Перейти к содержимому

Модули и расходники  

589 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      536
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      533
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      480
    • Малая аптечка
      452
    • Ручной огнетушитель
      227
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      497
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
4 764 публикации
55 455 боёв
23 июл 2024 - 03:04 пользователь ANDRT74 сказал:

Ну да, ну да зачем нерфить имбоарточку, для настрела на которой абсолютно не нужно включать мозг. И в каком месте арточка может мотивировать игроков на активных геймплей? Или разработчики считают, что сидение за скалой/домом это и есть проявление активности?

ты скудоумен. на этой на арте как раз особенно думать надо, куда кидать. ибо сплеша нет и очень сильно понерфили точность. так что иди играть учись, ну или терпи

ГОЙДА!!111
Игроки
107 публикаций
23 613 боёв
24 июл 2024 - 15:19 пользователь Krasnoderevschik сказал:

ты скудоумен. на этой на арте как раз особенно думать надо, куда кидать. ибо сплеша нет и очень сильно понерфили точность. так что иди играть учись, ну или терпи

В чем сложность заучить все позиции для арты на ограниченном пуле карт и приезжать на них в каждом бою? Или вам сложно нажимать одну кнопочку раз в 8 секунд, стоя там, где до вас может достать только вражеская арта? Вам же ради каждого выстрела надо рисковать своими хп. Ан нет, не надо. И одну кнопочку нажимать совсем не трудно. Я бы еще понял, если бы это написали про понерфленную фв304. На которой реально надо выбирать позиции, из которых можно стрелять и не подставляться. При том что, ттх пушки у фв на 6м уровне значительно хуже, чем у левши на пятом. 

Научиться играть против арты? Это как? Весь бой стоять в кустах или за укрытием, чтоб левша не могла кидать в меня каждые 8 секунд? Всегда мечтал о таком замечательном геймплее

Но зато игра-то НАША
Игроки
4 764 публикации
55 455 боёв
25 июл 2024 - 18:13 пользователь ANDRT74 сказал:

В чем сложность заучить все позиции для арты на ограниченном пуле карт и приезжать на них в каждом бою? Или вам сложно нажимать одну кнопочку раз в 8 секунд, стоя там, где до вас может достать только вражеская арта?

так на артах играют только ***, нажимая кнопочку. ты вообще не понимаешь как играть на арте, поэтому страдай дальше от неё

Пользователь сказал:

Научиться играть против арты? Это как? Весь бой стоять в кустах или за укрытием, чтоб левша не могла кидать в меня каждые 8 секунд? Всегда мечтал о таком замечательном геймплее

даю подсказку бесплатно: поиграй на арте несколько сотен боёв и ты поймешь как играть так, чтоб арта тебя не трогала

• Плюс 1
ГОЙДА!!111
Игроки
107 публикаций
23 613 боёв
25 июл 2024 - 12:17 пользователь Krasnoderevschik сказал:

так на артах играют только ***, нажимая кнопочку. ты вообще не понимаешь как играть на арте, поэтому страдай дальше от неё

даю подсказку бесплатно: поиграй на арте несколько сотен боёв и ты поймешь как играть так, чтоб арта тебя не трогала

Мне бы 5 боев в день выдерживать на арте, при этом не умерев от скуки. А ведь приходится катать на этом... классе ради лбз.

Отыгрывать от арты. Окей. Линия зигфрида. Я влетаю на леопарде 5го уровня в танк противника, разбираю его на ходу и получаю от ... на левше 4 сотни урона. При этом меня частично загораживали от артавода руины. Так что я в этой ситуации должен был делать, чтоб не выхватить от ... на арте? Стоять в кустиках за домами и ждать пока меня приедут разбирать танки противника?

Изменено пользователем ANDRT74
Но зато игра-то НАША
Игроки
642 публикации
59 367 боёв
26 июл 2024 - 05:04 пользователь ANDRT74 сказал:

Мне бы 5 боев в день выдерживать на арте, при этом не умерев от скуки. А ведь приходится катать на этом... классе ради лбз.

Отыгрывать от арты. Окей. Линия зигфрида. Я влетаю на леопарде 5го уровня в танк противника, разбираю его на ходу и получаю от ... на левше 4 сотни урона. При этом меня частично загораживали от артавода руины. Так что я в этой ситуации должен был делать, чтоб не выхватить от ... на арте? Стоять в кустиках за домами и ждать пока меня приедут разбирать танки противника?

Твои вопросы порождают другие вопросы ...:Smile_trollface-3:

За 11 лет как ты в игре у тебя на леопарде 5-го уровня 17 боев.

Получается в одном из них ты пострадал от левши...

Вот это проблема...:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Intruder3
Игроки
107 публикаций
23 613 боёв
27 июл 2024 - 13:22 пользователь Intruder3 сказал:

Твои вопросы порождают другие вопросы ...:Smile_trollface-3:

За 11 лет как ты в игре у тебя на леопарде 5-го уровня 17 боев.

