Перейти к содержимому

Модули и расходники  

589 пользователей проголосовало

1. 1. Оптимальные модули для данной САУ?

• Просветлённая оптика
      133
    • Стереотруба
      193
    • Маскировочная сеть
      272
    • Усиленные приводы наводки
      536
    • Гаубичный досылатель среднего калибра
      533
    • Усиленные рессоры 3-го класса
      7
    • Ящик с инструментами
      7
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      6
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      21
  2. 2. Оптимальные расходные материалы?

• Крепкий кофе
      211
    • Малый ремкомплект
      480
    • Малая аптечка
      452
    • Ручной огнетушитель
      227
    • Большой ремкомплект
      94
    • Большая аптечка
      81
    • Автоматический огнетушитель
      95
    • 100-октановый бензин
      34
    • 105-октановый бензин
      28
  3. 3. Какие перки наиболее полезны для данной САУ? (из целесообразных)

• Маскировка
      497
    • Плавный поворот башни
      333
    • Боевое братство
      525
    • Шестое чувство
      506
    • Виртуоз
      248
    • Ремонт
      121
    • Король бездорожья
      212
    • Плавный ход
      182
    • Изобретатель
      62
    • Злопамятный
      116
    • Радиоперехват
      259
    • Орлиный глаз
      253
    • Мастер тарана
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
22 643 публикации
38 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBasilTwo (11 мар 2021 - 22:48) писал:

2. Рога или сеть?

При максимальном обзоре на уровне только рога

Не понимаю, когда Лефши, вместо того, чтоб посветить себе, в угол забиваются из которого обзора нет

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
25 публикаций
5 023 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBasilTwo (11 мар 2021 - 22:48) писал:

Урвал на черном рынке, попробовал. Сыграл 9 боев - 8 поражений и ничья. Хм... Правда радует, что топ-1 по дамагу обычно. Вопросы:

1. Я правильно понимаю, что обычные ББ полный шлак? То есть грузить надо обычные HE и немного голды на всякий? Когда стрелять голдой?

2. Рога или сеть?

3. Какие аддоны хороши для прицеливания?

Обычные бб не нужны, я вожу 2 голдовых пульки для ближнего боя чтобы гарантированно быстрых т67 или лт прибить, рога и сетка бесполезны, лучше умп, сведение и досыл. Я использую только батлассистент, т.к. у него более адекватная альтернативная камера в отличии от картошкиной. Паек особых приколов не дает, без него мы так же успеваем сводиться между выстрелами.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBasilTwo (12 мар 2021 - 16:33) писал:

Кстати, что имеет смысл качать вторым перком (после ББ) - маскировку или плавный ход (поворот)?

Маскировка тоже последнее, бб, плавный ход(поворот), виртуоз, перки на обзор и только потом маскировка. Мы очень часто, раз в 7,5-7,8 секунд стреляем и демаскируемся, что нивелирует все перки и сетки.

Игроки
329 публикаций
1 428 боёв

А что, нерф арты этого французика не коснётся?

Или всем пофиг?

Переезжать-то теперь после каждого выстрела придётся. Трассерить будут беспощадно.

• Плюс 2
Игроки
836 публикаций
27 022 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-4998543-0-05434600-1615661347_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-4998543-0-62053200-1615661351_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-4998543-0-08451500-1615661357_thumb.jpg 

После сливов в рандоме на собрате по нации но не собрате по классу амх м4 49, решил расслабиться и покарать неугодых дланью фугасной.
Очень непостоянная арта, то на 300 метров недокинет/перекинет (по стоячему то, вг за что), то на 800 в мто закинет прям в центр с недосводкой.
В данном бою, за мной ехал ЧиРи сарайный, я заранее подготовился развернувшись на него и зарядив кумуль (а вдруг пробью) два раза пробил, наверное ему было обидно. Но справедливости ради, последний раз что либо пробитое кумулём с Левши было боёв 70-100 назад.

shot_105.jpg

shot_106.jpg

shot_107.jpg

Игроки
215 публикаций
3 735 боёв
Что заколдованная машина какая-то: на 19 боев 2 победы :((((. И ладно б я по своим стрелял, так вроде норм, в топчике держусь. Я уж блин боюсь ее выкатывать...
  • Плюс 1
"Пушки к бою едут задом - это сказано не мной..."
Игроки
551 публикация
41 646 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBasilTwo (13 мар 2021 - 19:39) писал:

Что заколдованная машина какая-то: на 19 боев 2 победы :((((. И ладно б я по своим стрелял, так вроде норм, в топчике держусь. Я уж блин боюсь ее выкатывать...

Бро,не бери в голову,программу персонального угнетения никто не отменял.Хотя сам чаще стал Бишопа катать,он всё таки поточнее,но и там всё не так радужно.Вчера,правда,был неплохой бой на Лефшике на Малиновке.Но,у нас лт был нормальный,жил весь бой,а по нормальному засвету почему бы не отработать.Их топ на т150 так на горку и не заехал,бедолага,моими стараниями ремки у него быстро кончились.

• Плюс 1
Игроки
734 публикации
83 557 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBasilTwo (13 мар 2021 - 19:39) писал:

То же самое поначалу случилось. 35% при частом топе на финише. Сейчас 51% уже появилась цифра. 

• Плюс 1
Игроки
215 публикаций
3 735 боёв

Спасибо за поддержку.

Я просто боялся "эффекта имбы" - когда победу определяет не соотношение уровня команд, а соотношение уровень владельцев имбы. Матч-мейкер то обычно ставит в команду противника такую же машину. У меня так было с Pz S35. Я каждый раз там вырезал до трети вражеской команды, почти всегда топ-1. Уухх думаю как тащу! Потом через 200 боев глянул статистику - а у меня 45%!! Я аж офигел. Как так то, вроде ж не на базе отсиживаюсь? А оказывается, просто пока я вырезал треть команды, противник на той же машине вырезал половину, не оставляя мне особых шансов на победу. Но на левше, похоже, все-таки не такой большой процент скилловых игроков играет, по крайней мере при проигрышах вражеские левши тоже далеко не всегда в топе...

Игроки
215 публикаций
3 735 боёв

Очередные вопросы:

1. Battle Assist что-то умеет, кроме вида по траектории?
А то я вроде его поставил, но изменений не вижу, а траекторию теперь и стандартный прицел умеет. Как минимум, вычисление времени полета снаряда очень нужно.

2. Существует ли сейчас прицел с кругами скорости?
Раньше дамоклов меч рисовал круги упреждения, исходят из максимальной скорости машины вперед и назад (и времени полета снаряда). Сейчас почему-то не рисует, хотя вроде запрещено высчитывать только реальное упреждение, а не теоретическое.

3. Какова тактика боя?

Куда сводиться в первую очередь, кого фокусить? Сейчас пробую тех кто доступен, но может стоит фокусить тяжей? Хотя сливы обычно из-за прорыва легких или средних танков...

• 3 недели назад......
Игроки
344 публикации
33 114 боёв

Победа!

Бой: Берлин 

Техника: 105 leFH18B2

Получено опыта: 5 631 (x4 за первую победу в день)

Получено кредитов: 40 321

Достижения в бою: «За контрбатарейную стрельбу», Медаль Старка, Знак классности «Мастер»

Игроки
241 публикация
57 432 боя

Для тех кто ещё не выпрямил клешни играя на этой арте ...это видео :crab:

Учитесь тащить даже такие сливные бои  :arta:

Кому было полезно видео , прошу подписку на мой канал. Спасибо.

Изменено пользователем Гость
Игроки
551 публикация
41 646 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegovik2012 (04 апр 2021 - 06:46) писал:

Для тех кто ещё не выпрямил клешни играя на этой арте ...это видео :crab:

Учитесь тащить даже такие сливные бои  :arta:

Кому было полезно видео , прошу подписку на мой канал. Спасибо.

Ой,держите меня семеро,к нам папка нагибатор заглянул на огонёк.Сударь,вы хотите сказать,что за 69 боёв познали дзен данного сабжа?

На ход боя вы несомненно,повлияли,но какого то тащилова не увидел,уж не обессудьте

• Плюс 2
Игроки
241 публикация
57 432 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpikehan (04 апр 2021 - 12:34) писал:

Ой,держите меня семеро,к нам папка нагибатор заглянул на огонёк.Сударь,вы хотите сказать,что за 69 боёв познали дзен данного сабжа?

На ход боя вы несомненно,повлияли,но какого то тащилова не увидел,уж не обессудьте

Что сказать,у тебя в 1000 раз больше боёв  на этой арте чем у меня)) , но я не вижу ни одного твоего боя чтобы сравнить с моим).

Набить 6700  боёв на технике ещё не признак мастерства , а лишь задродства .

Если можешь покажи класс - выложи видео где ты "нагибаешь"  - ведь тут не только такие как ты "упоротые"  сидят  , но и новички(именно для них эта тема).

Изменено пользователем Гость
Игроки
150 публикаций
27 630 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSnegovik2012 (04 апр 2021 - 13:57) писал:

Что сказать,у тебя в 1000 раз больше боёв  на этой арте чем у меня)) , но я не вижу ни одного твоего боя чтобы сравнить с моим).

Набить 6700  боёв на технике ещё не признак мастерства , а лишь задродства .

Если можешь покажи класс - выложи видео где ты "нагибаешь"  - ведь тут не только такие как ты "упоротые"  сидят  , но и новички(именно для них эта тема).

У тебя на ней 800 среднего урона, что даже до поднятия ХП песка было средним результатом. С многокнопочной техникой ситуация не лучше. Очередной унылый стример с из категории: «Ни скила, ни cисек».

• Плюс 2
Игроки
551 публикация
41 646 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFatty_crab (06 апр 2021 - 16:20) писал:

У тебя на ней 800 среднего урона, что даже до поднятия ХП песка было средним результатом. С многокнопочной техникой ситуация не лучше. Очередной унылый стример с из категории: «Ни скила, ни cисек».

У меня,кстати говоря средний урон на сабже ещё меньше,сказывается достаточно большое количество боёв,в которых я не успел или не смог нанести противнику достойный урон,в игре всякое бывает,то карта городская неудобная,то лт прилетят и вырежут арту при наплевательском отношении сокомандников.

Игроки
215 публикаций
3 735 боёв

Кстати, на этой арте вообще можно ли выполнить ЛБЗ?

А то я даже первое (!) задание пройти не могу. Там надо 3 цели оглушить, а получилось максимум 2, и то один раз. А ведь дальше снова надо глушить, да еще и на время. Бред какой-то - уничтожить могу, а оглушить и сделать ЛБЗ - нет...

Игроки
22 643 публикации
38 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBasilTwo (13 апр 2021 - 21:42) писал:

Кстати, на этой арте вообще можно ли выполнить ЛБЗ?

А то я даже первое (!) задание пройти не могу. Там надо 3 цели оглушить, а получилось максимум 2, и то один раз. А ведь дальше снова надо глушить, да еще и на время. Бред какой-то - уничтожить могу, а оглушить и сделать ЛБЗ - нет...

У неё вообще нет оглушения

Так, что если сможете три раза, вам всё равно не зачтут, т.к. это чужое

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв

Противники вместо того, что бы светить одному и стрелять остальным, решили разделиться и переть по очереди

• 2 недели назад......
Игроки
107 публикаций
14 600 боёв
AzazelloS11 только что сделал при мне 2757 урона на этой арте и по факту вытащил бой. Чисто скилл. 5 медалей - В шоке просто. Увы скрин не дает сделать походу встроенная ноутбучная видяха. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...