как в засвете танк - фиг попадёшь.

P.S. Впрочем, я больше года на ней не играл, было у меня на ней 69% побед, сейчас с такой игрой уже 62%, и устойчивая тенденция к снижению.

Может быть, это мой личный нерф за неприличный процент побед?

Потому и не попадает... точность, небось, подрезали. Чтоб не побеждал так часто

Вчера была серия 5 боёв подряд на Руинберге. Я не верю в случайности. Я сейчас играю 95% боёв на Левше и Пз 5/4. Для Левши Руинберг, для Пз 5/4 рудники с 2-мя артами. Хотелось бы наоброт, но увы. Левша не такой уж и косой. Да, бывает мажет, но и бывает через полкарты снимает на ходу лт. Всё зависит от того как программа решит. 

Игроки
410 публикаций
73 527 боёв

Планомерно добивают мелкие уровни....

С момента покупки на левше катаю первый бой в сессии, лет так 10 - разминка. И так до снятой первой звезды. Вчера и сегодня час резервов - по 6 сливов подряд, и только седьмой бой - победа... Нет, спасибо, не хочу больше портить настроение на дальнейшие катки. Постоянно кидает к 4-5 уровням, где одни быстроходные лт, да и пул карт совсем не для арт. Когда в команде 8-12 неадекватов, которые в минуту сливаются, никак не можешь повлиять на бой в городе. Сегодня "порадовал" своей тактикой КВ2, который попой выезжал, чтобы бахнуть! Ему в чате пишут, что он полный ***, а он - а че такого, быстрее отъезжает после выстрела, и сводится быстрее!!!! Почему меня постоянно кидает к таким аленям?

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Тот редкий случай, когда в этом помойном балансировщике удается попасть не на Руинберг:

Spoiler

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Раз в 20-30 боёв кидает на нормальную карту в жирные сетапы:

Spoiler

Играю кстати без према и без пайка. Заметил что паёк - это эффект плацебо. Сабж что с пайком, что без него - одинаково попадает и мажет. Смысла ставить не вижу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...