Перейти к содержимому

[Собрана] Hello From Hell 7/68

Рекомендованные публикации

Игроки
309 публикаций
82 057 боёв

Привет, ищу команду для фейсит. До 18.00 на работе, после - играю, но не обещаю что до 00.00, т к рано вставать. Обычно в 23.00 ухожу.

Вчера первый раз там играл, после первого боя пригласили во взвод и все бы ничего, но в команду вечно кидает пару раков с 47% и они дохнут без урона, так что вывод - ни соло, ни взводом там ничего не заработать, только полной командой.  связи с чем и пришел глянуть что имеется по предложениям. Не подойду - свою команду собирать начну.

Игроки
6 публикаций
102 004 боя
я пойду) ахаха если возмете. зовут Урал, только с армейки, хочу на любительский турнир. руки есть. акк запорот (племяшки, братишки и даже сестренки - все кому не лень, да мне *** на стату). мой свой профиль молодой - ник ural4eg (можете по нему судить, хотя смысла не вижу). в общем за 7/68 впервые слышу, а в 7/54 успел немного покатать. ***, ведомый.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 455 публикаций
76 854 боя
вечером на фейсит катаюсь если что. прем есть для фулпати. в тиму не зову. там пока набор. прост покатать. ник такой же. удачных боев и ни разу андрюшки на маусе вам в тиму))

Я иду с Богом, да и Бог со мной.

images (1).jpg     post-6032361-0-03130800-1701946516.gif msg-6032361-0-75247800-1667223519.gif

Игроки
257 публикаций
12 413 боёв
24 Май 2016 - 11:12 пользователь vasiliy999box сказал:

я пойду) ахаха если возмете. зовут Урал, только с армейки, хочу на любительский турнир. руки есть. акк запорот (племяшки, братишки и даже сестренки - все кому не лень, да мне *** на стату). мой свой профиль молодой - ник ural4eg (можете по нему судить, хотя смысла не вижу). в общем за 7/68 впервые слышу, а в 7/54 успел немного покатать. ***, ведомый.

Прости, но ты нам не подходишь по статистическим показателям. Посмотрел другой аккаунт, от этого ничем не отличается.

Игроки
257 публикаций
12 413 боёв
26 Май 2016 - 12:49 пользователь tastum123 сказал:

меня посмотрите

Смысл писать если не проходишь по статистике? Причем нормально так не проходишь.

Игроки
251 публикация
37 268 боёв

Ку, интересует команда для различных турниров 7-68. Начиная от FaceIt и ESL  и заканчивая ВГЛ. Опыт игры в этом режиме не большой несколько каток на FaceIt и участие в "Основном калибре"(Харьков, дошли до 1\4). На акке выкачана почти вся техника, около 10-12 топов в ангаре. Профиль на FaceIt -  тык . Если подойду в команду отпишите в ВК.Ссылка

Игроки
527 публикаций
38 938 боёв
меня посмотри.... сейчас каждый вечер на Faceit играю, смотрю как сливаются красные, желтые, зеленые, фиолетовые...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...