Перейти к содержимому

Модули и расходники  

6 417 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      132
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      534
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      531
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      210
    • Малый ремкомплект
      478
    • Малая аптечка
      450
    • Ручной огнетушитель
      226
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      495
    • Плавный поворот башни
      332
    • Боевое братство
      524
    • Шестое чувство
      505
    • Виртуоз
      247
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      181
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      252
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
Жутко занудная и токсичная артиллерия, которая, без преувеличения, часто душит и влияет на бой в несоразмерной по сравнению с иными САУ манере.

(Да, я так говорю из-за того, что у меня её нет, но ведь всё сказанное - правда ;))
  • Плюс 1

Игроки
21 публикация
42 305 боёв
Опять понерфили эту арту, снаряды летят строго мимо, по стоячей цели в борт попасть вероятность 1 на 10. Короче исправляют постепенно свою "ошибку", за которую получили деньги.
  • Плюс 6

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
01 июн 2024 - 09:33 пользователь awesome82 сказал:

Опять понерфили эту арту, снаряды летят строго мимо, по стоячей цели в борт попасть вероятность 1 на 10. Короче исправляют постепенно свою "ошибку", за которую получили деньги.

В смысле ОПЯТЬ?Ее сроду не трогали..и не апали и не нерфили точно

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
31 май 2024 - 02:49 пользователь MrJoeOrange сказал:

Жутко занудная и токсичная артиллерия, которая, без преувеличения, часто душит и влияет на бой в несоразмерной по сравнению с иными САУ манере.

(Да, я так говорю из-за того, что у меня её нет, но ведь всё сказанное - правда ;))

Пожалуй да..Одна из немногих арт,которая влияет на бой.:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
01 июн 2024 - 17:33 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну, в этой теме (её предыдущих итерациях) емнип аж дважды предъявляли пруфы супротив "не трогали"...)))

Леста, самый креативный ход - апнуть арту!

Игроки
1 387 публикаций
72 379 боёв
7.jpg
Леста, самый креативный ход - апнуть арту!

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

После того, как поставил на неё боновый досылатель, боновые приводы и экспериментальную систему повышения мобильности (с 3-мя стрелочками), перестал попадать по танкам. Всё летит в край круга сведения, цепляется за кирпичи и камни, которые вроде бы, изначально и не должны были мешать...

Попадание по танку уже воспринимаю, как невероятную удачу.

В пятом бою (Рудники) только удалось победить, и то только потому, что неожиданно вдруг начал попадать по танкам. Четыре боя не попадал, и тут вдруг скилл прорезался :)

По мне без засвета стреляют и попадают - сегодня вражеские Лефши на картах Париж и Уайдпарк жизни не давали по трассеру. А я, блин, по засвету попасть не могу!

На Уайдпарке прямо позорный бой - то прострела нету, то попасть невозможно, то в край стены... а ещё там забор сделали, вдоль жд - танки вдоль него нагло едут, а я только столбики сшибаю.

Короче, чем прокачанней экипаж, и чем круче обвесы, тем хуже играю.

Ах да, чуть не забыл! На карте Руинберг прямое попадание в упор по Леопарду дало 10хп урона.

Всем удачи в боях!

• Плюс 7
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
02 июн 2024 - 16:43 пользователь Ugolock7 сказал:

После того, как поставил на неё боновый досылатель, боновые приводы и экспериментальную систему повышения мобильности (с 3-мя стрелочками), перестал попадать по танкам. Всё летит в край круга сведения, цепляется за кирпичи и камни, которые вроде бы, изначально и не должны были мешать...

В пятом бою (Рудники) только удалось победить, и то только потому, что неожиданно вдруг начал попадать по танкам. Четыре боя не попадал, и тут вдруг скилл прорезался :)

По мне без засвета стреляют и попадают - сегодня вражеские Лефши на картах Париж и Уайдпарк жизни не давали по трассеру. А я, блин, по засвету попасть не могу!

На Уайдпарке прямо позорный бой - то прострела нету, то попасть невозможно, то в край стены... а ещё там забор сделали, вдоль жд - танки вдоль него нагло едут, а я только столбики сшибаю.

