Перейти к содержимому

Рекрутёрство

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
34 501 бой
Стал рекрутером, пригласил друга. Не играл давно, да и он уже не играет. Зовут обратно в игру. Можно ли избавиться от рекрута и самому стать рекрутом?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 899 публикаций
28 993 боя
Смотря сколько давно не играешь, кажись надо не играть 60 дней на 4.06.2015
Игроки
10 публикаций
34 501 бой
сказали, раз сам имею рекрута, то типа нельзя. Вот и узнаю, можно ли избавиться от рекрута и стать рекрутом? А срок достаточный, 60 дней
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 899 публикаций
28 993 боя
06 Май 2016 - 17:59 пользователь Caressant сказал:

сказали, раз сам имею рекрута, то типа нельзя. Вот и узнаю, можно ли избавиться от рекрута и стать рекрутом? А срок достаточный, 60 дней

Ты еще ногой топни, вот условия читай

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/recruiting_program/

• Плюс 1
Игроки
10 публикаций
34 501 бой

Если бы я хотел тему почитать, я бы почитал. А вот раз возник конкретный вопрос я и задаю. И коли не знаете, то не засоряйте тему. Скорее бы умников бабушки по деревням разобрали :teacher:

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
06 Май 2016 - 17:54 пользователь Caressant сказал:

Стал рекрутером, пригласил друга. Не играл давно, да и он уже не играет. Зовут обратно в игру. Можно ли избавиться от рекрута и самому стать рекрутом?

Если игрок в момент последнего рестарта программы (4.06.2015) получил статус "активный" то стать резервистом сейчас он не сможет.

Система построена таким образом, что если игрок однажды стал рекрутером, то резервистом он уже не станет, даже если будет неактивен необходимое количество времени.

Игроки
3 публикации
68 702 боя

всем привет ! 

Коллеги подскажите . почему не могу пригласить друга , если он был последний раз в бою 24 января 2015 ?

Ни в танки ,ни в самолеты , ни корабли не играет . 

Изменено пользователем Possesssed
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
07 Май 2016 - 16:11 пользователь Possesssed сказал:

всем привет ! 

Коллеги подскажите . почему не могу пригласить друга , если он был последний раз в бою 24 января 2015 ?

Ни в танки ,ни в самолеты , ни корабли не играет . 

Потому что надо было НЕ быть примерно с 1.04.2015 до 04.06.2015, когда был очередной рестарт этой программы.

Пусть ожидает следующего рестарта и не играет - тогда вы сможете его пригласить. 

Spoiler

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Май 2016 - 20:54 пользователь Caressant сказал:

Согласно правил программы "Пригласи друга", нет. Не сможете. 

Пользователь сказал:

Система построена таким образом, что если игрок однажды стал рекрутером, то резервистом он уже не станет, даже если будет неактивен необходимое количество времени.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...