Перейти к содержимому

чит-моды на арте

Рекомендованные публикации

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя

гнал зигзагами. арта попала в танк.

отправил жалобу за читы. предугадать траекторию было невозмождно. рассекал по всему полю. наша арта вообще косила..

че за брел в игре?

- 800 сплешем. разрабы опять там накрутили в программе че то? там у арты прицел должен был быть во весь экран пока меня ловили.

ПРОШУ ПРОЕРИТЬ НА БОТОВ ПОЛ КОМАНДЫ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-3618682-0-78043600-1463008001_thumb.jpg

https://wotreplays.ru/site/7973644#vestfild-kapca-t110e5

нереально так слиться пол составом с 0 уроном. боты задают направление или я че то не понял? просто так танк катит? че происходит?

Эта же карта опять. ток после темы зашел

РАЗРАБЫ, НАПИ ШИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ИГРУ, ЧЕ ЗА БРЕД?

выбивают комрада первый выстрел.

второй выбивает комрада повторно.

третий бк ломает

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-3618682-0-80989800-1463009322_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-3618682-0-06031000-1463009326_thumb.jpg

Игроки
30 публикаций
37 071 бой

Не мало отыграл на арте и скажу что даже когда игрок думает что он "двигается " непредсказуемо и "рассекает" аки блоха в собачьей шерсти, он все равно предсказуем. и ЭТО ХОРОШО ВИДНО АРТЕ)) другое дело промажет снаряд или попадет - дело удачи и случая. часто арте просто лень этим страдать - есть же ТТ и ПТ куда более "сладкие" цели. Но реально когда в ПРОХОРОВКЕ никто не светится и делать нефиг то светляк отслеживается после трех его заездов на засвет. Думаю многие светляки это знают))) и просто тупо баны не кидают, идут молча в ангар и берут другой танк.

• Плюс 26
Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
12 Май 2016 - 02:09 пользователь EZHICHARA сказал:

промажет снаряд или попадет - дело удачи и случая

нет в игре компьютерной удачи или случая. есть специмально написанная программа которая называется ВОТ, обрабатывается сервером

Игроки
108 публикаций
6 боёв
12 Май 2016 - 02:03 пользователь KAPCA сказал:

. предугадать траекторию было невозмождно. 

ПРОШУ ПРОЕРИТЬ НА БОТОВ ПОЛ КОМАНДЫ.

Все возмождно! асобинна на арте.

ничиво проерять нинада

Игроки
1 776 публикаций
79 552 боя

Прям как мышь метался, на е5... жжешь.

Да, заскрини с раскрытыми настройками модов. Так, чиста поржать.

• Плюс 1
Игроки
1 829 публикаций
82 092 боя

обычно в конце боя или при сливе всегда гоняю в пт режиме и караю неверных :trollface: сегодня ТВП на 1к получила в кардан и я её оседлал )):trollface:

Игроки
584 публикации
43 270 боёв

Дружище, пять лет я слежу за боями с небес, и поверь - возможно не только предугадать твои зигзаги, но и твое поведение. Все твои зигзаги систематичны и выкупаются через 20 секунд. Тебе кажется, если ты сначала на пол-корпуса вперед, потом на два назад, потом на 1,5 вбок да сымитировал движение перед уходом с засвета - ты перехитрил арту. По манере поведения, артавод видит жертву насквозь. Систематичны даже ЛТ на Прохоровке - в своих якобы зигзагах. Достаточно проследить 1-2 раза за его зигзагом, чтобы "выкурить" повторяющуюся траекторию.В движении игрока видна его манера игры. Он осторожен, и систематичен - трындец ему, эмоционален - тоже. После дамага и выстрела большая часть игроков откатывается назад. Я перед тем как выстрелить жду движение игрока. Редко стреляю, когда он стоит, за исключением АФК. Ибо выстрелишь - уедет. А поедет - сразу понятен. И если союзники разбирают рака, то я свожусь за угол, где прячется его сокомандник, т.к. знаю - в 90% случаях он высунет "нос", чтобы помочь рако-товарищу, даже если понимает, что это глупо. Но таков социальный инстинкт - помощь ближнему:)

• Плюс 17

Игроки
4 327 публикаций
48 134 боя
12 Май 2016 - 02:40 пользователь _BatR сказал:

лампа загорается через 3 сек. скорость полета снаряда на арте максимум(ну на очень большой карте)3сек. какой будет результат?

скорость в каком классе изучают? в пятом?

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв

Рекомендую обратиться  в Центр Поддержки в раздел "Нарушения Правил игры>Жалобы на нарушения Правил игры". Предоставив запись боя. Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Тема закрыта. 

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...