Ах да, чуть не забыл! На карте Руинберг прямое попадание в упор по Леопарду дало 10хп урона.

Всем удачи в боях!

Хоспаде..Вот такую порцию бреда я ещё не читал:trollface:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
02 июн 2024 - 18:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Хоспаде..Вот такую порцию бреда я ещё не читал:trollface:

А в чём тут бред, талантливый ты наш? Что с 59% при слабом экипаже и слабом обвесе можно скатиться до 54% при сильном экипаже и самом серьёзном обвесе?

Вот только что из боя на Студянках по пт-шке без брони е-25 { по ней попробуй попади ещё! } два попадания - одно 110 хп, второе - 130. Правда, один раз с гуслей

После первого выстрела на Рудниках без засвета прилетело от вражеской - сразу ваншот. Хотя артолампа прокачана, и я поехал сразу вперед, бросив прицеливаться...

Что все снаряды в край круга, и в куст невозможно попасть?

В чём бред?

Впрочем, я никого никогда не неволю, и не принуждаю тебя ничего читать. Можешь просто пройти мимо, оптимистичный ты наш.

• Плюс 4

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
11 июн 2024 - 12:01 пользователь Ugolock7 сказал:

А в чём тут бред, талантливый ты наш? Что с 59% при слабом экипаже и слабом обвесе можно скатиться до 54% при сильном экипаже и самом серьёзном обвесе?

Вот только что из боя на Студянках по пт-шке без брони е-25 { по ней попробуй попади ещё! } два попадания - одно 110 хп, второе - 130. Правда, один раз с гуслей

После первого выстрела на Рудниках без засвета прилетело от вражеской - сразу ваншот. Хотя артолампа прокачана, и я поехал сразу вперед, бросив прицеливаться...

Что все снаряды в край круга, и в куст невозможно попасть?

В чём бред?

Впрочем, я никого никогда не неволю, и не принуждаю тебя ничего читать. Можешь просто пройти мимо, оптимистичный ты наш.

Малыш..

% побед это вообще РАНДОМНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ РЕЗУЛЬТАТОВ БОЯ КОМАНД.В которые ты попадаешь,а не твой личный

Вот только что..А че ты не пишешь,когда тебя не пробивают,попадают без урона и т.д?Или этодругое?

Все снаряды в край круга..Ок.у тебя на Лефше 5390 попаданий А ты втираешь дичь что у тебя ВСЕ снаряды в край круга попадают:trollface:Или это тоже этодругое?

Малыш я на Лефше откатал 615 боёв и она как была такой ,так и сейчас абсолютно такая-же..Ни на йоту не изменилась..:facepalm:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
13 780 публикаций
4 226 боёв
02 июн 2024 - 19:43 пользователь Ugolock7 сказал:

Всем удачи в боях!

01 июн 2024 - 12:33 пользователь awesome82 сказал:

Как приятно, что у инва артаводов горит. :playing:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
95 публикаций
2 939 боёв
01 июн 2024 - 16:33 пользователь SaitekX52 сказал:

Ты с луны свалился?

Про нерф фугасов не слышал? Про видимые трассеры ничего не слыхал, да? Скорость полета снарядов - это не нерф?

И сроду, - это не значит, что втихаря ничего с ней не делали. Авария Мозга их поймал на несоответствии времени прицеливания и перезарядки.

Его банили за это на форуме, он заводил новые аккаунты, но доказал нерф. И они, в конце концов, вернули всё как было

Но втихаря после этого понерфили точность. :trollface: :great:

А как ты сможешь доказать нерф точности? - "Да у тебя просто руки кривые, поэтому снаряды летят в край круга, а не так, как у ровных ребят - у них туда, куда надо летят!" - стандартный ответ ;)

Изменено пользователем Shovf
  • Плюс 8

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
11 июн 2024 - 14:45 пользователь SaitekX52 сказал:

Малыш..

Внученька, ты предлагаешь мне не верить тому, что я вижу? Своим глазам, то есть...

Сколько тебе годиков, крошка?

