Перейти к содержимому

ВЗ-120 Понерфили?

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
47 600 боёв
Башню ВЗ-120 понерфили что ли? Пробивают все кому не лень. Зачем характеристики башни указывать если они не работают*? Уже начинает напрягать от того что на этом танке даже против 8 лвл не поиграть от башни. Из боя что ли постоянно выходить  и ждать пока 7 лвл накидает? 
Игроки
165 публикаций
47 600 боёв
На ВЗ-120 пробивают правую и левую часть постоянно! Хотя там округление идет. Пулеметы там что ли торчат я так  и не понял что там за щели с обоих сторон. И лючки соответсвенно тоже. И низ башни тоже пробивают. И чем танковать тогда? 
Игроки
1 051 публикация
27 278 боёв
Я скажу тебе больше...у 121 тоже пробивают башню....всё дело в беспантовых лючка --они просто огромны мне так кажется....противник который знает кидает по верх башни..кто нибудь и пробьет...двигайся больше-усложни прицеливание...
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
06 Май 2016 - 03:53 пользователь koshmars1 сказал:

Башню ВЗ-120 понерфили что ли? Пробивают все кому не лень. Зачем характеристики башни указывать если они не работают*? Уже начинает напрягать от того что на этом танке даже против 8 лвл не поиграть от башни. Из боя что ли постоянно выходить  и ждать пока 7 лвл накидает? 

Уважаемый пользователь, бронирование башни танка WZ-120 не трогали, оно такое же, как и было раньше. 
Не стоит забывать, что башня данного танка (как и все) имеет слабые места, и пробивается пушками с хорошим пробитием.
Будет не лишним посетить профильную тему по данному танку.
Удачных боёв!

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...