Перейти к содержимому

M 40 (реплика)

anonym_IqMxLm2w1APk

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
23 526 боёв

Я снова с репликой по фото)
http://img00.deviantart.net/e369/i/2016/132/7/3/m_40_by_nikitabolyakov-da28lv9.png

оригинал фото

• Плюс 14

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 869 боёв

Игроки
833 публикации
47 146 боёв

Действительно красиво.

Мне кажется  с пламенем от выстрела у второй САУ немного не сошлось, а так чётко.

Всегда радовали люди, умеющие хорошо рисовать. :honoring:

Я могу и послать ... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх- буквенное турне!

Игроки
274 публикации
23 526 боёв
11 Май 2016 - 22:16 пользователь timafey98 сказал:

Апнуть арту

думаю не сто'ит

Игроки
1 707 публикаций
63 163 боя
 unball всегда рядом с нами:mellow: зрит на нас свысока Изменено пользователем uFlexx

Игроки
1 145 публикаций
69 663 боя
11 Май 2016 - 23:17 пользователь Nikita_Bolyakov сказал:

думаю не сто'ит

а надо бы, любителям цветы в кустах на базе нюхать интеллекта добавляет, да и остальным тоже стимул не слабый
  • Плюс 1

Игроки
1 257 публикаций
758 боёв

11 Май 2016 - 22:59 пользователь Nikita_Bolyakov сказал:

Я снова с репликой по фото)

оригинал фото

Реплика это вообще про другое. Это называется иллюстрация. Изменено пользователем Vovch

Кто в 2012 не играл в танки, у того нет сердца. Кто продолжает играть сейчас, у того нет ума.

Игроки
274 публикации
23 526 боёв
11 Май 2016 - 22:27 пользователь KoLLIMap_Cmamucma сказал:

Реплика это вообще про другое. Это называется иллюстрация.

С чего бы? под спойлером есть оригинальное фото, с которого я и сделал свою иллюстрацию. И имеенно реплику, а не реконструкцию, т.к. я не сохранял все детали полностью, а именно взял общий смысл и впечатление. А это и есть реплика. Можете даже удостовериться в википедии. Одно из значений слова "реплика" - копия чего либо. В данном случае неточная. Потому и не "реконструкция" Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
1 257 публикаций
758 боёв
11 Май 2016 - 23:35 пользователь Nikita_Bolyakov сказал:

С чего бы? под спойлером есть оригинальное фото, с которого я и сделал свою иллюстрацию. И имеенно реплику, а не реконструкцию, т.к. я не сохранял все детали полностью, а именно взял общий смысл и впечатление. А это и есть реплика. Можете даже удостовериться в википедии. Одно из значений слова "реплика" - копия чего либо. В данном случае неточная. Потому и не "реконструкция"

Потому что реплика - это точная копия и как правило относится к моделям. В рисунках это называется репродукция. Но у тебя иллюстрация. Дальше смотри определения сам.

Кто в 2012 не играл в танки, у того нет сердца. Кто продолжает играть сейчас, у того нет ума.

Игроки
274 публикации
23 526 боёв
11 Май 2016 - 22:50 пользователь KoLLIMap_Cmamucma сказал:

Потому что реплика - это точная копия и как правило относится к моделям. В рисунках это называется репродукция. Но у тебя иллюстрация. Дальше смотри определения сам.

По ходу правда)

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
11 Май 2016 - 23:16 пользователь timafey98 сказал:

Апнуть арту

Все будет, не переживайте :) Ребаланс техники расставит все на свои места.

Арт отличный :great:

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
2 441 публикация
164 036 боёв
12 Май 2016 - 09:34 пользователь MirrorGallery сказал:

Все будет, не переживайте :) Ребаланс техники расставит все на свои места.

Арт отличный :great:

:D (после 8.6):honoring: Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя

критику адекватно воспринимаешь? тогда лови:

1) нарушена геометрия. Это видно по корме сау и гуслям - корма и гусли в изометрии, а рубка и передняя часть плоские. Получается,что у тебя сау закручена винтом.

2) кривые прямые - подкорректируй опять же геометрию. Из-за некачественных границ объектов на рисунке смотрится криво все- борта,ствол орудия и т.д.

3) игра свето-тени и контрастность. у тебя нарушен контраст и сама сау выглядит как буд-то приклеенная апликация.

Это чисто техническая критика, сам просто имею опыт подобных работ. 

Что же касается самого увлечения - молодец. Молодец,что делаешь. Молодец,что увлекаешься чем-то. Это всегда вызывает уважение.

• Плюс 1
 ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ

Игроки
274 публикации
23 526 боёв
12 Май 2016 - 09:34 пользователь reopruu18 сказал:

критику адекватно воспринимаешь? тогда лови:

1) нарушена геометрия. Это видно по корме сау и гуслям - корма и гусли в изометрии, а рубка и передняя часть плоские. Получается,что у тебя сау закручена винтом.

2) кривые прямые - подкорректируй опять же геометрию. Из-за некачественных границ объектов на рисунке смотрится криво все- борта,ствол орудия и т.д.

3) игра свето-тени и контрастность. у тебя нарушен контраст и сама сау выглядит как буд-то приклеенная апликация.

Это чисто техническая критика, сам просто имею опыт подобных работ. 

Что же касается самого увлечения - молодец. Молодец,что делаешь. Молодец,что увлекаешься чем-то. Это всегда вызывает уважение.

спасибо за критику! Чего ж не воспринимаю. Конструктив - всегда полезен! Отзывы по типу все ***, аццтой и т.п. не приятны, а твое ревью спасибо.)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...