shad23 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Игроки 6 публикаций 39 471 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2010 Нижний в списке: http://img-fotki.yandex.ru/get/4507/shad23.2/0_47441_c2ef9744_XL.jpg 36 Ссылка на комментарий
anonym_0lPsmexNrFsv Опубликовано: 6 сентября, 2010 Игроки 481 публикация 131 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий
Konstantin007 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Бета-тестеры 269 публикаций 30 037 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2010 хммм Ссылка на комментарий
Direx Опубликовано: 6 сентября, 2010 Игроки 101 публикация 5 682 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2010 а если нижний - мс-1 или бизон?) Ссылка на комментарий
Jug Опубликовано: 6 сентября, 2010 Игроки 22 публикации 14 885 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2010 Улыбнуло) Ссылка на комментарий
anonym_jNgjJGBaGYyK Опубликовано: 6 сентября, 2010 Игроки 44 публикации 11 138 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2010 не разу не закрывал =))) Ссылка на комментарий
anonym_jCCrKXAqfns2 Опубликовано: 6 сентября, 2010 Игроки 1 044 публикации 17 745 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2010 Я бываю предпоследний в списке ( последний Бизон бывает ), и мне говорят закроешь кишку ? При том что я на СтуГе :D Ссылка на комментарий
Metall_Snake Опубликовано: 6 сентября, 2010 Игроки 143 публикации 8 032 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2010 06 Сен 2010 - 19:14 пользователь shad23 сказал:Нижний в списке:http://img-fotki.yandex.ru/get/4507/shad23.2/0_47441_c2ef9744_XL.jpgНе буду рисовать в ответ , но ....... Чаще всего слишком много желающих её закрыть . Зачем - не знаю , и они закрывают , и приходится ползком выбираться из неё и ехать в обход . Особенно взбесило , когда такой " рьяный" вскочил в кишку передо мной и игнорируя мой крик в чат - СТОЙ !! ПРОПУСТИ !! - затыкает её перед носом моей т-34-85 и бесславно погибает , а нубоарта с нашей команды материт меня в чате за то , что я запрещаю затыкать . И это при раскладе - у них 7 арт , 2 тяжа и куча мелочи . У нас же - 3 арты , 4 тяжа , остальное - СТ и мелочь . Результат закономерен - пока я и рванувшие за мной выползали из кишки , раш по городу и ущелью захлебнулся под огнем арт и бой был слит . В аналогичных раскладах 2-3 СТ , прорвавшихся по кишке , легко перемалывали арты врага , выигрывая бой , а если кто-то из ТТ рванул за нами , то это вообще было избиением врага . НЕ ЗАТЫКАЙТЕ , СПРОСИТЕ - А НУЖНО ЛИ ЭТО ??? Я лечу туда , чтоб враг не заткнул , и тут какой-то недалекий мягко говоря " боец" , желая " умереть героем " ( я думаю , они делают это чтобы его заметили и запомнили - ибо других причин для столь тупого слива нет - ибо даже нубосвет приносит больше пользы ) затыкает её , перекрывая мне удачный тактический ход . СПРОСИТЕ , и если вам пишут - " не надо " или особенно " ПРОПУСТИ , потом затыкай " - пропустите , вы успеете сдохнуть как *** умереть героем . 8 Ссылка на комментарий
anonym_Z9gWHyhcuAmI Опубликовано: 6 сентября, 2010 Игроки 131 публикация 2 325 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2010 Пользователь сказал:вы успеете сдохнуть как *** умереть героемВот именно Ссылка на комментарий
anonym_Gxc4T0guKnSm Опубликовано: 6 сентября, 2010 Игроки 256 публикаций 63 423 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2010 06 Сен 2010 - 19:30 пользователь Metall_Snake сказал: вы успеете сдохнуть как *** умереть героем .Что-то в этом есть Ссылка на комментарий
almond Опубликовано: 6 сентября, 2010 Игроки 565 публикаций 9 964 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2010 на бт-7 всегда у камня грамотно стоял...еслии ктото сзади полз то немного отъезжал...пропускал и вставал обратно...но это конечно если еще жив был) Размяли пальцы крабы погнали в наступление обидно что всосали от крабов поумнее Ссылка на комментарий
Mellowlink Опубликовано: 9 сентября, 2010 Игроки 895 публикаций 18 080 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2010 06 Сен 2010 - 19:28 пользователь QwQ сказал:Я бываю предпоследний в списке ( последний Бизон бывает ), и мне говорят закроешь кишку ? При том что я на СтуГе :DЯ часто бываю в списке 2-3 снизу и это при том что у моей 34ки экипаж 100% с 87% умениями А потом наблюдаю как "гвардия сверху" как то быстро умирает 1 это один из немногих форумов где так любят плюсоминусить..... озабоченным этим туда ------------------------------------------------------------->жаль что нельзя просмотреть ники этих "героев" :) Ссылка на комментарий
Nick2 Опубликовано: 9 сентября, 2010 Бета-тестеры 5 публикаций 14 220 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2010 Закрывал кишку когда просили и то только на т28. Хотя нет закрывал на кв (правда не удачно, подбили меня тогда злые козюлины), я тогда один в кишке остался, а вся наша толпа через город ломилась. Ссылка на комментарий
Necrofeel Опубликовано: 9 сентября, 2010 Бета-тестеры 101 публикация 26 651 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2010 Гораздо полезнее заползти в кишку и заткнуть ее трупами врагов. Хотя, бывает и наоборот... Ссылка на комментарий
SimakGame Опубликовано: 15 сентября, 2010 Игроки 198 публикаций 38 288 боёв Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2010 Зачем закрывать !? как правильно заметили, лучше закрыть трупами врагов, чем делать бесполезную жертву собой... =))) к тому обещали что танки , взорванные, можно будет двигать, так что нужно уберать эту глупую привычку... к тому же как то пробовал с одним человеком, довольно милую шутку, наш глупыш-нуб заткнул конец у нас, арта сбила последний танк у вражин, итог 4 танка противника в ловушке =))) забавная была ситуация =)) 1 Ссылка на комментарий
Strangerr Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 104 публикации 17 802 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 в первый день после релиза на Пз 2 перестрелял в кишке больше пол команды вражеской и "стальную стену" заработал =) А нам все равно Хочешь поставить минус - поставь, мне параллельно, а кому то другому уже может не хватить Ссылка на комментарий
anonym_oFUmDuNqgjYV Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 76 публикаций 12 868 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 Если ты на стоке или внизу таблицы - закрывать кишку выгодно. И с точки зрения фана (чувствуешь себя полезным команде) и с точки зрения опыта/денег.Полюбому именно ты засветишь 2-3 цели, а скорее всего и попадешь по кому-нить. Ессно, если за мной едет танк или ПТ - пропущу, а потом заткну.Я не расстраиваюсь, если команда сливается. Всякое бывает.А вот слить бой по тупому, пропустив раш через кишку - обидно.Поэтому успешное затыкание кишки по крайней мере убережет от негативных эмоций, даже если команда проиграет. Другое дело, что мои Ппц3 и Ппц4 слишком мелкие, чтобы 100% затыкать. Надо еще ловить момент, где стать. А Т28 и КВ берегут свою драгоценную корму, предпочитая слиться где-нить в городе, волей неволей едешь сам по центру. Если не ты - то кто же? З.Ы. Особенно бесят Черчилли, тупо втыкающие на базе. Не хочешь играть - заткни кишку и читай форум дальше! Польза для команды будет реальная, да и денег/опыта больше. Боты - что с них взять? Ссылка на комментарий
akulych Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 1 008 публикаций 9 931 бой Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 Угу. Я регулярно бываю в списке последним на А-32. И некоторые тупорылы мне пишут чтобы я на "светляке" затыкал кишку...Возникает сильное сомнение в наличии у таких "пейсателей" мозгов. Так что ТСу - полония. Ссылка на комментарий
la_Emperor Опубликовано: 16 сентября, 2010 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2010 Затыкать надо адекватно, достаточно широким танком. и ещё одна характерность есть - враги не идут в кишку или туда прилетает нижний в списке, а там уже я на вк3002дб, бью маленького и жду, если нет никого, то можно и до респа вражеского проехать. раза 3 уже за неделю арты накрывал так. а на панзерягере1 вообще 4-5 фрагов там сделал, потом ещё 2-3 танка нашёл и воина получил. Кстати на нём у меня уже больше воинов, чем у танкового экипажа, который ещё с трактора на моих основных танках катается. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий
SilverSmith Опубликовано: 17 сентября, 2010 Игроки 1 373 публикации 64 061 бой Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2010 затык кишки конечно дело нужное, но у него есть 1 маааленький недостаток - бабла и опыта оно неприносит. Потому туда стоит отправлять не нижнего в списке, а прошареного с норм пухой и поддержкой арты. Он там кишку врагами заткнет. Хотя если таковых нет то затык дымящимся остовом остается единственным вариантом. даже в глубокой танковой нирване, когда до смерти тапка врага остался один твой выстрел, и он вот-вот зарядится, есть какая-то сволочь, которая тебя в этот сакральный момент единения с Абсолютом накрывает фугасом. Имя ей - арта. И тогда они возненавидят её всеми фибрами широкой танкистской души, присоединившись тем самым к избранным - Ордену хастоманов. (c)prostoMihalich Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации