yaMike Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 2 269 публикаций 26 104 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 (изменено) С какого перепуга мне запрещено продавать более 5 танков за день?Я хочу продать все это *** в ангаре и купить аптечек, ремкомплектов и забыть об этой сбалансированной игре навсегда.Почему сделано так? Вы думаете, если сразу всё запретите продавать, то людей будет меньше уходить? Изменено 9 мая, 2016 пользователем yaMike "ДИСТАНЦИЯ ПРЕВОСХОДСТВА" - теперь термин "КУСТОДРОТСТВО" имеет совсем другой смысл и название.Танк стреляет когда хочет. Арта стреляет когда светят.© Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 2 572 публикации 54 248 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 наверно так думают Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 5 144 публикации 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 (изменено) У некоторых людей жены продают танки, чтоб не пропадал в игре сутками. Могут дети продать. Сие ограничение - защита "от простачка". П. С. Прежде чем спросить что-то, может, стоит иногда подумать? Изменено 9 мая, 2016 пользователем Olga_Dance Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 9 мая, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2016 09 Май 2016 - 16:09 пользователь yaMike сказал:С какого перепуга мне запрещено продавать более 5 танков за день?Я хочу продать все это *** в ангаре и купить аптечек, ремкомплектов и забыть об этой сбалансированной игре навсегда.Почему сделано так? Вы думаете, если сразу всё запретите продавать, то людей будет меньше уходить? Уважаемый игрок, данное ограничение было введено, что бы помешать злоумышленнику получившему доступ к чужому аккаунту продать все танки, что раньше периодически происходило. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации