Перейти к содержимому

Балансирощик

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
31 231 бой
Уважаемые разработчики, что за баланс техники у нас в игре? Почему разброс по ХП команд достигает 3000? Почему кому-то должно быть легче, чем остальным ??? Я часто замечал, как в одной из команд тяжёлой техники в разы больше, а в городской карте ТТ имеют преимущество. И ладно если бы такое происходило раз 10 боёв, так нет - через раз такая ерунда и это не нормально!!! Вы не хотите делать баланс по скилу, так сделайте нормальный баланс по технике!!! Ну достало уже, честное слово!!!!! Скриншот прилагаю-там всё видно!!!!!

shot_002.jpg

• Плюс 1
Игроки
27 424 публикации
300 боёв
06 Май 2016 - 14:09 пользователь wlas_21093 сказал:

Уважаемые разработчики, что за баланс техники у нас в игре? Почему разброс по ХП команд достигает 3000? Почему кому-то должно быть легче, чем остальным ??? Я часто замечал, как в одной из команд тяжёлой техники в разы больше, а в городской карте ТТ имеют преимущество. И ладно если бы такое происходило раз 10 боёв, так нет - через раз такая ерунда и это не нормально!!! Вы не хотите делать баланс по скилу, так сделайте нормальный баланс по технике!!! Ну достало уже, честное слово!!!!! Скриншот прилагаю-там всё видно!!!!!

Происходит такое через раз, а скрин всего один выложил. Чёт не сходится у тебя.
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
из-за кучи модов - ничего не видно, балансировать по ХП танкам команды в задачи балансировщика НЕ входит! 

:crab:читай ПС и ротик офф

Игроки
15 728 публикаций
61 498 боёв
Баланс как баланс, у вас 2 арты. у них одна

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 214 публикации
62 305 боёв
в принципе расклад годный, тут уже главное чтоб мозгов хватило скооперировать усилия. у вас е25, половину дидов может из инвиза перестрелять.
Игроки
442 публикации
24 035 боёв
06 Май 2016 - 14:09 пользователь wlas_21093 сказал:

Добрый день! Принцип работы балансировщика основывается не на ХП всех танков в команде, а на балансном весе и уровнях техники.

Подробно узнать всё о работе балансировщика можно здесь или в видео:

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...