RenamedUser_2539922 Опубликовано: 4 октября, 2011 Игроки 2 публикации 1 707 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2011 Доброго времени суток. Дело в том,что после выстрела в режиме прицеливания вылетающий из дула огонь и дым тормозит графику в этот самый момент до тех пор, пока огонь не пропадёт,а дым в свою очередь не развеется. Это весьма затрудняет бой и вызывает дискомфорт. Я конечно же понимаю,что дело в железе и мой комп просто не тянет эти эффекты, но мне хотелось бы узнать какие именно настройки графики следует изменить для оптимального эффекта. На данный момент все настройки на среднем. Характеристики железа: Виоадаптер: Nvidia 9800 GT, 500 мб.Оперативная память: 2 Гб.Процессор: AMD 2.51 Ггц. Думаю остальное незачем указывать? Прошу помочь в решении данной проблемы.Спасибо! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 5 октября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2011 04 Окт 2011 - 19:41 пользователь vlad_phoenix сказал:Доброго времени суток. Дело в том,что после выстрела в режиме прицеливания вылетающий из дула огонь и дым тормозит графику в этот самый момент до тех пор, пока огонь не пропадёт,а дым в свою очередь не развеется. Это весьма затрудняет бой и вызывает дискомфорт. Я конечно же понимаю,что дело в железе и мой комп просто не тянет эти эффекты, но мне хотелось бы узнать какие именно настройки графики следует изменить для оптимального эффекта. На данный момент все настройки на среднем. Характеристики железа: Виоадаптер: Nvidia 9800 GT, 500 мб.Оперативная память: 2 Гб.Процессор: AMD 2.51 Ггц. Думаю остальное незачем указывать? Прошу помочь в решении данной проблемы.Спасибо!Рекомендую заглянуть сюда: http://forum.worldof...олезные-ссылки/ Особое внимание следует обратить на подраздел "Как улучшить производительность, пинг". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации