Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
2 402 боя
Здраствуйте у меня вопрос у меня танк мт25 и накопилось на нем 115к опыта могу ли я как то использовать его для обучения экипажа? и можно ли выучивать этим опытом другие танки которые после 7 лвла чтобы я пользовался этим опытом для изучения 9-10 лвлов танков не катаясь на танках после мт25 чтобы изучить?
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

для этого тебе нужно перевести накопленный на танке опыт в свободный, а это требует игрового золота.

ну а свободный опыт уже можно потратить и на изучение танков, и на обучение танкистов.

на, почитай тут и подумай, нужно ли оно тебе ---> https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/47

Изменено пользователем lx2
Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
Можешь...переводи в свободный опыт , за голду и делай с ним что хочешь...хоть в опыт экипажа кидай, хоть в исследование танков
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
11 Май 2016 - 03:29 пользователь leoneltank сказал:

Здраствуйте у меня вопрос у меня танк мт25 и накопилось на нем 115к опыта могу ли я как то использовать его для обучения экипажа? и можно ли выучивать этим опытом другие танки которые после 7 лвла чтобы я пользовался этим опытом для изучения 9-10 лвлов танков не катаясь на танках после мт25 чтобы изучить?

Можете, рекомендую узнать что такое свободный опыт.

«Золото» в World of Tanks

Опыт.

Перевод свободного опыта в опыт экипажа(Новость старая, однако сейчас еще действует аналогичная акция)

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...