Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
13 753 боя

тут дело даж в том, насколько вам данный танк подходит (на многих катался-но оставил только один тт -тигр Р)

обычно можно держаться второй линией за тт в первой 5 рке

если к примеру вы и тт (лев) тяжолый встречаете тт (ис4) мошный - то пока он занят львом посторойтесь зайти в тыл к ису 4 и  ему бить в движок- там броня слабая-пробъете

либо ис 4 отвлечется на вас и тем самым лев еше сможет нанести выстрел или два

бывает что приходится жертвовать танком чтоб отвлечь - ибо зачастую это может вывести команду к победе уничтожив главные тт

Игроки
6 публикаций

Убило наповал то что в топе кланов назвал свой... Глядя на твою стату уверен что не ты клану помог в достижении. Знаю лично игрока W1nteR ещё по CLS, вот он на светляке чудеса делал...

Пы.Сы. Пишу с твинка, основа в бане. Модераторам привет!

Игроки
28 публикаций
42 665 боёв
04 Окт 2011 - 22:26 пользователь nazar98 сказал:

Убило наповал то что в топе кланов назвал свой... Глядя на твою стату уверен что не ты клану помог в достижении. Знаю лично игрока W1nteR ещё по CLS, вот он на светляке чудеса делал...

Пы.Сы. Пишу с твинка, основа в бане. Модераторам привет!

А я и не спорю ! Про себя я и написал,что я средненький игрок со статой "ниочень" ,так что суть претензий не вижу  ;) а игроки в моем клане действительно выдающиеся есть,это да

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
04 Окт 2011 - 22:35 пользователь Spartakus2014 сказал:

А я и не спорю ! Про себя я и написал,что я средненький игрок со статой "ниочень" ,так что суть претензий не вижу  ;) а игроки в моем клане действительно выдающиеся есть,это да

Я не говорил что ты споришь или чё- то похожее. Просто не нужно рассказывать всем какой хороший клан "Первое Мая" ибо ты в нём месяц. А стата у тебя даже хуже средненькой. Не могу в игру войти чтоб с Медвежонком пообщаться...
Игроки
73 публикации
34 646 боёв
04 Окт 2011 - 22:02 пользователь lew98 сказал:

Я на днях с м6 леве 37 процентов сваншотил.

А если т1 в топе, то он всех нагнет (главное не встретится с КВ).

Потому что КВ нагнёт его.... :Smile_veryhappy:
Игроки
28 публикаций
42 665 боёв
04 Окт 2011 - 22:44 пользователь nazar98 сказал:

Я не говорил что ты споришь или чё- то похожее. Просто не нужно рассказывать всем какой хороший клан "Первое Мая" ибо ты в нём месяц. А стата у тебя даже хуже средненькой. Не могу в игру войти чтоб с Медвежонком пообщаться...

не указывай мне, что делать и я не скажу тебе куда идти ,намек понял ?  мое ИМХО ,так что кого хочу ,того топ кланом и называю, а ты иди цепляйся к другим .

A стата у меня такая ибо задумываться, как же все-таки правильно играть, я начал слишком поздно. з.ы. лучше б не придирался,а дал пару советов ,как на т1 стать папкой

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
04 Окт 2011 - 22:57 пользователь Spartakus2014 сказал:

не указывай мне, что делать и я не скажу тебе куда идти ,намек понял ?  мое ИМХО ,так что кого хочу ,того топ кланом и называю, а ты иди цепляйся к другим .

A стата у меня такая ибо задумываться, как же все-таки правильно играть, я начал слишком поздно. з.ы. лучше б не придирался,а дал пару советов ,как на т1 стать папкой

Да ты хам однако... Я ж не цепляюсь, я хочу помочь. А ты так жёстко!
Игроки
28 публикаций
42 665 боёв
04 Окт 2011 - 23:07 пользователь nazar98 сказал:

Да ты хам однако... Я ж не цепляюсь, я хочу помочь. А ты так жёстко!

пока помощи не видно ... если что-то конструктивное - давай

Игроки
28 публикаций
42 665 боёв

прочитал тут еще основательно форум и кажется ко мне пришло озарение :) Нужно просто стараться максимально часто сбивать гусли сопернику (если в лоб,даже в уязвимые места он почти не пробивается) - дамаг проходит полный + огромная помощь команде,да и нервирует нехило,если постоянно гусли сбивают,многие даже сразу аптечку используют, ибо боятся какой-нибудь арты ну или БЛ 10 наконец )))

и да - помощь ПТхам - проверил - прекрасно работает, так что у нас уже 2 пункта,которые делают вроде бы бесполезный Т1 хэви/ М 6 (внизу списка) очень даже полезным танком!

(с КВ и КВ-3 ситуация немного другая , ибо их пушки пробивают все до 9-го левела в лоб(TT) + часто СТ 9-го уровня (паттона легко, т54 посложнее и е 50 почти не пробивают,хотя тут зависит конечно от скилла - хорошую 54ку тоже не пробивают),а фугасница так вообще просто все уровни )

Игроки
69 публикаций
15 958 боёв

про т1 ничего сказать не могу - проскочил как по маслу. В целом советую почитать по нему хавту. Главная сила Т1 - скорость(хотя скорее динамика) и маневренность, которые для ТТ просто зашкаливают. Пушка у него слабовата, зато скорострельна. Скорострельность не позволяет вести стрельбу с выездом из-за укрытия, танк больше подходит для встречного боя. Он очень часто в топе. Кстати, КВ-2 тупо каруселится, главное чтоб ему не помогли. =)  Еще таран - тоже сила, броня+скорость+масса делают чудеса. Когда внизу: это толстый и неповоротливый свет/антисвет.

