Перейти к содержимому

Что это такое?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв

Вот реплей, сыгран сегодня. Что это такое с серверным прицелом? Почему я стоя и сведясь до конца не попал в т-44? Почему серверный прицел так скачет на ровном месте? Никаких запрещенных модов у меня не стоит, ничего с автоприцелом не делал и стрелял не на автоприцеле. Что вообще произошло?

https://wotreplays.ru/site/7981068#promzona-uku_shu-fcm_50_t

• Плюс 2

kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую.

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв

Это очевидно, серверный прицел зависит от пинга.

Может народу много, а может просто у кого-то dpi у мышки завышен до маразматических пределов...

Изменено пользователем _ku
  • Плюс 1

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
13 Май 2016 - 21:46 пользователь Rarity_Elite_Pony сказал:

При чем тут серверный прицел, если вы дергаете прицел клиента?

Где? Где я его дергаю? Черный крестик на месте стоит

Пользователь сказал:

Это очевидно, серверный прицел зависит от пинга.

Мне не очевидно: пинг 21мс максимум, лампочка в момент выстрела зеленая

Изменено пользователем uku_shu

kojot7 (02 Май 2017 - 15:25) писал: все мои советы отправляйте в мусорный бак, все равно я ничего умного не посоветую.

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
13 Май 2016 - 21:47 пользователь Rastaman47 сказал:

Разработчики стараются Алинкин перманентнвй бан на баг сослать? Типа не виновата она)))

Да уж скорее мне намекают: поставь запрещенный автоприцел и тогда будешь попадать

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
13 Май 2016 - 21:50 пользователь uku_shu сказал:

Да уж скорее мне намекают: поставь запрещенный автоприцел и тогда будешь попадать

Бентли собирают в ручную, например, а не при помощи автомата. Это метафора. Изменено пользователем _ku

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
13 Май 2016 - 21:51 пользователь _ku сказал:

Бентли собирают в ручную, например, а не при помощи автомата. Это метафора.

Ну вот я вручную не могу попасть с 20 метров с полным сведением. Хотя руки не дрожат и мышку никто не дергал. А вот с запрещенным автоприцелом я бы попал и пробил

13 Май 2016 - 21:52 пользователь Zachemnik сказал:

какого вододела этот мод-пак что ты используешь?

протанки расширенная версия. До этого конечно летело в землю, но вот такие прыжки серверного прицела вижу впервые

Изменено пользователем uku_shu

Игроки
2 728 публикаций
41 146 боёв
13 Май 2016 - 18:53 пользователь uku_shu сказал:

Ну вот я вручную не могу попасть с 20 метров с полным сведением. Хотя руки не дрожат и мышку никто не дергал. А вот с запрещенным автоприцелом я бы попал и пробил

протанки расширенная версия. До этого конечно летело в землю, но вот такие прыжки серверного прицела вижу впервые

Выделил главное. Незнаю как в танк, а вот в бан ты бы точно попал :trollface:
Игроки
1 257 публикаций
758 боёв

Вангоид! Бей его! :izmena:

Кто в 2012 не играл в танки, у того нет сердца. Кто продолжает играть сейчас, у того нет ума.

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
13 Май 2016 - 21:59 пользователь Sollecks сказал:

А теперь минутка серьезности: мне лично показалось, что ты словил старый старый баг, который разработчики отказываются фиксить, с прилипанием прицела к рельефу. Это тупо, это через задницу, но такая уж у нас игра.

Неее. Я сталкивался с этим, это точно не оно. При "прилипании" серверный прицел показывает все верно, а тут именно серверный прицел "скакнул". Да и не наводил я на рельеф прицел, там же видно все: секунды три держал вертолет на прицеле (даже поддержите огнем на нем сделал, что невозможно не наведя на него указатель мыши), потом досвелся и стрельнул, но в момент выстрела серверный прицел сделал непонятную мне вещь

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
13 Май 2016 - 22:07 пользователь uku_shu сказал:

Неее. Я сталкивался с этим, это точно не оно. При "прилипании" серверный прицел показывает все верно, а тут именно серверный прицел "скакнул". Да и не наводил я на рельеф прицел, там же видно все: секунды три держал вертолет на прицеле (даже поддержите огнем на нем сделал, что невозможно не наведя на него указатель мыши), потом досвелся и стрельнул, но в момент выстрела серверный прицел сделал непонятную мне вещь

Посмотри видео по балансеру (с)

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
2 493 публикации
186 боёв
Ну так моды стоят не у вас, а у т-44. Типа магнитное поле, когда прицел противника отказывается наводится на цель.

Профиль WoT      http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ 

Дата регистрации 22.02.2013.

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
13 Май 2016 - 22:10 пользователь 1_9_7_2 сказал:

Ну так моды стоят не у вас, а у т-44. Типа магнитное поле, когда прицел противника отказывается наводится на цель.

А где такое скачать? Я бы тоже поставил, а то все по мне с вертухана попадают

Игроки
2 493 публикации
186 боёв
14 Май 2016 - 02:13 пользователь uku_shu сказал:

14 Май 2016 - 02:13 пользователь uku_shu сказал:

Ах ты негодник  :facepalm:  Читерить не хорошо. атата будет .  :halloween:

Профиль WoT      http://worldoftanks.ru/community/accounts/15627397-Sergey_42_RU/ 

Дата регистрации 22.02.2013.

Игроки
3 058 публикаций
35 415 боёв
13 Май 2016 - 22:19 пользователь 1_9_7_2 сказал:

Ах ты негодник  :facepalm:  Читерить не хорошо. атата будет .  :halloween:

Этого мода нет в списке запрещенных :trollface: Так что гони ссылку

Игроки
1 170 публикаций
24 839 боёв

мододелы перепугались и видать магниты переделали. теперь прицел магнитит не по уязвимым местам , а наоборот.

з.ы. уже всем пофигу читы не читы это не изменит умирающую игру.  доверие к разрабам уже  давно подорвано.

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...