anonym_eSaioEiik0S3 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 178 публикаций 13 753 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 тут дело даж в том, насколько вам данный танк подходит (на многих катался-но оставил только один тт -тигр Р)обычно можно держаться второй линией за тт в первой 5 ркеесли к примеру вы и тт (лев) тяжолый встречаете тт (ис4) мошный - то пока он занят львом посторойтесь зайти в тыл к ису 4 и ему бить в движок- там броня слабая-пробъетелибо ис 4 отвлечется на вас и тем самым лев еше сможет нанести выстрел или два бывает что приходится жертвовать танком чтоб отвлечь - ибо зачастую это может вывести команду к победе уничтожив главные тт Ссылка на комментарий
anonym_TBmNVFfip3q5 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 6 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 Убило наповал то что в топе кланов назвал свой... Глядя на твою стату уверен что не ты клану помог в достижении. Знаю лично игрока W1nteR ещё по CLS, вот он на светляке чудеса делал...Пы.Сы. Пишу с твинка, основа в бане. Модераторам привет! Ссылка на комментарий
anonym_QNezU5WZUMue Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 28 публикаций 42 665 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 22:26 пользователь nazar98 сказал:Убило наповал то что в топе кланов назвал свой... Глядя на твою стату уверен что не ты клану помог в достижении. Знаю лично игрока W1nteR ещё по CLS, вот он на светляке чудеса делал...Пы.Сы. Пишу с твинка, основа в бане. Модераторам привет!А я и не спорю ! Про себя я и написал,что я средненький игрок со статой "ниочень" ,так что суть претензий не вижу ;) а игроки в моем клане действительно выдающиеся есть,это да 1 Ссылка на комментарий
BattleHamster Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 159 публикаций 20 723 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 еду в атаку, бью бронебойными и прекрасно всех пробиваю :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
anonym_TBmNVFfip3q5 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 6 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 22:35 пользователь Spartakus2014 сказал:А я и не спорю ! Про себя я и написал,что я средненький игрок со статой "ниочень" ,так что суть претензий не вижу ;) а игроки в моем клане действительно выдающиеся есть,это даЯ не говорил что ты споришь или чё- то похожее. Просто не нужно рассказывать всем какой хороший клан "Первое Мая" ибо ты в нём месяц. А стата у тебя даже хуже средненькой. Не могу в игру войти чтоб с Медвежонком пообщаться... Ссылка на комментарий
Lord_of_Wars Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 73 публикации 34 646 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 22:02 пользователь lew98 сказал:Я на днях с м6 леве 37 процентов сваншотил.А если т1 в топе, то он всех нагнет (главное не встретится с КВ).Потому что КВ нагнёт его.... Ссылка на комментарий
anonym_QNezU5WZUMue Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 28 публикаций 42 665 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 22:44 пользователь nazar98 сказал:Я не говорил что ты споришь или чё- то похожее. Просто не нужно рассказывать всем какой хороший клан "Первое Мая" ибо ты в нём месяц. А стата у тебя даже хуже средненькой. Не могу в игру войти чтоб с Медвежонком пообщаться...не указывай мне, что делать и я не скажу тебе куда идти ,намек понял ? мое ИМХО ,так что кого хочу ,того топ кланом и называю, а ты иди цепляйся к другим .A стата у меня такая ибо задумываться, как же все-таки правильно играть, я начал слишком поздно. з.ы. лучше б не придирался,а дал пару советов ,как на т1 стать папкой 1 Ссылка на комментарий
anonym_TBmNVFfip3q5 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 6 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 22:57 пользователь Spartakus2014 сказал:не указывай мне, что делать и я не скажу тебе куда идти ,намек понял ? мое ИМХО ,так что кого хочу ,того топ кланом и называю, а ты иди цепляйся к другим .A стата у меня такая ибо задумываться, как же все-таки правильно играть, я начал слишком поздно. з.ы. лучше б не придирался,а дал пару советов ,как на т1 стать папкойДа ты хам однако... Я ж не цепляюсь, я хочу помочь. А ты так жёстко! Ссылка на комментарий