М6 - главное правило "Тебя всегда видят"! Танк светится на пол карты! Из этого нужно брать тактику - всегда быть за укрытием (в общем-то - классика, для ТТ с мягким корпусом). Топ-пушка у него очень неплохая для его уровня: я даже не задумываюсь куда кому стрелять, если противник слишком круче, просто не надо лупить в лоб. Но топ-пушка имеет уже неприятное время перезарядки, отсюда опять правило - нужно быть за укрытием. тактика: вылез, стрельнул, заполз обратно, динамика позволяет дергаться туда-сюда. Когда внизу: непарься, просто стреляй!

Остальные советы классические для всех танков: доворачивай корпус, чтоб углы брони были больше; становись так чтоб не быть под артой, передняя броня- самая толстая, а под углом - ваще рикошетит =), не оставайся один: любой ТТ в одиночку тупо растерзают. Крепись! Следующий танк уже нагибает =)

[skipped]на[Beep]!
Переходите сразу "на ты"! "Выкать" будете Военруку и апостолу Петру Президенту.
Игроки
2 248 публикаций
60 159 боёв
04 Окт 2011 - 22:00 пользователь air_digger сказал:

Ничего,ибо я там не бываю.

Просто доначу топ-танк,а ну да... Вам не понять.

Ха-ха-ха :)

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
2 248 публикаций
60 159 боёв
04 Окт 2011 - 22:00 пользователь air_digger сказал:

Ничего,ибо я там не бываю.

Просто доначу топ-танк,а ну да... Вам не понять.

Ха-ха-ха :)

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
591 публикация
23 524 боя

я не "действительно крут" - я обычный нуб. скажу тебе так...

Стоишь в начале, куришь с артами, а топы пусть топают. Смотришь какой фланг остался не закрытым, или мало защищен, туда и едешь. Главное в таких патях - умереть с пользой, а не пытаться выжить, имхо  :Smile_veryhappy:

(с)видал сосун - слей и иди
Игроки
31 публикация
29 416 боёв

Вариантов масса, в зависимости от состава команды, действий команды, типа танка, и прямоты рук. В частности:

1) Идти с топ тяжами и фугасить/бить гусеницы/прикрывать хотя последний пункт уже на крайний случай

2) стоять и аккуратненько светить артам/топам не подставляясь

3) снайперить из кустов фугасами

4) зайти в тыл вражеским топам и кусать их в зад бб снарядами (если удасться - много можно наворочать, особенно если они отвлечены дружественными топами)

5) посмотреть, если вдруг какой фланг пуст, можно попытаться обойти по нему, убить арту и начать брать базу, даже если и не выйдет все удачно - сильно попортишь крови и дезорганизуешь врага

6) попытаться дефить арту, на подходе (только не стоя в метре от нее!), если все стадо /баранов/ пошло в одну сторону.

PS: тем кто орет "за что меня сюда кинуло, мне тут нечего делать!!!11одын" и самоуничтожается, вбивал бы в голову гвоздь.

PS2: Хватит флудить на тему крутости кланов, если у клана есть несколько провинций на глобалке, думаю его уже можно образно назвать "в топе", ведь кланов, имеющих больше 5 провинций не так уж много, с учетом того количества кланов, которые насоздавали уже. Смотря ведь какой топ рассматривать топ 5, топ 10, топ 100

Игроки
912 публикации
43 148 боёв
Все зависит от ситуации, какая команда, какая машина. От прорыва с топом до дэфа. Был случай через кишку на карте Монастырь поехали 2 - Т30, ИС, и ИС-3 если не ошибаюсь. По дороге разобрали Мышку, Луноходика и ИС-4. Все четверо выползли почти целыми.

MCT - Местные, просто местные)))))
Игроки
104 публикации
31 587 боёв

Каждому танку всегда найдётся работа в команде.

Если человек не знает, что ему делать когда его танк внизу списка, то что от него ждать когда он в топе?

Игроки
36 публикаций
13 440 боёв

Вариантов боя куча. На ст внизу списка - грамотно посветить своим ТТ и арте, главное не слиться (кэп!) и фугасами жалить. Так на кв 13 на заполярье с правой базы поехали вверх, через некоторое время остался я и кв 3, а вражины т32 - и не мог к нам наверх заехать(арта по засвету крамсала, также как и нас арта противника).Через пару минут обнаружил что кв 3 уже нет на этом свете:Smile_honoring:(маты в сторону арты противника), а к располовиненному т32 присоедился целый т29 - думал все, щас выйду в ангар...ан нет. Хоть арта противника буйтвовала, спс нашей тож не спала - с моей подсветки на обнаглевший, залезший на холм  т29 обрушила шквал, мне повезло успел снять ему гуслю и обойтись малой кровь (остался жив еще, хоть можно было меня соплей перешибить)...короче справились с ними. Мораль проста - свет, привлечь внимание арты, чтоб работала с тобой и немного удачи:Smile_Default:  . На т34-85 в эль-халуфе тоже в самом низу за барханами светил для тяжей и не лез, а в правильный момент выскочил и помогал добиватьТТ( ис4 кв5 и еще какогото немца) с кормы(ибо пуха позволяла).

ну или частенько, как уже писали, посильная помощь топам:Smile-hiding:

Место для вашей рекламы!
Игроки
349 публикаций
35 796 боёв

Самый правильный вариант - быть на броне с фугасами (=

КВ, М4, Джамбо с фугаской - отлично работают против любого встреченного танка, не вызывая вопросов о тактике. Ну да, само собой лучше быть у простреливаемого союзником укрытия, или за толстой попой более защищенного тяжа. И само собой не годятся для защиты базы (ибо защита должна иметь возможность отстрелять свет).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...