Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
33 630 боёв

Доброго дня , уважаемые разработчики как владелец Вафентрагер е100 решил обратиться к вам с предложение по поводу данной ПТ. В принципе ветка данных ПТ начиная с 7 ур мне лично понравилась. Но всё же основной целью для меня была именно (примите извинения за сленг в дальнейшем по тексту) Вафля. Так вот , естественно вы уже наслушались как нытьё тех кто просит её оставить , так и тех кто злорадствует на эту тему и рад выводу данного агрегата так как считали его имбой. По моим наблюдениям её по большому счёту не так уж много в рандоме , да и мой опыт игры на нём говорит о том что это далеко не имба , а ПТ с уникальным игровым процессом.

Ладно не буду уходить в сторону и рассказывать о плюсах и минусах данной ПТ и перейду не посредственно к предложению.

Суть такова , дабы не ущемлять тех кто качал данную ПТ и исключить в игроках неприятный осадок от ваших решений (безусловно игра принадлежит вам и вы вправе сами решать что и как с ней делать)  а так же успокоить тех кто от действий данной ПТ страдал считая имбой , предлагаю ввести Гриль15 второй веткой , а Вафлю оставить , НО забрать у неё пушку 128 мм оставив лишь 150 мм.По моему мнению это был бы мудрый шаг с вашей стороны. Как говориться и волки сыты и овцы целы. Хотелось бы увидеть ваши рассуждения и мысли по данному вопросу , по возможности с аргументами за и против Вафли с пушкой 150мм. Заранее благодарю за ответ.

С уважением Александр.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Анонсированной замены "Вафли" на Гриля уже не избежать, процесс запущен, "Гриль" на тест выпущен.

А вот по поводу второй ветки или перевода в премы - пока никакой информации нет, но полностью исключать вероятность увидеть эту ПТ в игре нельзя.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...