Получается в одном из них ты пострадал от левши...

Вот это проблема...:Smile_trollface-3:

Как же танкисты любят лезть в статистику, а не отвечать на вопросы. Аргументация это явно не ваше. Ну и открою вам секрет. Не все люди непрерывно играют в танки после регистрации в них. Ветку немецких лт я начал качать в прошлом году и после снова бросил танки. В итоге на леопарде я начал катать только этим летом. И то сбивал на нем звезды и все. Ну и открою вам еще один секрет. На 4-5-6 уровне техники много и левшу эти танки встречают примерно в 1 из 3, а может и в 1 из 2 боев, если сетап состоит наполовину из 5х лвлов. И всей этой технике достается от совсем балансного левши. Но это все словоблудие. Раздражают статодрочеры.

В итоге: в стату вы залезть додумались, а вот в ответы на вопросы уже не смогли. Какие вопросы? Для чего артаводам якобы нужно шевелить извилинами и как сейвиться от арты без ущерба для активного и результативного геймплея?

Но зато игра-то НАША
Игроки
642 публикации
59 367 боёв

Артаводам хватает мозгов только гадить сверху  реальным игрокам, мешая им играть.

А разработчики это всецело поддерживают.

Не могут никак вывести арту из игры...

И колеса не могут вывести...

И кустовые ПТ...

Игроки
4 764 публикации
55 455 боёв
28 июл 2024 - 03:19 пользователь Intruder3 сказал:

Артаводам хватает мозгов только гадить сверху  реальным игрокам, мешая им играть.

А разработчики это всецело поддерживают.

Не могут никак вывести арту из игры...

И колеса не могут вывести...

И кустовые ПТ...

чтоб остался только ты и со своим ололо рашем, ведь на большее как раз у тебя мозгов и не хватает, да?)

• Плюс 2
ГОЙДА!!111
  • 2 недели назад......
Игроки
22 643 публикации
38 671 бой

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-7033054-0-48301500-1723122423_thumb.jpg

Отобранные карты убрал из спмска

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
734 публикации
83 557 боёв
08 авг 2024 - 16:50 пользователь Intruder3 сказал:

Спасибо, дружище, продолжаем играть :Smile_great:

Продолжаем) Ласвиль новая планка 3758 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-4164875-0-49102300-1723809438_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-4164875-0-47771600-1723809402_thumb.jpg  На Редли только поцарапал восьмой танчик последним снарядом на 28 единиц, увы)

• Плюс 1
Игроки
9 465 публикаций
32 792 боя
16 авг 2024 - 14:59 пользователь olmed71 сказал:

Продолжаем) Ласвиль новая планка 3758 https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-4164875-0-49102300-1723809438_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-4164875-0-47771600-1723809402_thumb.jpg  На Редли только поцарапал восьмой танчик последним снарядом на 28 единиц, увы)

Какую оборудку используешь?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
734 публикации
83 557 боёв
https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-4164875-0-76036100-1723876328_thumb.png  Снимал рога, пробовал "Систему повышения мобильности", не зашла. Свет решает, по крайне мере у меня чаще
Игроки
721 публикация
69 369 боёв

Не знаю как Вам, увжаемые игроки, на данный момент, а мне в этой арте на сегодняшний день не нравится самое главное!!!
Пробой ББ и "Кумысами"
Даже если и попадаешь в бочину КВ-1 - чаще всего "нипрабил", а про лобовую проекцию вообще ощущение что какашками кидаешь а не ББ или кумулями.
Второе - нет сплеша у фугасов - почему?
Главный вопрос - относится ко всей арте - цифры полного сведения к конкретной арте от полного разброса к полному сведению с секундомером засеките - вопросы возникнут не только у меня...

Оказывается то что написано в ТТХ - это виртуальная цифра с очень запутанным и секретным расчётом...
В реале почти в 2 раза отличается в большую сторону.

Изменено пользователем slbast2010
  • Плюс 1
Штрафная рота - кто если не мы, сделает эту игру лучше! Присоединяйтесь!
Игроки
721 публикация
69 369 боёв

Дополню себя сам.
Свежий бой - в кишке VK 3601K   кошмарит мою команду и мои "волшебные" кумули от Лесты с пробоем 104 мм. 5-7 раз подряд просто не пробивают это тело...

Лобовая броня у него 100 мм. 

Ещё раз утверждаю и прошу поддержать согласных со мной что в игре пробой ББ и кумулей у данной техники работает не адекватно!

Игроки
721 публикация
69 369 боёв

Реплей здесь.

Изменено пользователем slbast2010
Игроки
721 публикация
69 369 боёв

Ай дополню ещё свежачёк - конец боя - отбиться и 2 раза подряд....

Нипрабил...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...