Перейти к содержимому

Обзор у танков

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
26 716 боёв
Если например у меня на танке на данный момент максимальный обзор 445 мм. То есть прокаченное братсво, просветленка, перк на обзор. Есть ли профит если я добавлю еще стереотрубу? Улучшит ли это возможность увидеть танки с хорошей маскировкой? Или нет разницы?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
08 Май 2016 - 01:20 пользователь Serezhka86RUS сказал:

Улучшит ли это возможность увидеть танки с хорошей маскировкой?

Да.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
07 Май 2016 - 21:20 пользователь Serezhka86RUS сказал:

Если например у меня на танке на данный момент максимальный обзор 445 мм. То есть прокаченное братсво, просветленка, перк на обзор. Есть ли профит если я добавлю еще стереотрубу? Улучшит ли это возможность увидеть танки с хорошей маскировкой? Или нет разницы?

Улучшит качество обзора, на стоячей технике. Что это означает на практике я не осознал. Использовал такой набор на чафи.
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
всё что выше 445 метров(максимальный обзор в игре) идет на демаскировку противника, т.е уменьшает для тебя его коэффициент маскировки.
Игроки
210 публикаций
29 055 боёв
08 Май 2016 - 00:53 пользователь Doktor_Mozg сказал:

ну они как бы работают каждый сам по себе.  оптика всегда работает, трубы после остановки включаются через 3 сек. У меня на ЛТ и то и то стоит, базовый обзор 400 м, с оптикой 440, когда включается труба 500 м ( "лишние" 55 м идут на демаскировку врага)

когда включаются трубы просветленка не работает. 
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
07 Май 2016 - 21:57 пользователь vuvik сказал:

когда включаются трубы просветленка не работает. 

ну проценты добавки обзора от оборудования считаются от базового обзора, стало быль ясен пень что если включились трубы то они перекроют процент оптики. Но ведь оптика как ни крути повышает базовый обзор. Едешь - оптика помогает, стал  - трубы помогают. как ни крути при одновременном использовании работают оба оборудования. Изменено пользователем Doktor_Mozg
Игроки
210 публикаций
29 055 боёв
08 Май 2016 - 01:04 пользователь Doktor_Mozg сказал:

ну проценты добавки обзора от оборудования считаются от базового обзора, стало быль ясен пень что если включились трубы то они перекроют процент оптики. Но ведь оптика как ни крути повышает базовый обзор. Едешь - оптика помогает, стал  - трубы помогают. как ни крути при одновременном использовании работают оба оборудования.

не спорю. Я сам на ЛТ оба оборудования ставлю. Но при включении рогов смысла от просветленки нет. Изменено пользователем vuvik
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
07 Май 2016 - 22:13 пользователь vuvik сказал:

Не

не спорю. Я сам на ЛТ оба оборудования ставлю. Но при включении рогов смысла от просветленки нет.

ну это понятно. а при движении нет смысла от рогов. видимо просто не так друг-друга изначально поняли.
Игроки
1 054 публикации
48 749 боёв

на словах толк есть а на деле толка делать выше 445 метров нет, мою ёлку в кусте обнаруживают только с 50 метров, никакие оптики и трубы вам не помогут демаскировать этот танк, также как какую нибудь е25 или т67, ну а если такая штука по полю катится то её итак видно будет всем и сразу, не сможет посреди поля встать и накидывать безнаказанно, поэтому оптика+рога на танке только если одной лишь оптикой до 445 не дотягивает, дальше если обзор танка с оптикой 445 метров то рога нафиг не нужны, эксперементировал толка ноль, а если интересно то тут можете поюзать циферки и поиграться с оборудованием и увидеть метровое расстояние обнаружения танков 

http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator

• Плюс 1

_e_l_y_S_i_u_m_.png

Игроки
325 публикаций
35 577 боёв
08 Май 2016 - 00:20 пользователь Serezhka86RUS сказал:

Высокие показатели обзора снижают эффективность маскировки противника. Но вам следует помнить, что такое оборудование как Стереотруба работает только когда танк неподвижен. Соответственно использовать данное оборудование есть смысл на технике, которая в основном ведет бой из кустов. На подвижной технике вы просто не успеете воспользоваться преимуществом в обзоре. В подробностях о механике работы маскировки и обнаружения рассказано тут. Думаю будет полезно.

Закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...