anonym_QNezU5WZUMue Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 28 публикаций 42 665 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 04 Окт 2011 - 23:07 пользователь nazar98 сказал:Да ты хам однако... Я ж не цепляюсь, я хочу помочь. А ты так жёстко!пока помощи не видно ... если что-то конструктивное - давай Ссылка на комментарий
anonym_QNezU5WZUMue Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 28 публикаций 42 665 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 прочитал тут еще основательно форум и кажется ко мне пришло озарение :) Нужно просто стараться максимально часто сбивать гусли сопернику (если в лоб,даже в уязвимые места он почти не пробивается) - дамаг проходит полный + огромная помощь команде,да и нервирует нехило,если постоянно гусли сбивают,многие даже сразу аптечку используют, ибо боятся какой-нибудь арты ну или БЛ 10 наконец )))и да - помощь ПТхам - проверил - прекрасно работает, так что у нас уже 2 пункта,которые делают вроде бы бесполезный Т1 хэви/ М 6 (внизу списка) очень даже полезным танком! (с КВ и КВ-3 ситуация немного другая , ибо их пушки пробивают все до 9-го левела в лоб(TT) + часто СТ 9-го уровня (паттона легко, т54 посложнее и е 50 почти не пробивают,хотя тут зависит конечно от скилла - хорошую 54ку тоже не пробивают),а фугасница так вообще просто все уровни ) Ссылка на комментарий
Steerch Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 69 публикаций 15 958 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 про т1 ничего сказать не могу - проскочил как по маслу. В целом советую почитать по нему хавту. Главная сила Т1 - скорость(хотя скорее динамика) и маневренность, которые для ТТ просто зашкаливают. Пушка у него слабовата, зато скорострельна. Скорострельность не позволяет вести стрельбу с выездом из-за укрытия, танк больше подходит для встречного боя. Он очень часто в топе. Кстати, КВ-2 тупо каруселится, главное чтоб ему не помогли. =) Еще таран - тоже сила, броня+скорость+масса делают чудеса. Когда внизу: это толстый и неповоротливый свет/антисвет. М6 - главное правило "Тебя всегда видят"! Танк светится на пол карты! Из этого нужно брать тактику - всегда быть за укрытием (в общем-то - классика, для ТТ с мягким корпусом). Топ-пушка у него очень неплохая для его уровня: я даже не задумываюсь куда кому стрелять, если противник слишком круче, просто не надо лупить в лоб. Но топ-пушка имеет уже неприятное время перезарядки, отсюда опять правило - нужно быть за укрытием. тактика: вылез, стрельнул, заполз обратно, динамика позволяет дергаться туда-сюда. Когда внизу: непарься, просто стреляй! Остальные советы классические для всех танков: доворачивай корпус, чтоб углы брони были больше; становись так чтоб не быть под артой, передняя броня- самая толстая, а под углом - ваще рикошетит =), не оставайся один: любой ТТ в одиночку тупо растерзают. Крепись! Следующий танк уже нагибает =) [skipped]на[Beep]!Переходите сразу "на ты"! "Выкать" будете Военруку и апостолу Петру Президенту. Ссылка на комментарий
Wa1S Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 2 248 публикаций 60 159 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 04 Окт 2011 - 22:00 пользователь air_digger сказал:Ничего,ибо я там не бываю.Просто доначу топ-танк,а ну да... Вам не понять.Ха-ха-ха :) ...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас......Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов......Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя... Ссылка на комментарий
Wa1S Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 2 248 публикаций 60 159 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 04 Окт 2011 - 22:00 пользователь air_digger сказал:Ничего,ибо я там не бываю.Просто доначу топ-танк,а ну да... Вам не понять.Ха-ха-ха :) ...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас......Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов......Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя... Ссылка на комментарий
