Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
666 публикаций
31 872 боя

Доброго времени всем.Интересно вдруг стало,а по какому принципу дают-не дают медальки за бой?Вроде надамажил,и свыше 300 метров тоже,по идее "Поддержка","Основной калибр" и "Танкист-снайпер" даже перевыполнил.Но медалек нет.Не обидно,но любопытно.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
При подробном рассмотрении послебоевой статистики, выяснится что ТС что то упустил в подсчетах...много уже тем подобных было. Для верности отошли реплей боя в ЦПП
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Откуда "Поддержка"? откуда "Основной калибр"? Описания медалей хоть читал?

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
88 публикаций
37 592 боя

Как маленький, чес слово, столько откатал, а такие глупые вопросы... ну что же по-порядку

* Поддержка - тебе надо было зацепить шестерых (убитые не считаются), у тебя таких пять

* Основной калибр - в твоем случае надамажить больше остальных (урон-то приличный), но вот казуз - кадр у противников надамажил поболее тебя - орден его

* Танкист-снайпер - общая точность выстрелов не менее 85%, у тебя много мимо ушло

вуаля, всё встало на свои места

• Плюс 2
Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
10 Май 2016 - 22:07 пользователь _KoTuK сказал:

Как маленький, чес слово, столько откатал, а такие глупые вопросы... ну что же по-порядку

* Поддержка - тебе надо было зацепить шестерых (убитые не считаются), у тебя таких пять

* Основной калибр - в твоем случае надамажить больше остальных (урон-то приличный), но вот казуз - кадр у противников надамажил поболее тебя - орден его

* Танкист-снайпер - общая точность выстрелов не менее 85%, у тебя много мимо ушло

10 Май 2016 - 21:59 пользователь 9Manan9 сказал:

При подробном рассмотрении послебоевой статистики, выяснится что ТС что то упустил в подсчетах...много уже тем подобных было. Для верности отошли реплей боя в ЦПП

Вуаля:trollface:

Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
11 Май 2016 - 01:07 пользователь _KoTuK сказал:

А тебе что мешало сперва описание прочитать?

Нужно набить не менее 20% от суммарной прочности танков противника, не задевая своих. ТС какое-то из этих условий не выполнил (скорее всего не набил нужного урона). А то, что кто-то набил больше, - это значения не имеет: медалей может быть выдано несколько.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
666 публикаций
31 872 боя
11 Май 2016 - 01:07 пользователь _KoTuK сказал:

Спасибо за исчерпывающий ответ.Как-то раньше вообще не парился по этому поводу,но,видимо,всему своё время.
Игроки
88 публикаций
37 592 боя
11 Май 2016 - 01:12 пользователь DickerMax сказал:

Нужно набить не менее 20% от суммарной прочности танков противника, не задевая своих. ТС какое-то из этих условий не выполнил (скорее всего не набил нужного урона). А то, что кто-то набил больше, - это значения не имеет: медалей может быть выдано несколько.

Да ладно ))) Основной один - на то он и основной. Я же говорю - как дети
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
11 Май 2016 - 01:12 пользователь DickerMax сказал:

Несколько "Основных калибров" дают в том случае, если количество урона оказывается одинаковым. Ну и остальные требования выполнены, естественно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-67188296-0-66956400-1462918808_thumb.jpg

Изменено пользователем MYXA_6E3_KPbIJibEB

Счастливый игрок #2

Игроки
88 публикаций
37 592 боя
11 Май 2016 - 01:18 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Несколько "Основных калибров" дают в том случае, если количество урона оказывается одинаковым. Ну и остальные требования выполнены, естественно

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-67188296-0-66956400-1462918808_thumb.jpg

ТС выполнил Основной Калибр по дамажке, но САМОЕ ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ НЕ ВЫПОЛНИЛ: 

Основной калибр

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. 

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
11 Май 2016 - 02:49 пользователь Slonik45 сказал:

Доброго времени всем.Интересно вдруг стало,а по какому принципу дают-не дают медальки за бой?Вроде надамажил,и свыше 300 метров тоже,по идее "Поддержка","Основной калибр" и "Танкист-снайпер" даже перевыполнил.Но медалек нет.Не обидно,но любопытно.

Все награды выдаются строго после выполнения условий их получения.

В данном бою вы эти условия не выполнили, потому и не получили награды.

11 Май 2016 - 03:07 пользователь _KoTuK сказал:

Верно.

Всем спасибо за ответы.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...