Перейти к содержимому

про баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
47 024 боя

у меня уже который день идет просто адовая полоса неудач и хотелось бы узнать на счет балансировщика, я где то слышал что балансер кидает игроков в слабукю команду если те постоянно выигрывают, и мне кажется что так оно и есть, вот пруф из 5 боев проведенных подряд: заметьте что из 5 боев только 1 был с % выше 50, остальные ниже, да что там ниже, даже 45% небыло, конечно же я могу начать играть на 10 уровнях во взводе или же на льготах так же взводом и выровнять % побед свой, но мне помимо фана на 10 уровнях и фарма надо еще и технику качать, но увы с таким рандомом исчезает все желание играть, общий процент у меня 60+ а на ЛТТБ (играю только соло) 43, и не надо тут говорить что дело в руках, они у меня на месте, просто нереально тащить бой против 29 противников в рандоме, да да, именно против 29 противников, ибо я не считаю союзниками тех которые в течении первых 2 минут отдаются, они противники никак иначе, еще и некоторые особо одаренные требуют чтоб я летел сливался к противнику на базу, в случае отказа присылают снаряд в корму, что тоже не улучшает отношения к рандому, когда же наконец то вы начнете не предвзято балансить игроков играющих в соло? 

shot_070.jpg

shot_071.jpg

shot_072.jpg

shot_073.jpg

shot_074.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
15 Май 2016 - 08:59 пользователь Sagitarrius сказал:

балансер кидает игроков в слабукю команду

Балансировщик не учитывает скилл игрока, т.е. не умеет отличать сильных от слабых. Соответственно он не умеет создавать изначально сильные и слабые команды.

Балансировщик собирает команды ТОЛЬКО по технике.

Не нужно "где-то слышать", прочитайте сами  ТУТ  или посмотрите  

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...