4to Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 591 публикация 23 524 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 я не "действительно крут" - я обычный нуб. скажу тебе так...Стоишь в начале, куришь с артами, а топы пусть топают. Смотришь какой фланг остался не закрытым, или мало защищен, туда и едешь. Главное в таких патях - умереть с пользой, а не пытаться выжить, имхо (с)видал сосун - слей и иди Ссылка на комментарий
Maker Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 31 публикация 29 416 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Вариантов масса, в зависимости от состава команды, действий команды, типа танка, и прямоты рук. В частности:1) Идти с топ тяжами и фугасить/бить гусеницы/прикрывать хотя последний пункт уже на крайний случай2) стоять и аккуратненько светить артам/топам не подставляясь3) снайперить из кустов фугасами4) зайти в тыл вражеским топам и кусать их в зад бб снарядами (если удасться - много можно наворочать, особенно если они отвлечены дружественными топами)5) посмотреть, если вдруг какой фланг пуст, можно попытаться обойти по нему, убить арту и начать брать базу, даже если и не выйдет все удачно - сильно попортишь крови и дезорганизуешь врага6) попытаться дефить арту, на подходе (только не стоя в метре от нее!), если все стадо /баранов/ пошло в одну сторону.PS: тем кто орет "за что меня сюда кинуло, мне тут нечего делать!!!11одын" и самоуничтожается, вбивал бы в голову гвоздь.PS2: Хватит флудить на тему крутости кланов, если у клана есть несколько провинций на глобалке, думаю его уже можно образно назвать "в топе", ведь кланов, имеющих больше 5 провинций не так уж много, с учетом того количества кланов, которые насоздавали уже. Смотря ведь какой топ рассматривать топ 5, топ 10, топ 100 Ссылка на комментарий
Rassomah Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 912 публикации 43 148 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Все зависит от ситуации, какая команда, какая машина. От прорыва с топом до дэфа. Был случай через кишку на карте Монастырь поехали 2 - Т30, ИС, и ИС-3 если не ошибаюсь. По дороге разобрали Мышку, Луноходика и ИС-4. Все четверо выползли почти целыми. MCT - Местные, просто местные))))) Ссылка на комментарий
anonym_LNFSDPEls8Yl Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 104 публикации 31 587 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Каждому танку всегда найдётся работа в команде. Если человек не знает, что ему делать когда его танк внизу списка, то что от него ждать когда он в топе? Ссылка на комментарий
Bertalanffy Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 36 публикаций 13 440 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Вариантов боя куча. На ст внизу списка - грамотно посветить своим ТТ и арте, главное не слиться (кэп!) и фугасами жалить. Так на кв 13 на заполярье с правой базы поехали вверх, через некоторое время остался я и кв 3, а вражины т32 - и не мог к нам наверх заехать(арта по засвету крамсала, также как и нас арта противника).Через пару минут обнаружил что кв 3 уже нет на этом свете(маты в сторону арты противника), а к располовиненному т32 присоедился целый т29 - думал все, щас выйду в ангар...ан нет. Хоть арта противника буйтвовала, спс нашей тож не спала - с моей подсветки на обнаглевший, залезший на холм т29 обрушила шквал, мне повезло успел снять ему гуслю и обойтись малой кровь (остался жив еще, хоть можно было меня соплей перешибить)...короче справились с ними. Мораль проста - свет, привлечь внимание арты, чтоб работала с тобой и немного удачи . На т34-85 в эль-халуфе тоже в самом низу за барханами светил для тяжей и не лез, а в правильный момент выскочил и помогал добиватьТТ( ис4 кв5 и еще какогото немца) с кормы(ибо пуха позволяла).ну или частенько, как уже писали, посильная помощь топам Место для вашей рекламы! Ссылка на комментарий
anonym_FwH6oJaPpNAG Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 349 публикаций 35 796 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 Самый правильный вариант - быть на броне с фугасами (=КВ, М4, Джамбо с фугаской - отлично работают против любого встреченного танка, не вызывая вопросов о тактике. Ну да, само собой лучше быть у простреливаемого союзником укрытия, или за толстой попой более защищенного тяжа. И само собой не годятся для защиты базы (ибо защита должна иметь возможность отстрелять свет). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации