Перейти к содержимому

Герой бытвы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 350 боёв
Я чёт слышал, что если получить медальку "Герой битвы", например, воина или счастливчика, то даже если проиграете, то ты получишь столько же опыта и кредитов, сколько получил бы, если бы выиграли. Но я где не рылся, найти не мог, правда ли это. Так вот решил спросить. Всё таки правда или неправда?
Игроки
3 647 публикаций
36 246 боёв
Да,это так))Бонус называется "За достойное сопротивление" Последняя вкладка с подробной статистикой.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 889 публикаций
28 993 боя
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
05 Май 2016 - 19:10 пользователь ololosha_oduvan4ik сказал:

Может быть вопрос идиотский. Я чёт слышал, что если получить медальку "Герой битвы", например, воина или счастливчика, то даже если проиграете, то ты получишь столько же опыта и кредитов, сколько получил бы, если бы выиграли. Но я где не рылся, найти не мог, правда ли это. Так вот решил спросить. Всё таки правда или неправда?

Да, это правда. При получении хоть одной медали категории "Герой битвы", "Групповое достижение" или "Эпическое достижение" и проиграв бой Вы получите кредиты и опыт так, как если бы бой оказался победным. Это называется "Достойное сопротивление"

Это произошло в обновлении 8.8

• При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/46/c83d00275d4f461eefee088f02db8a46.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...