Перейти к содержимому

Как бороться?

Рекомендованные публикации

Игроки
736 публикаций
120 719 боёв

Как бороться с игроками, которые умышленно подпирают танки в бою?

Я прекрасно знаком с функционалом "пожаловаться в бою", но данная функция не избавит не меня ни мою команду от такого "союзника".

Поэтому хочу знать КАК и почему из-за таких, вынужден получать баны я?

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Возможно стоит задуматься, что Вы делаете не так, возможно что-то пишете союзникам, если Вас умышленно подпирают в каждом бою? Ведь в каждом? Если это было бы редко, вы бы не написали скорее всего?

Очень часто катаю взводы с разными игроками... и с безобразно "бирюзово-фиолетовыми", и с обычными "желто-зелёными", и с совсем... спелыми :)

Если и встречаются в бою такие, которые считают, что я/мы заняли его законный приватизированный и оформленный в регпалате куст/горку/бойницу/ямку/уголок - то такое бывает очень редко, чтобы заострять на этом внимание.

Допускаю, что указанные ситуации могут иметь место, даже без "провокации" с Вашей стороны, но не поверю, что такое может быть настолько часто, что для этого потребовалось написать об этом.

Пользователь сказал:

хочу знать КАК

Попробуйте пересмотреть своё отношение к поведению сокомандников, и, естественно, не поддавайтесь на провокации. Не забывайте - это лишь игра. 

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...