Перейти к содержимому

Наказуемо ли это?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 276 публикаций
73 816 боёв

Играю на Арте - после ваншота или хорошего дамага, я как вежливый игрок, спрашиваю у соперника не обиделся ли он, удачно ли я попал ни у т.д.

Многие начинают меня оскорблять и писать всякие гадости в чат, я же как законопослушный игрок кидаю на них внутреигровую жалобу, да бы сделать игру чище. Соответственно я предупреждаю игрока что кинул на него жалобу, да бы тот знал за что будет наказан и в будущем не использовал нецензурные слова в общение с игроками.

Но они пишут что сейчас накидают на меня жалоб и меня забанят. 

Забанят ли меня если они накидают на меня каких то жалоб?

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
12 Май 2016 - 10:51 пользователь firstwrussian сказал:

Играю на Арте - после ваншота или хорошего дамага, я как вежливый игрок, спрашиваю у соперника не обиделся ли он, удачно ли я попал ни у т.д.

Многие начинают меня оскорблять и писать всякие гадости в чат, я же как законопослушный игрок кидаю на них внутреигровую жалобу, да бы сделать игру чище. Соответственно я предупреждаю игрока что кинул на него жалобу, да бы тот знал за что будет наказан и в будущем не использовал нецензурные слова в общение с игроками.

Вежлив, но неграмотен... Ненаказуемо, к сожалению...

12 Май 2016 - 10:58 пользователь 4esh4 сказал:

он троль

а ты - еда...

• Плюс 1
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
12 Май 2016 - 12:51 пользователь firstwrussian сказал:

Принцип простой - если вы не нарушаете правила игры, то вас не забанят.

Сообщение в чат (в культурной форме) об отправленной жалобе не является нарушением. Если вы при этом не злоупотребляете частотой отправки сообщений (подобные действия могут быть признаны нарушением) и сами сообщения не содержат оскорблений, провокаций, либо других запрещенных особенностей.

Подробнее о системе жалоб можно узнать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...