Перейти к содержимому

Вопрос по ИС-7

Рекомендованные публикации

Игроки
1 835 публикаций
55 216 боёв

Уважаемые разработчики,что вы сделали с ИС-7? Мало того,что данный танк никогда не отличался хорошим орудием. Но сейчас его стали шить практически все и это напрягает. Порой смотришь тот же ИС-4 так он танкует в разы лучше чем ИС-7?

Я считаю что-то нужно с этим делать...

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
да я сам вчера на арендном ис7 играл под любым углом в любое место пробивается и бк каждый раз
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
15 Май 2016 - 00:34 пользователь Pasha33_Ru сказал:

я считаю, что всем наплевать, что именно вы считаете.

Игроки
1 373 публикации
39 055 боёв

Меня  всегда удивляли такие  как ТС,  заедут в  начале  боя  в окружения  противника и потом  удивляются,  почему  их сливают.  И  бегут на форум создавать  посты,  -дед ис7 не танкует, нужен ап и тд.. :sceptic:

Игроки
3 214 публикации
62 374 боя
15 Май 2016 - 00:40 пользователь ravvv сказал:

Меня  всегда удивляли такие  как ТС,  заедут в  начале  боя  в окружения  противника и потом  удивляются,  почему  их сливают.  И  бегут на форум создавать  посты,  -дед ис7 не танкует, нужен ап и тд.. :sceptic:

ну у ниго жи бронявизде!!!!11 
Игроки
1 835 публикаций
55 216 боёв
15 Май 2016 - 00:40 пользователь AndreiSPQR сказал:

если ты считаешь, что ис4 танкует лучше, чем ис7, то зачем ты взял ис7?

потому что исходя по характеристикам и должен танковать лучше чем ИС-4 да так и было когда приобретал а сейчас,после нерфа вообще перестал танковать
Игроки
139 публикаций
26 417 боёв
14 Май 2016 - 21:40 пользователь ravvv сказал:

А мнея всегда удивляли те кто стоят сзади и смотрят как этих ис 7 противники толпой разберают. После чего приступают за них. В итоге поражение. Но виноват же ис 7, а не тот кто ему не помог.
  • Плюс 4
Игроки
7 133 публикации
46 220 боёв
15 Май 2016 - 01:00 пользователь Pskovityanin сказал:

А мнея всегда удивляли те кто стоят сзади и смотрят как этих ис 7 противники толпой разберают. После чего приступают за них. В итоге поражение. Но виноват же ис 7, а не тот кто ему не помог.

Мало, кто сейчас играет агрессивно. Но семка позволяет это делать. 

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
15 Май 2016 - 00:34 пользователь Pasha33_Ru сказал:

Уважаемые разработчики,что вы сделали с ИС-7? Мало того,что данный танк никогда не отличался хорошим орудием. Но сейчас его стали шить практически все и это напрягает. Порой смотришь тот же ИС-4 так он танкует в разы лучше чем ИС-7?

Броня ИС-7 в последнее время не менялась. Сам на нем играю, и как танковал, так и танкует. 

Тема закрыта. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...