coolexpert Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 26 публикаций 27 862 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 Здравствуйте,Всем вам известна ситуация, когда он в вас стреляет ( он-то вас видит), а вы его не видите.Иногда в вас 2 или 3 танка стреляют, но их не видно ни на главной карте ни на миникарте. С этим надо радикально кончать. Это непаритетно. Вы можете представить себе дуэль между людьми, когда один из стреляющих надел плащ-невидимку? Это полный абсурд. Однако в WOT это происходит в каждом бою. Мне техподдержка ответила: " у них прокачан экипаж на умение маскировки и применены защитные сетки". У меня тоже все это есть, но по-прежнему - стреляющий меня видит, а я его нет. Предлагаю следующее: если 2 танка вошли в прямую дуэль - то они оба должны быть видны друг другу - софт это должен определять и отменять все другие правила видимости при такой ситуации ( всякие там лучи и т.д.). Иначе - только одно разочарование от непаритетной игры. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 12 мая, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 Всем нам известна ситуация, когда в кустах стоит ЛТ с трубой и светит танк противника, а 2 или 3 танка стреляют через половину карты, через леса дремучие, через заборы высочющие.... Ну почти всем. Некоторым такая ситуация почему-то непонятна и с этим нужно радикально кончать. Это "непаритетно" ©, когда одни такую ситуацию могут представить и понимают её, а некоторые никак не хотят понять, что через двойные или тройные кусты даже стреляющий паровоз будет незаметен. И пока мы не сможем убедить этих некоторых, что такое возможно, что такое не противоречит игровой механике и такое часто бывает в боях - у них, этих некоторых, будет одно разочарование от "непаритетной" © игры. Это будет первая тема, в которой я пытаюсь осветить такую ситуацию.Надеюсь, что у меня "паритетно" © получилось, несмотря на шутливый слог http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации