firstwrussian Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 2 276 публикаций 73 816 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 Играю на Арте - после ваншота или хорошего дамага, я как вежливый игрок, спрашиваю у соперника не обиделся ли он, удачно ли я попал ни у т.д. Многие начинают меня оскорблять и писать всякие гадости в чат, я же как законопослушный игрок кидаю на них внутреигровую жалобу, да бы сделать игру чище. Соответственно я предупреждаю игрока что кинул на него жалобу, да бы тот знал за что будет наказан и в будущем не использовал нецензурные слова в общение с игроками. Но они пишут что сейчас накидают на меня жалоб и меня забанят. Забанят ли меня если они накидают на меня каких то жалоб? Ссылка на комментарий
0co6o_Hy6aCeH Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 123 публикации 26 057 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 Забанят конечно, вежливый ты Наш Ссылка на комментарий
Kinder_Surprisee Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 4 916 публикаций 31 416 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 да , ты провокатор на арте Ссылка на комментарий
Grenader_zheleznyj Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 4 534 публикации 34 127 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 Вот за это еще больше ненавидят арту и артаводов. Ссылка на комментарий
anonym_34VuLNPFmCVe Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 6 175 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 12 Май 2016 - 10:51 пользователь firstwrussian сказал: Играю на Арте - после ваншота или хорошего дамага, я как вежливый игрок, спрашиваю у соперника не обиделся ли он, удачно ли я попал ни у т.д. Многие начинают меня оскорблять и писать всякие гадости в чат, я же как законопослушный игрок кидаю на них внутреигровую жалобу, да бы сделать игру чище. Соответственно я предупреждаю игрока что кинул на него жалобу, да бы тот знал за что будет наказан и в будущем не использовал нецензурные слова в общение с игроками. Но они пишут что сейчас накидают на меня жалоб и меня забанят. Забанят ли меня если они накидают на меня каких то жалоб?Вежлив, но неграмотен... Ненаказуемо, к сожалению...12 Май 2016 - 10:58 пользователь 4esh4 сказал:он трольа ты - еда... 1 Ссылка на комментарий
firstwrussian Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 2 276 публикаций 73 816 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 почему наказуемо? Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 12 Май 2016 - 12:51 пользователь firstwrussian сказал: Играю на Арте - после ваншота или хорошего дамага, я как вежливый игрок, спрашиваю у соперника не обиделся ли он, удачно ли я попал ни у т.д. Многие начинают меня оскорблять и писать всякие гадости в чат, я же как законопослушный игрок кидаю на них внутреигровую жалобу, да бы сделать игру чище. Соответственно я предупреждаю игрока что кинул на него жалобу, да бы тот знал за что будет наказан и в будущем не использовал нецензурные слова в общение с игроками. Но они пишут что сейчас накидают на меня жалоб и меня забанят. Забанят ли меня если они накидают на меня каких то жалоб? Принцип простой - если вы не нарушаете правила игры, то вас не забанят.Сообщение в чат (в культурной форме) об отправленной жалобе не является нарушением. Если вы при этом не злоупотребляете частотой отправки сообщений (подобные действия могут быть признаны нарушением) и сами сообщения не содержат оскорблений, провокаций, либо других запрещенных особенностей. Подробнее о системе жалоб можно узнать тут. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации