Перейти к содержимому

Графика

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
1 707 боёв

Доброго времени суток. Дело в том,что после выстрела в режиме прицеливания вылетающий из дула огонь и дым тормозит графику в этот самый момент до тех пор, пока огонь не пропадёт,а дым в свою очередь не развеется. Это весьма затрудняет бой и вызывает дискомфорт. Я конечно же понимаю,что дело в железе и мой комп просто не тянет эти эффекты, но мне хотелось бы узнать какие именно настройки графики следует изменить для оптимального эффекта. На данный момент все настройки на среднем.

Характеристики железа:

Виоадаптер: Nvidia 9800 GT, 500 мб.

Оперативная память: 2 Гб.

Процессор: AMD 2.51 Ггц.

Думаю остальное незачем указывать?

Прошу помочь в решении данной проблемы.Спасибо!

Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
04 Окт 2011 - 19:41 пользователь vlad_phoenix сказал:

Доброго времени суток. Дело в том,что после выстрела в режиме прицеливания вылетающий из дула огонь и дым тормозит графику в этот самый момент до тех пор, пока огонь не пропадёт,а дым в свою очередь не развеется. Это весьма затрудняет бой и вызывает дискомфорт. Я конечно же понимаю,что дело в железе и мой комп просто не тянет эти эффекты, но мне хотелось бы узнать какие именно настройки графики следует изменить для оптимального эффекта. На данный момент все настройки на среднем.

Характеристики железа:

Виоадаптер: Nvidia 9800 GT, 500 мб.

Оперативная память: 2 Гб.

Процессор: AMD 2.51 Ггц.

Думаю остальное незачем указывать?

Прошу помочь в решении данной проблемы.Спасибо!

Рекомендую заглянуть сюда: http://forum.worldof...олезные-ссылки/

Особое внимание следует обратить на подраздел "Как улучшить производительность, пинг".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...