• Плюс 4

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
11 июн 2024 - 14:42 пользователь Shovf сказал:

Ты с луны свалился?

Про нерф фугасов не слышал? Про видимые трассеры ничего не слыхал, да? Скорость полета снарядов - это не нерф?

И сроду, - это не значит, что втихаря ничего с ней не делали. Авария Мозга их поймал на несоответствии времени прицеливания и перезарядки.

Его банили за это на форуме, он заводил новые аккаунты, но доказал нерф. И они, в конце концов, вернули всё как было

Но втихаря после этого понерфили точность. :trollface: :great:

А как ты сможешь доказать нерф точности? - "Да у тебя просто руки кривые, поэтому снаряды летят в край круга, а не так, как у ровных ребят - у них туда, куда надо летят!" - стандартный ответ ;)

Малыш...Тут пишут ИМЕННО ПРО НЕРФ ЭТОЙ ПТ.А не изменение общих механик:facepalm:

ну ты сам и ответил на свою реплику,про руки:great:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
214 публикации
2 509 боёв
11 июн 2024 - 15:48 пользователь I_DZ сказал:

Как приятно, что у инва артаводов горит. :playing:

Рано радуешься, щас тебе скиловик объяснит, что у всех кривые руки, а на самом деле она гнет... на читах наверно

• Плюс 3

Игроки
570 публикаций
56 684 боя
12 июн 2024 - 02:15 пользователь Tpy6oxBaT сказал:

Рано радуешься, щас тебе скиловик объяснит, что у всех кривые руки, а на самом деле она гнет... на читах наверно

Мне иногда пишут после боя обиженые соперники, типа совсем оборзел, читер, попался, сдам тебя, не будешь больше на читах играть и т.д....

Собственно вопрос, просто интересно: какие читы могут дать арте какое-либо преимущество? Принцип их действия?

Например в кайф попасть в лт, который летит на полном ходу;  после боя мне доказывает, что я играю на запрещенных модификациях. Прошу его назвать, на каких - а в ответ тишина....:trollface:  

Изменено пользователем Intruder3

Игроки
570 публикаций
56 684 боя

Только что сыграл бой, против 5-х, 6-х, 7-х уровней.

Специально сделал скриншот во время боя. 

Игроки
570 публикаций
56 684 боя

Порезвился немного с ботами.

Рекорда нет; самое интересное тут было в  конце боя, остались один на один с пт-ботом, времени меньше минуты, побежал его искать.

Нашел за 4 секунды до конца боя, не успел светись полностью, пальнул, завалил его на последней секунде боя :trollface:

Хотел реплей закинуть, а не нашел, куда...

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
никто случайно не в курсе, не собирается появится в продаже сей агрегат?) три танка взял бы не задумываясь, эту арту, шкоду56 и бурасика

Игроки
959 публикаций
22 762 боя
19 июн 2024 - 09:39 пользователь Mistidon сказал:

никто случайно не в курсе, не собирается появится в продаже сей агрегат?) три танка взял бы не задумываясь, эту арту, шкоду56 и бурасика

Токсичные для рандома танки вряд ли будут в продаже открытой снова, ну... только если дела совсем плохи будут по продажам :bajan:

• Плюс 1

P2W: Об. 252У, СУ-122-44, ИСУ-122С, T-50-2, T-34-85-Rudy, T-34-85M, КВ-220-2, Т-28 с Ф3, CУ-85И, А-32, БТ-СВ, M3 Легкий, БТ-7 арт., Тетрарх  / M 41 90 GF, Skorpion G, Panzer 58 Mutz, Panther-M10, E-25, Pz.Kpfw. V/IV, PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw II J / Т92, T26E5, M4A3E8 Thunderbolt VII, M22 Locust, T2 Light Tank, T1E6 / Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, AMX M4 Mle. 49, FCM 50t, leFH18B2, FCM 36 Pak 40 / FV215b (183), AT 15A, TOG II / Type 59, WZ-111, WZ-120-1G FT, Type 64 / Pudel / Strv m/42-57 Alt. A2.................................................................................................................................................................................................................................ДИМОООН! >__<

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...