wlas_21093 Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 2 публикации 31 231 бой Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 Уважаемые разработчики, что за баланс техники у нас в игре? Почему разброс по ХП команд достигает 3000? Почему кому-то должно быть легче, чем остальным ??? Я часто замечал, как в одной из команд тяжёлой техники в разы больше, а в городской карте ТТ имеют преимущество. И ладно если бы такое происходило раз 10 боёв, так нет - через раз такая ерунда и это не нормально!!! Вы не хотите делать баланс по скилу, так сделайте нормальный баланс по технике!!! Ну достало уже, честное слово!!!!! Скриншот прилагаю-там всё видно!!!!! 1 Ссылка на комментарий
anonym_QJQVqYti2lyf Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 12 публикаций 10 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 так с тобой был разраб в одном бою,надо было прям там и спросить Ссылка на комментарий
JIROV0KATOR Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 27 424 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 06 Май 2016 - 14:09 пользователь wlas_21093 сказал:Уважаемые разработчики, что за баланс техники у нас в игре? Почему разброс по ХП команд достигает 3000? Почему кому-то должно быть легче, чем остальным ??? Я часто замечал, как в одной из команд тяжёлой техники в разы больше, а в городской карте ТТ имеют преимущество. И ладно если бы такое происходило раз 10 боёв, так нет - через раз такая ерунда и это не нормально!!! Вы не хотите делать баланс по скилу, так сделайте нормальный баланс по технике!!! Ну достало уже, честное слово!!!!! Скриншот прилагаю-там всё видно!!!!! Происходит такое через раз, а скрин всего один выложил. Чёт не сходится у тебя. Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 из-за кучи модов - ничего не видно, балансировать по ХП танкам команды в задачи балансировщика НЕ входит! читай ПС и ротик офф Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 15 728 публикаций 61 498 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 Баланс как баланс, у вас 2 арты. у них одна Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 ТС, зачем столько модов? ничего же толком не видно! и да, баланс в норме Ссылка на комментарий
LenkaSPQR Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 3 214 публикации 62 305 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 в принципе расклад годный, тут уже главное чтоб мозгов хватило скооперировать усилия. у вас е25, половину дидов может из инвиза перестрелять. Ссылка на комментарий
Eterniti Опубликовано: 6 мая, 2016 Игроки 442 публикации 24 035 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2016 06 Май 2016 - 14:09 пользователь wlas_21093 сказал:Уважаемые разработчики, что за баланс техники у нас в игре? Почему разброс по ХП команд достигает 3000? Почему кому-то должно быть легче, чем остальным ??? Я часто замечал, как в одной из команд тяжёлой техники в разы больше, а в городской карте ТТ имеют преимущество. И ладно если бы такое происходило раз 10 боёв, так нет - через раз такая ерунда и это не нормально!!! Вы не хотите делать баланс по скилу, так сделайте нормальный баланс по технике!!! Ну достало уже, честное слово!!!!! Скриншот прилагаю-там всё видно!!!!! Добрый день! Принцип работы балансировщика основывается не на ХП всех танков в команде, а на балансном весе и уровнях техники. Подробно узнать всё о работе балансировщика можно здесь или в видео: Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации